新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Yingzi6203

[宠物养护] 终于有了狗子,猫狗双全,人生圆满! [复制链接]

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱的帖, 恭喜楼主喜得爱犬, 也恭喜狗狗遇上一个有爱的主人.

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Need photo for 两个原住民猫孩子,用无影连环掌对狗子

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2022-6-3 19:18
Need photo for 两个原住民猫孩子,用无影连环掌对狗子

哈哈,那个实在是太快了,我还没来得及拿好手机呢。有机会一定抓拍。谢谢。
The cat is my boy

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2022-6-3 18:35
好有爱的帖, 恭喜楼主喜得爱犬, 也恭喜狗狗遇上一个有爱的主人.

感谢留言,你的话也很有爱,更加鼓励了我要用爱心去陪伴他一辈子,哦,是互相陪伴一辈子:)

许慧宁 发表于 2022-6-3 18:29
恭喜恭喜!

感谢感谢!

SleepyCat 发表于 2022-6-3 11:54
一般大狗7,8个月到两岁之间,这个时候体型已经很大了,但是还是很容易激动。 你要练好肌肉,容易被 ...

谢谢科普。我真的没有养大狗的经验呢,还以为趁他小赶紧训练。我老公说他太小了,不懂的。现在已经被拖着跑了,尤其是快要到家院门的时候,他才几个月就认识新家了。

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2022-6-2 19:50
看了你的留言,泪目了。放心啊美女,我一定会好好照顾他的。多年前我有过一个小狗,后来老的快不行了,我 ...

看到这段也泪目了

misha2020 发表于 2022-6-3 22:31
看到这段也泪目了

谢谢善良的你。

此文章由 banbancool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbancool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz 我也喜欢德牧,但一直下不了决心养,狗狗很帅啊

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕每天捡大便,好粗

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原住民看上去非常不爽啊

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

vin 发表于 2022-6-4 12:24
恭喜

谢谢!

花生 发表于 2022-6-4 10:53
原住民看上去非常不爽啊

是啊,担心被狗子强占地盘,紧张到怀疑喵生了:)

yamlin 发表于 2022-6-4 10:38
就怕每天捡大便,好粗

哈哈,习惯就好了。

banbancool 发表于 2022-6-4 10:04
lz 我也喜欢德牧,但一直下不了决心养,狗狗很帅啊

理解。养大狗的确需要很多心里和物质准备,一旦拥有,终生不离不弃。人生苦短,等你准备好了,就勇敢的去做吧。

此文章由 TJD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TJD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫可爱狗狗帅!恭喜楼主!

nickzhang111 发表于 2022-6-2 19:55
将来能四十多公斤的,,楼主练练肌肉吧

特来回层主,不用等将来了,刚7个月就40公斤了,我的体重才44公斤,朋友邻居们都问我怎么控制住他的,我说我也不知道,大概就是使出了吃奶的劲,用尽了洪荒之力,哈哈。

TJD 发表于 2022-10-13 13:26
猫猫可爱狗狗帅!恭喜楼主!

谢谢,他正在长大,已经40多公斤了,有时很淘气,有时又很懂事。我尽量每天陪他玩,经常训练他,每天都有很多笑料,让平淡枯燥的生活充满了乐趣。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛孩子几月生的,我家的跟你家的太像了,基本一个模子出来的,不过是个母的

未名湖 发表于 2022-10-13 20:46
毛孩子几月生的,我家的跟你家的太像了,基本一个模子出来的,不过是个母的
...

今年2月份出生,快8个月大了,是男娃,性情活跃,是个来人疯,只要有人来访或有人经过我家院子,就是一顿狂吼,搞的好多锻炼走路的邻居都不敢过来了。但平时和我在家时,安静的很,凡事都要帮忙,很大的纸盒箱子,交给他,几分钟就撕碎,方便扔进回收箱里。老公负责锯断树枝,他负责拖回院子里,很给力的一个狗宝宝。我心情郁闷的时候,只要挨着他坐下,感受他身体的温暖,他会把头轻轻靠在我的腿上,那一刻,时间似乎停顿,烦恼不复存在,宇宙一片安宁。

评分

misha2020 + 3 好可爱啊
likespring + 3 小天使

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2022-10-13 21:20
今年2月份出生,快8个月大了,是男娃,性情活跃,是个来人疯,只要有人来访或有人经过我家院子,就是一顿 ...

“只要挨着他坐下,感受他身体的温暖,他会把头轻轻靠在我的腿上,那一刻,时间似乎停顿,烦恼不复存在,宇宙一片安宁。”

对对对! 就是那种感觉!!!!! 我家的毛孩子也会这样,然后我很暖很感动!!!
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主头像这个表情拽拽的,一看就是富养的孩子啊

发表回复