新足迹

精华好帖回顾

· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:WV5

[NSW] 悉尼TOP 英文补习班 和英文老师 !!! [复制链接]

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bourne126 发表于 2024-4-4 21:21
求11年纪英语私教,请私信联系方式,多谢。

此文章由 岁岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2024-3-24 19:54
我知道一个老师。悉尼大学中学教育系(主修英文)。曾在HGHS辅助英语教学。Atar 99+, 英语4U top band.有多 ...

能私信联系方式吗谢谢

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanqiao 发表于 2024-3-25 11:22
我知道一个补习社,我小孩曾在那里补习,效果很好,性价比很高,想知道名字的可以私信我 ...

求私信老师联系方式, 谢谢

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2024-3-24 19:54
我知道一个老师。悉尼大学中学教育系(主修英文)。曾在HGHS辅助英语教学。Atar 99+, 英语4U top band.有多 ...

求私英语老师联系方式,非常谢谢

此文章由 qqxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私补习老师的联系方式么,谢谢

此文章由 kiki2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信,谢谢!

此文章由 Kellyly82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyly82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2024-3-19 12:48
网课OK的话可以给你推荐一个原来南区某英语补习社的head teacher, 白人老师。

求私信,谢谢????

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网课OK的话可以给你推荐一个原来南区某英语补习社的head teacher, 白人老师。

求推荐,谢谢

此文章由 超级奶爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级奶爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐谢谢

此文章由 超级奶爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级奶爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐谢谢

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个补习社,我小孩曾在那里补习,效果很好,性价比很高,想知道名字的可以私信我 ...

请私信,谢谢!

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信,谢谢

此文章由 smallone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢!

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢!

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信,谢谢

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwood lily C 挺好的 华人老教师 以前国内外国语学校毕业的 在澳洲当中学老师

评分

WV5 + 2 感谢分享

此文章由 WV5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WV5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviia 发表于 2024-5-23 17:35
burwood lily C 挺好的 华人老教师 以前国内外国语学校毕业的 在澳洲当中学老师  ...

有联系方式吗?非常感谢!

此文章由 wenty2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenty2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子目前法律专业一年级,HSC 英文成绩 2U96/100, 3U49/50, 4U48/50. 有tutoring经验,有意可发信息 0433024018.

此文章由 faintzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求一个在悉尼北区的English Advance的老师。

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以这个帖子翻了个寂寞。

此文章由 deepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 感谢

此文章由 katherineqh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherineqh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求12年纪英语私教,谢谢!

此文章由 katherineqh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherineqh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

烦请私信,谢谢!

此文章由 gaogao87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaogao87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢????

此文章由 小麦的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私,谢谢。

发表回复