新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao · 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple
· 老婆做的我们天津的煎饼果子 (2008-2-3) qisiwole · 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837
Advertisement
楼主:babaozhouxu

[人生百味] 当大多数华人在为提升华人形象的时候往往却有这种人的出现 [复制链接]

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hualala 发表于 2019-2-10 16:54
说得太对了。华人整体素质不高。能不能再讲讲如何提高华人整体素质?

睁开眼睛看看就好,不要闭着眼问问题。

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supared 发表于 2019-2-10 16:59
睁开眼睛看看就好,不要闭着眼问问题。

看什么,看你在论坛的回复。没觉得是素质高啊!
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supared 发表于 2019-2-10 17:06
心理学很有意思,能让人一眼看出你是被我的言论戳到了痛处,我在本话题里一直在教育有些人如何提高素质而 ...

没错,你站在道德制高点上。

supared 发表于 2019-2-10 17:06
心理学很有意思,能让人一眼看出你是被我的言论戳到了痛处,我在本话题里一直在教育有些人如何提高素质而 ...

我又认真看了你全部回复,看你如何教育人民提高素质的

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hualala 发表于 2019-2-10 17:08
没错,你站在道德制高点上。

指出不足之处啊,这是触犯了那条王法?
头像被屏蔽

禁止发言

hualala 发表于 2019-2-10 17:09
我又认真看了你全部回复,看你如何教育人民提高素质的

你看不懂或者下意识地排斥,这我也帮不了你啊。你的态度是“ 你素质高你来呀”,这是很普遍的一种思维,某些华人无法提高素质的根源,你要是实在不懂不也不愿意再对牛弹琴。

supared 发表于 2019-2-10 17:12
你看不懂或者下意识地排斥,这我也帮不了你啊。你的态度是“ 你素质高你来呀”,这是很普遍的一种思维, ...

我觉得lz没做错什么。反倒是你一直咄咄逼人,质问lz问什么不立刻清理。你这样的做法就对吗?
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭什么说中国人干的

最多鞭炮是中国制造的

同求哪里有卖?

hualala 发表于 2019-2-10 17:14
我觉得lz没做错什么。反倒是你一直咄咄逼人,质问lz问什么不立刻清理。

因为你本来就是和楼主一个高度的人所以听着刺耳,我刚才就已经给你总结过了。楼主不也一开始就直接反驳了吗,我不觉得奇怪。

supared 发表于 2019-2-10 17:18
因为你本来就是和楼主一个高度的人所以听着刺耳,我刚才就已经给你总结过了。楼主不也一开始就直接反驳了 ...

太好了,终于松口气

hualala 发表于 2019-2-10 17:21
太好了,终于松口气

对,反正还有素质更差的,比如说放鞭炮不收拾那位或者那群人。

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hualala 发表于 2019-2-10 17:14
我觉得lz没做错什么。反倒是你一直咄咄逼人,质问lz问什么不立刻清理。你这样的做法就对吗? ...

没事,我等一下晚上去弄干净就行了,这样键盘侠老师(我是键盘侠,他是我老师)就心里就舒服了。

supared 发表于 2019-2-10 17:10
指出不足之处啊,这是触犯了那条王法?

没有人说你触犯王法。

如果如果你带着孩子在公园玩,看到同样情况会怎么做?谢谢

babaozhouxu 发表于 2019-2-10 17:27
没事,我等一下晚上去弄干净就行了,这样键盘侠老师(我是键盘侠,他是我老师)就心里就舒服了。 ...

哈哈哈,真好!

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2019-2-10 17:17
凭什么说中国人干的

最多鞭炮是中国制造的

谁?谁说是中国人干的?谁敢说啊?

hualala 发表于 2019-2-10 17:27
没有人说你触犯王法。

如果如果你带着孩子在公园玩,看到同样情况会怎么做?谢谢 ...

还是那句话,如果认为是重要的事情关系到其他族裔对华人素质诟病的情况,能处理事情的方式真的很难想吗?我知道你没有考虑过,现在开始想想能不能想出至少三种?

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babaozhouxu 发表于 2019-2-10 16:51
我还真的为了你查了一下,越南人财神日是初十。

是谁告诉你放鞭炮只能是为了接财神的呢?
你预设太多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看到这种状况自动贴标签为华人干的,这样是否太主观了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个论坛完蛋了。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底烟花爆竹是哪里买的?我周围时不时也会有人放,焰火,一看就是私人,放的一个两个那种

万物同在 发表于 2019-2-10 19:23
楼主看到这种状况自动贴标签为华人干的,这样是否太主观了。

不用是否,的确是主观的,因为除了华人我实在想不出其他民族初五晚上放炮仗的,你们有见过么?

免费广告来了,这个炮仗倒是在澳洲买的,正规进口进来的,想买的赶快去联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老婆是CPA + 6 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

发表回复