新足迹

精华好帖回顾

· 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · 参加活动--熊猫厨房之2款手工面条--手擀面&手扯面 (2013-3-29) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:Pippa

[往事如烟] 参加活动 - 时光如水,往事随风 - 致光阴,还有那些年我们恋过的人(十一完结) [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2021-7-13 09:08
好奇老A怎么带领大家。可以肯定的是老A人缘好,才能高票当选。

巧了,这个问题后面会由老A亲自解答的

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-7-13 09:30
这个论点很有趣。我忍不住又多想了一下。
是高中和大学才会有这样的情况吗?
我想了想,高三时候我和一位 ...

我瞎说的。
怕不说话楼主以为我没看。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-12 12:07
三、邓贺鸣,我猜不透你

跟李佳竹在一起,我可能无意中忽略了邓贺鸣。我们本来聊得很好的,但最近邓贺鸣对 ...

楼主改喜官二代。
怜悯生爱。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-7-13 09:58
我瞎说的。
怕不说话楼主以为我没看。

哈哈哈!
那很不靠谱啊!搞得我还很严肃地想了一下

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-7-13 09:30

你们有过因为对方漂亮所以不想跟她做朋友的经历吗?我好像从来没有从这个方面想过哦。好朋友就是谈得来,样子好看不好看我都会觉得对方很可爱呀。而且青春年少哪有丑女?大家各有特色,能说丑的女生我好像也没见过。男生如果说丑一般是说他们矮

靠谱的不多 发表于 2021-7-13 10:03
楼主改喜官二代。
怜悯生爱。

继续猜

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-13 10:35
你们有过因为对方漂亮所以不想跟她做朋友的经历吗?我好像从来没有从这个方面想过哦。好朋友就是谈得来, ...

我也没有在这方面想过,交朋友跟外表没什么关系。主要是看性格和谈不谈得来吧!
看男生,倒也不只看高度。不过像你说的,男神们都可远观不可亵玩。高中时候我好像没有特别帅的男性朋友。都被我远观了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是重度颜控。所以我交朋友还真是第一步必先看脸,不管男女。性格人品当然很重要,但是必须建立在脸的基础上。高中大学都是这样。高中最好的女朋友之一,颜值至少是整个年级top 3。而我完全没有给美女当绿叶的压力,我的朋友是超级美吕,我反而很骄傲啊。
一起流浪吧

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-13 11:09
我是重度颜控。所以我交朋友还真是第一步必先看脸,不管男女。性格人品当然很重要,但是必须建立在脸的基 ...

你真是太可爱了。哈哈!
我又仔细回忆了一下。当年真的没有跟班花级花校花什么的有什么交集。首先是地理位置的影响。这些人都不在我座位附近。也不跟我同一宿舍。所以只是熟悉的陌生人。
高三要不是集才华和美貌与一身的美女成了我的同桌,我大概也不会跟她熟悉起来。
我能不能说这就是缘分呢?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-7-13 11:17
你真是太可爱了。哈哈!
我又仔细回忆了一下。当年真的没有跟班花级花校花什么的有什么交集。首先是地理 ...

当然是缘分!就算是班花校花级别的人,有了第一步的基础,聊过之后发现不是一类人,仍然没办法做朋友。
最终能成为朋友的,必然是pia pia大的缘分呐!
所以,比如说啊,什么高一的同桌之类。听听,这得是几百年修来的缘分才能成为永远放不下的同桌 ,咋就到现在还没有下文呢。。。。
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2021-7-13 11:24
当然是缘分!就算是班花校花级别的人,有了第一步的基础,聊过之后发现不是一类人,仍然没办法做朋友。
...

同桌还单着吗?单着就有希望,小兔子,冲啊!

Alicefowley 发表于 2021-7-13 10:43
我也没有在这方面想过,交朋友跟外表没什么关系。主要是看性格和谈不谈得来吧!
看男生,倒也不只看高度 ...

那种被大家称为男神的男生/女生通常会因为选择太多而很难完全交出真心(可能只是我自己的想法)。我比较喜欢接地气的,像李佳竹这样放得开的,说起话不用忌讳,啥都讲,这样才尽兴嘛。到了高中,其实很难跟男生走得太近了,因为他们长大了,知道男女有别了

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-13 11:24
...

哈哈!很快就有了。再等等哈

2019年度勋章

Pippa 发表于 2021-7-13 11:36
那种被大家称为男神的男生/女生通常会因为选择太多而很难完全交出真心(可能只是我自己的想法)。我比较 ...

我跟我们那时候的班花同时也是班长,真的没什么交集。话说回来,班花还是男生在宿舍投票选的。男女的标准很不一样。他们眼中的班花我觉得一般。倒是我觉得好看的,也许因为太接地气,男生反而没选她?
男生们选了女班花,我们女生倒没有选男班草。亏了!

Pippa 发表于 2021-7-13 11:33
同桌还单着吗?单着就有希望,小兔子,冲啊!

不是我的同桌啊,哈哈哈,我一直在撺掇正主开新篇呢
一起流浪吧

Alicefowley 发表于 2021-7-13 11:51
我跟我们那时候的班花同时也是班长,真的没什么交集。话说回来,班花还是男生在宿舍投票选的。男女的标准 ...

我们班的班花都是自己提名的,也真是牛了啤的,一个班好几个班花,个顶个的赛如花
一起流浪吧

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学走读和住宿一般是按什么分的呀,住得远近?

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-13 11:58
我们班的班花都是自己提名的,也真是牛了啤的,一个班好几个班花,个顶个的赛如花  ...

哈哈哈!好厉害啊!
那你是不是班花?

2019年度勋章

wasserbogen 发表于 2021-7-13 12:02

我们那里是根据住得远近分的。不过初中的时候是根据成绩分的。成绩稍好的都要住宿

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-7-13 12:17
我们那里是根据住得远近分的。不过初中的时候是根据成绩分的。成绩稍好的都要住宿 ...

这样啊,成绩好的反而要集中管起来?

2019年度勋章

wasserbogen 发表于 2021-7-13 12:25
这样啊,成绩好的反而要集中管起来?

方便学习吧。晚上要自修,早上又要早读那样?
我也不大懂。初二开始我就住校了,虽然我的家离学校就十分钟路程

Alicefowley 发表于 2021-7-13 12:29
我也不大懂。初二开始我就住校了,虽然我的家离学校就十分 ...

明白了,学习好的要更好。我们那边中学很少有住宿的,绝大多数下午3点20就放学了,6点就锁校门了

Alicefowley 发表于 2021-7-13 12:16
哈哈哈!好厉害啊!
那你是不是班花?

我疯了啊自己提名自己,那得是多厚的马掌脸才能干出这种事
一起流浪吧

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-13 12:33

我还以为你很自信的呀!
我还你们班上大家都自己提名自己呢!
看老你们班非常的有趣。肯定有很多暗恋故事吧?
说来看看?

2019年度勋章

wasserbogen 发表于 2021-7-13 12:33
明白了,学习好的要更好。我们那边中学很少有住宿的,绝大多数下午3点20就放学了,6点就锁 ...

3点20分放学是我们小学都没有发生过的事情啊。我们小学的时候五点钟才回家是常事。老师会留我们全班的堂,一个个抽查作业。要不然就是开班会。
中学也是,好像四点半放学,但是全校要回去晚自修。九点多才能回家

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-13 12:33

写一个小白兔暗恋小灰兔的故事,哪个少女不怀春
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

Alicefowley 发表于 2021-7-13 12:38
3点20分放学是我们小学都没有发生过的事情啊。我们小学的时候五点钟才回家是常事。老师会留我们全班的堂 ...

很严格。我在上海,看来那时上海的中小学是很松。我们3点20放学后,大部分直接回家,也有不少留下来参加社团或者在操场打球的,不管什么活动6点之前一定结束,锁校门,除非当天晚上有家长会。后来到了高三我们才比较规律的5点左右回家的

wasserbogen 发表于 2021-7-13 12:02

对,按居住地。其实住得近也能申请住宿,但住得近的都希望住家啊。他们住宿生住的很远的,一周回家一次

Alicefowley 发表于 2021-7-13 12:35
我还以为你很自信的呀!
我还你们班上大家都自己提名自己呢!
看老你们班非常的有趣。肯定有很多暗恋故事 ...

不能说自信,我只是比较”正常“
再说你看看提名的都啥人,都是如花那个水准的,我咋敢与她们为伍。

我们小学的时候五点钟才回家是常事。

你们小学就这样了?

我们小学初中都是3点半放学,而且周三是半天,12点半就放了。
这么说,都是交一样的学费,我们是不是亏了?
一起流浪吧

Alicefowley 发表于 2021-7-13 12:29
我也不大懂。初二开始我就住校了,虽然我的家离学校就十分 ...

你们学校住宿条件如何?我们学校是12人一个房间,上下铺,热水要自己去科学馆打,没有空调,饭堂伙食也不好,也不允许外食。所以不是住的远的都不希望住校。

发表回复