新足迹

精华好帖回顾

· (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手 · 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele
· 悲催以后的感悟 (2013-8-20) yuxuanlin · 一组加了ND和NDG的日出——Coogee Beach (2010-7-13) 老陶
Advertisement
楼主:tina50

说说煤气灶吧,规格90的,想换一个 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2018-8-24 08:41
我用的就是这个bosch的90cm灶,不知道你们用的炒锅多大,我用34cm的炒锅,经常4-5个火一起用,没觉得有打架 ...

太给力了。

你这个要不是不打架,我家的也没问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2018-7-31 18:16
这个很好啊,我也看它很久了。优点如下:
1)大火在中间,油烟机利用更合理
2)火有9级控制,适合做菜死 ...

光火力大没用,中式炒菜锅不一定适用

尤其是只有一圈火的灶头,外面是挺大,都浪费了

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都别闹 直接上这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2018-8-24 15:56
光火力大没用,中式炒菜锅不一定适用

尤其是只有一圈火的灶头,外面是挺大,都浪费了 ...

炒菜的灶头都是大小两圈火的,今天去店里看了。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问版主最后买了哪个?还请诸位大神也帮我推荐个90cm的燃气灶,直立带烤箱那种,烤箱用气用电随便,大灶要火大能炒菜,必加分,拜谢!

zl5431 发表于 2018-10-24 15:50
请问版主最后买了哪个?还请诸位大神也帮我推荐个90cm的燃气灶,直立带烤箱那种,烤箱用气用电随便,大灶要 ...

上个月差一点就买了博士中间大火那个,后来想等年底看看,有没有打折。

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下沉的比老式的好许多, 不过架子怎么清洁呢

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-10-24 16:00
上个月差一点就买了博士中间大火那个,后来想等年底看看,有没有打折。 ...

那个是不错啊,现在也就一千出头吧。可惜我家现在的是一体的,换也只能换一体的。而一体的贵不说,我还没找到大火灶头的

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-10-24 16:00
上个月差一点就买了博士中间大火那个,后来想等年底看看,有没有打折。 ...

我也在研究bosch的灶台,要不我们团购吧 :):)

bigshowz 发表于 2018-10-24 16:19

人少商家不会理的。

xydh 发表于 2018-10-24 16:03
下沉的比老式的好许多, 不过架子怎么清洁呢

啥架子,支撑锅的?我直接扔洗碗机里

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-10-24 19:42
啥架子,支撑锅的?我直接扔洗碗机里

洗碗机装得下?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigshowz 发表于 2018-10-24 16:19

团吗?算我一个,不过我家是小的,四个头的那种

xydh 发表于 2018-10-24 19:57
洗碗机装得下?

我家现在这个90cm的分三个架子,可以的。

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-10-24 19:41
人少商家不会理的。

Winning 应该可以去谈 有个以前同事在那边做事

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了5头的吗?好用吗?打架不?我的炒锅36,汤锅26-28,能放不吗?感觉用2个炉头机会多、3个炉头有,4个基本没有

MQ的小混混 发表于 2020-6-27 12:15
楼主买了5头的吗?好用吗?打架不?我的炒锅36,汤锅26-28,能放不吗?感觉用2个炉头机会多、3个炉头有,4 ...

买了,很满意,但是我家炒锅和汤锅都比你家的小一号。炒锅在中间的效果很好。

评分

MQ的小混混 + 5 感谢分享

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-6-27 12:58
买了,很满意,但是我家炒锅和汤锅都比你家的小一号。炒锅在中间的效果很好。 ...

同时放炒锅和汤锅之间还有空余2-3厘米吗?

我算炒锅直径18,汤锅13;你的炒锅17,汤锅12…
i...

MQ的小混混 发表于 2020-6-27 14:38
同时放炒锅和汤锅之间还有空余2-3厘米吗?

我算炒锅直径18,汤锅13;你的炒锅17,汤锅12… ...

我刚量了一下我家炒锅30cm的,31cm外沿,
汤锅28cm

两个锅之间还有点距离,汤锅放右上角的火眼

tina50 发表于 2020-6-27 15:38
我刚量了一下我家炒锅30cm的,31cm外沿,
汤锅28cm

谢谢
i...

MQ的小混混 发表于 2020-6-27 15:41
谢谢

你家炒锅应该没问题,两个锅之间有距离,但汤锅我家不能再大了,因为再大就贴里面的墙了

tina50 发表于 2020-6-27 15:45
你家炒锅应该没问题,两个锅之间有距离,但汤锅我家不能再大了,因为再大就贴里面的墙了

只用炒锅,在中间是没事。我当心的就是如果再加个汤锅,怕放不下。现在的是个老式的60- 4个头的,想换很久了。
我觉得大火炒锅在中间,直对着油烟机入风口比较合理。
中式3个头的,炒锅也在一边了。
i...

有可能放的下,不放心去店里看一下样品

tina50 发表于 2020-6-27 21:14
有可能放的下,不放心去店里看一下样品

准备明天去看看。谢谢版主!
现在没有什么折扣,先看好再说。
i...

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想换灶,可是我家是60cm的位置,想找个大火灶很难。犹豫了两年还在犹豫。

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,这个炉灶这么贵?1千多澳币?

cindy1000 发表于 2020-6-28 01:33
也想换灶,可是我家是60cm的位置,想找个大火灶很难。犹豫了两年还在犹豫。 ...

我家也是60的,看applianceonline charge $340 安装,如果要切割桌面,而外 $130. 贵呀
i...

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ的小混混 发表于 2020-6-28 19:44
我家也是60的,看applianceonline charge $340 安装,如果要切割桌面,而外 $130. 贵呀 ...

能装90也不行,抽油烟机也是60Cm的位置,要改就大工程了
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

cindy1000 发表于 2020-6-28 20:08
能装90也不行,抽油烟机也是60Cm的位置,要改就大工程了

我先改的抽烟机;会过头来看,应该一起比较好
i...

发表回复