新足迹

精华好帖回顾

· 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-24) datou2z · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
· 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花 · 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿
Advertisement
楼主:glflj

[美洲] 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) [复制链接]

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2019-10-14 15:18
我两年前去的,1600往返,澳航,悉尼至对地亚哥。供参考,我不是楼主。 ...

虽不是楼主,同样感谢呀哈哈哈~~我看了virgin 有便宜的 1200左右 往返。。。那请问哪个月份比较推荐去玩呀 一月二月还是九月十月呀

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-10-14 15:05
楼主飞圣地亚哥的来回机票花了多少钱呀

真不知道多少,我全程使用latam,共11个航班包括悉尼-智利-阿根廷-秘鲁-玻利维亚-智利-悉尼,近5000刀。

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-10-14 15:21
虽不是楼主,同样感谢呀哈哈哈~~我看了virgin 有便宜的 1200左右 往返。。。那请问哪个月份比较推荐去玩 ...

如果是去乌尤尼当然是1-2月的雨季最佳

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽不是楼主,同样感谢呀哈哈哈~~我看了virgin 有便宜的 1200左右 往返。。。那请问哪个月份比较推荐去玩 ...

1200,那真是很便宜了,我是7月份去的,我只去了智利和秘鲁,感觉天气还好。

1200往返下手没错的

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glflj 发表于 2019-10-14 15:39
真不知道多少,我全程使用latam,共11个航班包括悉尼-智利-阿根廷-秘鲁-玻利维亚-智利-悉尼,近5000刀。 ...

这是一个很棒的航空公司呀。。。楼主是自己定的嘛 还是flightcentre

苍海一声笑 发表于 2019-10-14 15:42
1200,那真是很便宜了,我是7月份去的,我只去了智利和秘鲁,感觉天气还好。 ...

我也觉得,可能是时间还早吧,所以可以这么便宜。这两个国家两周时间够吗?原意是想加个阿根廷

glflj 发表于 2019-10-14 15:47
1200往返下手没错的

准备定个路线 就下手了 明年一月和九月都有这么,正在犹豫哪个时间

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glflj 发表于 2019-10-14 14:39
真不知道多少,我全程使用latam,共11个航班包括悉尼-智利-阿根廷-秘鲁-玻利维亚-智利-悉尼,近5000刀。 ...

Business class還行
拒絕恐同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-14 12:09
妈呀。。。我从楼主盖楼的时候开始追。。。心想养肥了慢慢看。。。。结果翻页了发现。。。。原来楼主还在“ ...

太肥了吃不下怎麼辦
回鍋一下

评分

caridi + 3 不要跟孕吐的人提“肥肉”!

拒絕恐同

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-10-14 15:56
我也觉得,可能是时间还早吧,所以可以这么便宜。这两个国家两周时间够吗?原意是想加个阿根廷 ...

看你怎么玩吧,应该可以的。但是去马丘比丘还是挺费时间的。我在智利其实没有玩什么,我主要去了复活节岛。我当时也想去阿根廷的,但是时间不够,就没有去。我总共 去了10天。时间很紧。

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冠状动脉左前下支90%堵塞----------歪一下楼,这个是做什么检查发现的,有什么症状吗

ZJXZZN 发表于 2019-10-14 18:59
冠状动脉左前下支90%堵塞----------歪一下楼,这个是做什么检查发现的,有什么症状吗

我就一直有早搏,心脏专科医生做了一系列检查,包括运动试验发觉心脏有不明原因缺血表现,再深一步检查就...

评分

ZJXZZN + 4 感谢分享

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是半老太一枚,直羡慕你们!

ysdxrz 发表于 2019-10-14 15:55
这是一个很棒的航空公司呀。。。楼主是自己定的嘛 还是flightcentre

flightcentre不定期有低价的,找他们没错的

Jessiexingchen 发表于 2019-10-14 19:24
也是半老太一枚,直羡慕你们!

前半程拼命,后半程补课。其实不值得,要改变。欲望低些,幸福感越强。

苍海一声笑 发表于 2019-10-14 18:08
看你怎么玩吧,应该可以的。但是去马丘比丘还是挺费时间的。我在智利其实没有玩什么,我主要去了复活节岛 ...

嗯嗯 昨天晚上看了好多攻略,决定专心秘鲁和智利两个国家,把百内 复活岛 还有马丘比丘玩透一点

glflj 发表于 2019-10-14 19:46
flightcentre不定期有低价的,找他们没错的

嗯嗯 从来没想过flight centre 总觉得他们会贵 现在开始咨询一下他们呢

ysdxrz 发表于 2019-10-15 09:55
嗯嗯 昨天晚上看了好多攻略,决定专心秘鲁和智利两个国家,把百内 复活岛 还有马丘比丘玩透一点 ...

我的感觉是,复活节岛去一次就够了。马丘比丘如果有机会,还想去第二次。

苍海一声笑 发表于 2019-10-15 11:41
我的感觉是,复活节岛去一次就够了。马丘比丘如果有机会,还想去第二次。 ...

如果你是这种feeling,那我要考虑先舍弃复活节岛,好好玩马丘比丘和百内。昨天看了一个游记,楼主有去格雷冰川 感觉也很棒

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60后是指60岁还是 1960后出生?

ysdxrz 发表于 2019-10-15 11:46
如果你是这种feeling,那我要考虑先舍弃复活节岛,好好玩马丘比丘和百内。昨天看了一个游记,楼主有去格 ...

怎么说呢,因为复活节岛比较偏远,去过的人比较少,所以有”物以稀为贵“的感觉,因为已经到了智利,去与不去复活节岛,到最后都会后悔的

而马丘比丘是少有的人文景观和自然景观很好地融合在一起的地方。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
69年出生的才50岁, 相当年轻

苍海一声笑 发表于 2019-10-15 11:52
怎么说呢,因为复活节岛比较偏远,去过的人比较少,所以有”物以稀为贵“的感觉,因为已经到了智利,去与 ...

不能贪心,哈哈,向往马丘比丘的所有,复活节岛可以下次再去

忽然一周 发表于 2019-10-15 11:52
69年出生的才50岁, 相当年轻

比69大许多了,82届高中生

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qantas 在促销呢 https://www.qantas.com/au/en/fli ... s-samhnl:en:flights

悉尼圣地亚哥往返$1049起,明年的票。18号促销结束。

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年2月刚去过阿根廷, 记得准备免ATM的银行卡.
游记:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1491541

半老头老太们在完成旅途计划,机票和酒店预订后,开始了积极的体能储备。先在自家附近走圈,随后开始寻找walking track,刚开始寻找一些单独低路程短得track,随着体能的增加,也有信心挑战难度3或者4的步道了。从此不断地用脚步在地球上画出圆圈、方块、调羹、直线,甚至夜壶。足迹遍布蓝山、Mount Kuring-gai、Lane Cove National Park.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LUCYZHU + 8 太棒了

此行的两个目的地智利和玻利维亚都调高了旅行警戒,看来拼人品的时候到了

此文章由 SuperPig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperPig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,准备出发了吧?

发表回复