新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之二 (2005-1-18) cheers · 生日蛋糕二重奏-17张图分享水果奶油蛋糕制作全过程 (2011-8-20) 猪小妹
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个路标上是羊还是牛?
酒店好game of thrones风啊,你怎么总是能找到有趣的酒店

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-9 18:20
那个路标上是羊还是牛?
酒店好game of thrones风啊,你怎么总是能找到有趣的酒店 ...

我也很懵.....嗯。。。羊牛?

有趣的酒店应该还是一块钱那种更有趣
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-9 18:57
我也很懵.....嗯。。。羊牛?

有趣的酒店应该还是一块钱那种更有趣   ...

我聽出來了嘲笑的聲音

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-9 19:00
我聽出來了嘲笑的聲音

你幻听了
我满满的真诚你没听到???
一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-9 00:40
Lounge很大,像商务休息室和现代版food court的混合体
没有国泰的好

你應該飛first class的
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-8 23:37
etihad

大嬸也都看出來啦

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-9 22:44
大嬸也都看出來啦

難點在哪

patpatchow 发表于 2020-9-9 07:56
難點在哪

沒有難點啊 又不是我來問的

slau1 发表于 2020-9-9 23:34
沒有難點啊 又不是我來問的

那我看出來有啥好奇怪的

patpatchow 发表于 2020-9-9 15:34
那我看出來有啥好奇怪的

我不敢說太明顯 怕被刪帖
拒絕恐同

Day 2 奔驰牌骆驼,贵妇的首选

不到5点出门,月黑风高,拍了一张谍影重重的月亮。哟呵,怎么还有点冷,又回屋套上了毛衣。 想起小时候老师说的关于天朝西北沙漠气候的描写:早穿棉袄午穿纱,晚上围着火炉吃西瓜。原来真有这么回事。

太阳上班前报名了日出骆驼。目测十几个参加被分成了3个队伍,在酒店工作人员的带领下跳上了大篷车。说是为让骆驼节省点体力,前半部分在车上颠,后半部分在骆驼身上颠。目的地的骆驼姐妹们早已戴好口罩,蓄势待发。实则驼在江湖,身不由己。彼时天上挂着的那一坨仍是月亮。

是的,我们是高大上的奔驰驼队。Yeah~~

颠儿了一会,太阳大伯(bai)要上班了。沙漠的颜色也随之升高逐渐发生了变化。沙漠的形态太神奇了,远望真的好像水纹。Ninpo~水遁~水上切~~~~原来一望无际的不止大海,沙漠也可以。

日出观毕,群众们纷纷爬上沙坑与“水波“合影,或者坐在中东世界喜庆style的垫子上喝茶吃苹果,或者望着远方思考平凡的人生。

随大篷车回到酒店门前的沙坡,爬上去一瞧这个resort还蛮大的。远处那一片单独的区域应该是工作人员的宿舍。

回屋前又在迷宫一样的酒店里转了几圈,不得不说,沙漠中的泳池真的很奢侈了。

中午又报名了一个射箭比赛,总共4个人被分成2个战队tournament。中国宠物代表队 vs 美国人类代表队。2轮比赛,成绩加权。最终结果可想而知,中方代表队虽然输了射箭,却赢了数学。 Yeah~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 5 感谢分享
Martt + 1 只发背影加一分
shine_on + 6 感谢分享

一起流浪吧

中午离开沙漠,又回到了文明社会。阿布扎比的市区大概就这个样子。

除了大清真寺,这里还有个吸睛项目----皇宫下午茶。在那个号称8星的皇宫酒店吃咖啡。 酒店远观并不奢华,但一进大厅,我的妈呀,眼睛被闪瞎了。我想不出比“金碧辉煌“更适合的词语来形容了。

提前订了个传统(便宜款)下午茶,吃的过程中还一直有美女在侧,,,弹琴。好不风流。

点心上放了酒店自己的logo,太太太奢侈了。当然更奢侈的还是传说中的金箔咖啡。唉,,,,就算贫穷不限制我的想象,我也想不到会有23k金的咖啡。{:14_855:}

大伯下班前去围观传说中的大清真寺。入口前要经过长长长长长的一段购物商场之路,进了入口又要走过长长长长长的一段扶手梯,然后抵达了乱乱乱乱乱的更衣室。更衣室的混乱场面跟逃难差不多,并乱中无序。赶紧趁乱以光速闭眼抽了一件事后发现差不多1米8的长袍。出门还跟虾哥被挤散了,里面又不让带手机,一阵逃荒跑,好在靠隔空吼终于亲人团聚。然后扶着我那1米8的长袍,一路走一路未遂摔,终于磕磕绊绊走到了大清真寺。

嗯,确实很白。

嗯,确实很美,特别入夜之后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

顾晓洲 + 2 天啊 太美了 没分了
ANDERXON007 + 3 很漂亮
香草蝴蝶 + 3 简直太美了,沙漠,清真寺,像1001夜.

一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐在沙漠里那垫子是床垫吗?

violinlearner 发表于 2020-9-10 12:13
坐在沙漠里那垫子是床垫吗?

应该就是坐垫吧。他们常有那种大长垫子供众多人使用。又大又粗。
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-10 13:15
应该就是坐垫吧。他们常有那种大长垫子供众多人使用。又大又粗。

坐在垫子上的兔子那个马赛克打得厚啊,都快成长方形了啊,有什么见不得人的吗?

violinlearner 发表于 2020-9-10 12:16
坐在垫子上的兔子那个马赛克打得厚啊,都快成长方形了啊,有什么见不得人的吗?  ...

同感

violinlearner 发表于 2020-9-10 12:16
坐在垫子上的兔子那个马赛克打得厚啊,都快成长方形了啊,有什么见不得人的吗?  ...

那倒似乎真没有,我就随手打了个圈。要不我改成横条纹?
一起流浪吧

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

patpatchow 发表于 2020-9-9 21:16
同感

+10086

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我一个人觉得沙漠的花纹像pavlova吗
那沙光脚踩上去烫不烫

shine_on 发表于 2020-9-10 12:47
只有我一个人觉得沙漠的花纹像pavlova吗
那沙光脚踩上去烫不烫

是不是中午到了,你饿了

早上去的倒不烫,中午下午就不清楚了。不过这个骑骆驼的项目只有日出/日落,可能就是怕沙子烫脚皮吧。
一起流浪吧

應該和Uluru都是早上去一個道理吧

slau1 发表于 2020-9-10 13:03
應該和Uluru都是早上去一個道理吧

Uluru我是下午去的看日落,
光顾着热了,也没注意到大石头有什么颜色变化
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-9 22:10
Uluru我是下午去的看日落,
光顾着热了,也没注意到大石头有什么颜色变化 ...

我說base walk啦 就是繞著它走一圈
好像大約9公里的樣子
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-10 13:12
我說base walk啦 就是繞著它走一圈
好像大約9公里的樣子

那我好像是中午才去走的,差点死那儿
还是圣诞节,热爆炸了快
一起流浪吧

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

stephenxu + 4 感谢分享

小兔白又白 发表于 2020-9-9 22:14
那我好像是中午才去走的,差点死那儿
还是圣诞节,热爆炸了快

中午還出門。。。囧
拒絕恐同

下午茶好吃吗
阿拉伯土豪好像很喜欢下午茶,在伦敦的酒店下午茶也是见到很多阿拉伯客人

shine_on 发表于 2020-9-10 15:42
下午茶好吃吗
阿拉伯土豪好像很喜欢下午茶,在伦敦的酒店下午茶也是见到很多阿拉伯客人 ...

口味着实一般,但会令人产生一种自己也是土豪的幻觉
一起流浪吧

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-10 12:09
Day 2 奔驰牌骆驼,贵妇的首选

不到5点出门,月黑风高,拍了一张谍影重重的月亮。哟呵,怎么还有点冷,又 ...

壕! 又见兔脚……又X又…

评分

小兔白又白 + 5 你太有才了

发表回复