新足迹

精华好帖回顾

· 孕妈妈的午餐-49楼更新"香花菜煎蛋+土豆排骨+蒜蓉花菜" (2009-2-17) 薰依草 · 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆
· 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:旋木

[其他信息] 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 56# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个认死脑筋的人,一切按照数字走
你真的觉得我不用减了?我怎么看照片还是觉得偏胖呢?

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-7-12 21:04 发表
明知道不缺我这点分,还是双手送上

叶多妈妈今天的分都搁这了吧,太感动了
Tomorrow is another day!

此文章由 zhongzimm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongzimm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每样都很美哦~~真人秀也美~~~
话说我一直有偏见,本以为在澳洲是买不到很美很心水的衣服的,
看了旋版的贴,才明白是自己不会淘宝啊。。。而且,而且,米不够多。。。。
(monkey19)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-12 21:06 发表
我是个认死脑筋的人,一切按照数字走
你真的觉得我不用减了?我怎么看照片还是觉得偏胖呢?

真的不用了,你若敢把现在的体重报出来,估计会被拍死的

悄悄说一句,减肥也会减胸的
于无声处听惊雷

原帖由 audrydj 于 2009-7-12 21:06 发表
越来越发现,旋版是个很被疼爱的小女人:)

啦啦啦,我不想长大

原帖由 zhongzimm 于 2009-7-12 21:08 发表
每样都很美哦~~真人秀也美~~~
话说我一直有偏见,本以为在澳洲是买不到很美很心水的衣服的,
看了旋版的贴,才明白是自己不会淘宝啊。。。而且,而且,米不够多。。。。
(monkey19)

MM也能喜欢,太高兴了:)

预告(monkey05) ,经旋转MM要看暗花加荷叶边裙子真人兽的要求,准备明天穿那条上班,回家后刚好可以拍真人兽

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问旋木,6789这些楼的好看的花裙子,你什么时候穿?

今天整理衣橱发现自己也有不少花的连衣裙,都只穿过1-2次,好像找不到场合穿

原帖由 旋木 于 2009-7-12 21:13 发表
预告(monkey05) ,经旋转MM要看暗花加荷叶边裙子真人兽的要求,准备明天穿那条上班,回家后刚好可以拍真人兽

如此甚好,不然一张真人要多拿50分,有点那个啥
于无声处听惊雷

回复 68# 的帖子

我都是穿去上班的呀,我买衣服的原则是一定要能穿去上班的,要不然多浪费啊

原帖由 astina 于 2009-7-12 21:14 发表

那啥,我这个星期就轮流穿这些衣服好了,还不用早上费脑筋想要穿什么(monkey36)

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 12/7/2009 21:00 发表

在你逃跑前请留下分分

我好像给你加了不止一次分啦
请大人明察

评分

旋木 + 5 哈哈,收到分分了

原帖由 旋木 于 2009-7-12 21:14 发表
我都是穿去上班的呀,我买衣服的原则是一定要能穿去上班的,要不然多浪费啊

我就是看到好看的就发花痴,回来挂在橱里摸摸,很少穿,平时穿的翻来翻去就那两件
于无声处听惊雷

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 12/7/2009 21:15 发表

那啥,我这个星期就轮流穿这些衣服好了,还不用早上费脑筋想要穿什么(monkey36)

记得每天拍照,上足迹哦

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-12 21:07 发表

叶多妈妈今天的分都搁这了吧,太感动了

呃。。。没有。。。我留了些压箱底用。。。

原帖由 旋木 于 2009-7-12 21:15 发表

你们公司真好,上班能穿的这么花
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 12/7/2009 21:14 发表

要是一张真人50,我早就发啦

原帖由 astina 于 12/7/2009 21:16 发表

你们公司真好,上班能穿的这么花

是跟时尚有关的公司吗?时尚杂志?

原帖由 astina 于 2009-7-12 21:16 发表

我就是看到好看的就发花痴,回来挂在橱里摸摸,很少穿,平时穿的翻来翻去就那两件

你们有很STRICT的DRESS CODE吗?我们公司只要周一到周四不穿牛仔裤,其它穿什么都行

原帖由 旋转的裙摆 于 2009-7-12 21:18 发表

是跟时尚有关的公司吗?时尚杂志?

想的美,如果我是在时尚公司工作,要开心死了。叹口气,我们公司和时尚公司差的是十万八千里啊

原帖由 旋木 于 2009-7-12 21:19 发表

你们有很STRICT的DRESS CODE吗?我们公司只要周一到周四不穿牛仔裤,其它穿什么都行

其实没有,可是我周围都是engineer,女性很少,他们穿的常是公司发的衬衫毛衣,有时候还要穿上黄色马甲去site,在这个环境里如果自己穿的很花哨会觉得比较突兀
于无声处听惊雷

原帖由 旋木 于 2009-7-12 21:20 发表

想的美,如果我是在时尚公司工作,要开心死了。叹口气,我们公司和时尚公司差的是十万八千里啊

你要去fashion公司工作,那不是老鼠跌了米缸里啊?
于无声处听惊雷

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-7-12 21:21 发表

其实没有,可是我周围都是engineer,女性很少,他们穿的常是公司发的衬衫毛衣,有时候还要穿上黄色马甲去site,在这个环境里如果自己穿的很花哨会觉得比较突兀

那是你自己这关过不去,阿丝放不开啊

原帖由 astina 于 12/7/2009 21:22 发表

你要去fashion公司工作,那不是老鼠跌了米缸里啊?

我想到穿PRADA的女魔头了。。。要啥有啥直接拿。。。爽啊

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-7-12 21:21 发表

俺就是一个可怜的engineer,而且整个部门就俺一个女的,想象一下我的命运是多么滴苦吧

原帖由 叶多妈妈 于 2009-7-12 21:24 发表

那是你自己这关过不去,阿丝放不开啊

说实话,我在的公司,是male dominated的文化,多少对女性有点看不起的,我已经为了这事发作过好几次了

所以想穿的professional一点
于无声处听惊雷

原帖由 charmaine 于 2009-7-12 21:26 发表

俺就是一个可怜的engineer,而且整个部门就俺一个女的,想象一下我的命运是多么滴苦吧

我不是engineer,但是整个部门也就我一个女的。我让老板招女的,可是职位一出来,收到的履历都是男的
于无声处听惊雷

原帖由 charmaine 于 12/7/2009 21:26 发表

想象不到一丁点的苦啊
只有一朵鲜花,N多绿叶陪衬。。。。。。挺美

其实我们公司其他人也穿得很低调,我才不管呢,总不能因为像以前上学时,因为穿着还被老师批评吧 有次我们公司新来个HR,新官上任,制定EMPLOYEE POLICY,其中一条是规定不能穿好像是6厘米还是5厘米以上的高跟鞋。我就犟着不签这个新的AGREEMENT,当时就打算如果不能让我穿高跟鞋上班,我就辞职了。后来还不是不了了之,没人说过我

评分

tryitagain + 2 同景仰。
charmaine + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋转的裙摆 于 2009-7-12 21:28 发表

想象不到一丁点的苦啊
只有一朵鲜花,N多绿叶陪衬。。。。。。挺美

嘿嘿,凡事都有两面吗,俺已牺牲了花衣服,当然得有点补偿啦,对不对阿丝

发表回复