新足迹

精华好帖回顾

· Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康 · 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen
· 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
Advertisement
楼主:fademark

[行情讨论] 2月12日悉尼清空率77% [复制链接]

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-15 14:18
我的自信来源于对拍卖市场的观察,结论是必须有自信,最少悉尼中等和以上的区需求很强,这帖子也是悉尼清 ...

好吧,你赢了。。反正就我自己而言,庆幸去年没脑子一热跟风冲进去,现在想想都后怕

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wytiger 发表于 2022-2-15 14:21
好吧,你赢了。。反正就我自己而言,庆幸去年没脑子一热跟风冲进去,现在想想都后怕 ...

不评论好坏,你自己的决定。

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我关注的区上市越来越多,成交几乎没有,一半多都从拍卖改for sale了,价格区间比去年11月低了10-20%。估计买家选择太多反而观望了吧

此文章由 aruba123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
time to buy

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要激动,把全部资金都压在房子上是你的选择。
房价涨涨跌跌,房价是市场决定,不是论坛决定。论坛上别人对市场看跌,真的没有必要这么失态。

评分

freejoy + 4

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像5年套牢就结束了是你自己的说的吧,那是谁把全部资产压在房子上了呢

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修正成78%了

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前半句是我说的,房子五年消耗掉50万现金,如果房子价位在水下,谁可以指望银行再给你贷款。我没有觉得这个观点有错误,不知道你的自信从哪里来的?
你不需要假装轻松傻笑,你真是镇定的话也不会整天在坛子上找人争论了

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mea 发表于 2022-2-15 15:40
前半句是我说的,房子五年消耗掉50万现金,如果房子价位在水下,谁可以指望银行再给你贷款。我没有觉得这个 ...

对的,他那么有自信房子继续涨,是不可能天天和人讨论这个的,反正我是没信心,不敢进场接盘

空军真镇定,一个清空率77% 155中价的帖子炸了一窝。
先教导你一番要跌,要是不同意就说你不镇定,难道不是你们两位先怼我的

哈哈,傻笑惯了,改不了。

我没有兴趣去针对发表观点的人。
如果你觉得针对你,多半是自己的小号马甲换晕了

Orgrimmar 发表于 2022-2-14 22:04
炒股炒币有那么一群人,踏空比亏都难受。

最怕就是看到自己卖之后还在涨 ...

+1 repeat

Orgrimmar 发表于 2022-2-15 16:56
空军真镇定,一个清空率77% 155中价的帖子炸了一窝。
先教导你一番要跌,要是不同意就说你不镇定,难道不是 ...

其实看您的话觉得您也蛮夸张的,可能是去年上了车的吧,如果不是涨30-40%那个最高位进去的,就算未来这个涨幅全抹去,也不需要那么慌吧

这个很好的季节这个数字,说实话很一般呢

wytiger 发表于 2022-2-15 17:31
其实看您的话觉得您也蛮夸张的,可能是去年上了车的吧,如果不是涨30-40%那个最高位进去的,就算未来这个 ...

原来你是墨尔本的啊,那我就不回了,完全不同市场,没有讨论的意义

Orgrimmar 发表于 2022-2-15 17:46
原来你是墨尔本的啊,那我就不回了,完全不同市场,没有讨论的意义

亲戚在悉尼呢,大趋势一样的,涨幅不一样

wytiger 发表于 2022-2-15 17:52
亲戚在悉尼呢,大趋势一样的,涨幅不一样

别,我不想浪费时间,那个d打头的也是墨尔本的。

可能我看到悉尼在涨,墨尔本却在跌,那是完全有可能的。

就算是悉尼,也有人可以找出180万的burwood硬伤房推理说大市场跌了,780万的wph帖子从来不见他们的影子。所以没有继续讨论的必要了。

Orgrimmar 发表于 2022-2-15 18:04
别,我不想浪费时间,那个d打头的也是墨尔本的。

可能我看到悉尼在涨,墨尔本却在跌,那是完全有可能的 ...

burwood的那个的确很便宜啊,好了,别慌,房价要涨

wytiger 发表于 2022-2-15 18:55
burwood的那个的确很便宜啊,好了,别慌,房价要涨

慌的应该是去年没上车的,最怕今年还继续涨,还要自我安慰辛亏去年没买blahblah “你们去年买的都慌了”

我买房的时候利息是4.x,等到我慌恐怕还要一段时间,加油吧

Orgrimmar 发表于 2022-2-15 19:06
慌的应该是去年没上车的,最怕今年还继续涨,还要自我安慰辛亏去年没买blahblah “你们去年买的都慌了”
...

我觉得您好激进呢,生怕别人说跌,房子一旦成为负债那可真要慌了

没事,祝您的房子未来继续高涨

wytiger 发表于 2022-2-15 19:13
我觉得您好激进呢,生怕别人说跌,房子一旦成为负债那可真要慌了

没事,祝您的房子未来继续高涨 ...

谢谢,也祝你早日能够买房

此文章由 gateavalon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateavalon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-15 19:14
谢谢,也祝你早日能够买房

u1s1, 加息确实会对房价造成损害,就看加多少了。加少了,估计没效果,加多了,可能会损坏经济。看了financial review,加息基本上是确定了,只是具体到多少,也只是猜测。预计今年可能到4%。欢迎讨论。

gateavalon 发表于 2022-2-15 19:21
u1s1, 加息确实会对房价造成损害,就看加多少了。加少了,估计没效果,加多了,可能会损坏经济。看了fin ...

加息没问题啊,看看悉尼house能跌多少

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-15 19:33

不要和不在一个话语系统的人认真讨论,会累死人。

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这波新茬空军要努力啊,水平比大胸差太远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gordonye2000 + 5 大气滂渤,文采飞扬

此文章由 MeCanMeUp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MeCanMeUp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷静

@苏北小妞 憋装孩子妈了,大家都怀念你的文笔,你快回来吧,能力越大责任越大。

这波房市调整就靠你了

此文章由 gateavalon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateavalon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2022-2-15 19:33

我个人肯定是不希望跌的,原因很简单,因为我有买进。但有时候,实际情况肯定也不是以我个人意愿为准的。今年希望能企稳,就不错了。

此文章由 x.fire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.fire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说今年房价要腰斩嘛?我怎么看着还在涨啊

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x.fire 发表于 2022-2-17 16:49
不是说今年房价要腰斩嘛?我怎么看着还在涨啊

现在很多差一些的区在补涨,租金回报高的房子(比如公寓)也在迎头赶上, 悉尼房价今年涨幅总体应该能达到10%以上。

拭目以待。
坚持不懈的

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-2-17 18:41
现在很多差一些的区在补涨,租金回报高的房子(比如公寓)也在迎头赶上, 悉尼房价今年涨幅总体应该能达到10 ...

今天问了一下我的贷款中介,也是这个意思,介绍了一些区可能会补涨

发表回复