新足迹

精华好帖回顾

· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear
· 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... (2011-6-4) iamwhoami · 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh
Advertisement
楼主:cynthia@aus

要离婚了,儿子怎么办 [复制链接]

回复 1# 的帖子

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没责任感的男人,可以不要老婆,可以不要自己的骨头,虎毒都不食子,建议法律途径,楼主闹事没有用,先去CENTRELINK 咨询,能不能把钱转到你的账户,好像CENTRE帮你请律师是免费的,还有1个途径去教会看看,很多教会里有律师,BLESS楼主,

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2009-2-8 20:41 发表

一不小心看到我被点名了。。。如果是我,先列个清单:

1。打电话给 DoCS,说孩子被他父亲遗弃,而且牛奶金被打入父亲帐号,快要没有生活费了,DoCS一定会理的,而且可能会出面帮你联系centrelink,他们经常作 ...

飞儿真好!! 您是在法律方面工作的吗?真是个天使!!

评分

飞儿 + 1 谢谢mm,我工作的地方属于司法系统的一部分。 ...

快乐生活,风轻云淡

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iCeCreaMe 于 2009-2-10 21:58 发表

据我所知,如果象LZ这样的情况,提出诉讼的话,可以申请法律援助的。

是的,只是如果你知道那是多么的费时且援助律师往往态度不好时,你大概就会尽可能地自己直接与有关部门打交道了。

而且,如果自己打官司,程序上的事(不是legal advice)完全可以问当值的 registar...去法院就能问到。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 uony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有责任心的男人,鄙视他!LZ不要担心,早点离开这样的人更好,运用法律的手段为自己讨回公道!

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cynthia@aus 于 2009-2-8 23:31 发表

恩,他是在新南威尔士大学教书,目前在上海不知干啥。总之他不想教书,想做生意。读到博士了,想出去闯闯,不行再回来教书。可惜啊,书读得越多,人就越坏,想钱想疯了......

传说中的衣冠禽兽~~
LZ你一定要好好生活~要争取过得比他幸福~~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先同情下LZ

这是什么男人啊,简直禽兽不如,他明知道你没有收入,难道让你们娘俩在这饿死吗。他不想跟你过了,但孩子是他亲生的,而且还那么小,他就能扔下不管了。真是气死我了,让我看到这个贱男人,非替LZ狠狠的抽他几个大耳光

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找律师吧,

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的帮忙。我现在的情况可能有些变化了。10天前,我推掉了以我名字租赁的房屋,委托朋友处理房内家具后,回到国内。孩子交给了公婆,据悉公婆也把孩子交到了他手里。他在没有通知我的情况下,马上和孩子回到了澳洲,现在我朋友说他把我留下要处理的家具和生活用品全部搬到了他新租的房子里,并把婆婆办过去照顾孩子了。我现在什么也没有了,朋友们劝我回到澳洲和他打官司离婚,可是现在孩子也没了,我也没有把握可以一个人在那里对付这个高智商的坏蛋,我父母更是不同意我现在回澳洲。所以我现在一个人在国内生活,家人给了我很多安慰,对我在月子里没有调养好的身体百般照顾,但每当深夜我不禁还要感伤和想念我的孩子。
我和他在一起十年的时间,从大学起,我就一直资助着他到现在博士(他家里很穷,一直到去年他们家里才还清了在外的欠款),同学们都说我傻,告诉我他很自私;我以为他人穷志不短,没想到他们真的是穷疯了,一心想着往上爬,踩着别人的肩膀往上爬,不肯脚踏实地,总是希望别人能分一杯羹给他,让他发达。不久前他找到了一个愿意帮他,也想移民来澳州的金主,还是他的高中女友。他就趁我在国内带孩子那段日子,和他父母密谋了一切,现在一切已经如此,我的青春,我之前所有的存款都被用尽,我也没有利用的价值了......我在床上躺了许多天,这个我曾经视为生命的男人没有来过一个电话,就这样在我的世界里消失了。
我非常感谢大家为我的出谋划策,再者就是想给大家一个交代,也是给自己一个交代:我已失去的钱财就当作施舍了,孩子我会要回来的!!绝对不能让孩子跟着品德那么差的人过日子......虽然我现在没钱没房没工作,但是作为澳洲人,政府总会给我资助的吧。

评分

凡戈 + 3

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那当时为什么你要把孩子交给公婆啊?这种情况下,交出去就很难追回来了。真替你着急啊。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同不明白

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪!真没见过这样的男人!!!我都恨得牙多多响!!!

此文章由 skyfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么有这样的男人啊,真是良心被狗吃掉了,楼主我想现在也不是最伤心了,因为能把事情这样说出来,就是敢去面对他了,最关键的是孩子一定要回来啊,有了孩子就会有信心,政府有补贴的,放心,租个房子,吃饭绝对没有问题的

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天!

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来很同情楼主的,但同样不明白LZ为什么把孩子交给外人(公婆)。也许这里还有LZ难言的隐情,但换了我,就是要饭也不会让孩子再接近那种人渣!

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你怎么这样??
他可以告你遗弃了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,为什么要把孩子交给他父母?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不但把孩子交给了公婆,还把护照也给了!说明你自动放弃抚养权.
容我直言,楼主精神状态不正常.

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ糊涂啊, 现在完全被动了... 只有祝福了...

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能lz当时还抱着一线希望,以为把孩子交给公婆,公婆能帮她劝LG。

但是lz忘了,男人一旦变了心,10头牛也拉不回来了,更何况这个人连孩子都可以不要,又怎么可能看在孩子的份上跟你再和好呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2009-2-25 11:24 发表
可能lz当时还抱着一线希望,以为把孩子交给公婆,公婆能帮她劝LG。

但是lz忘了,男人一旦变了心,10头牛也拉不回来了,更何况这个人连孩子都可以不要,又怎么可能看在孩子的份上跟你再和好呢?

那也不应将孩子的护照也交啊.孩子现在跟爸爸一起生活,不能说人家不要孩子吧.我们只听了一方的描述,不能下结论.

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枉飞儿给你写了那么长的建议。

唉,LZ已经这样了,我也不多说了,保重吧。

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接公布你老公的名字和照片吧,然后下面写衣冠禽兽,人人得而诛之。
至少要搞到这禽兽不管走到哪儿都有人会指着他鼻子说: 你不是人。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主第一帖说老公不愿意抚养孩子,这才过了一个月,昨天的帖子里却显示老公愿意抚养孩子,而且看来公婆也愿意协助抚养。

10天前,楼主亲手把孩子交给公婆,这才过了几天,楼主又要把孩子要回来?如果是出于经济考虑选择前者,那么这10天,楼主的经济状况也没啥改变啊?如果出于对老公人品的不信任,选择后者,那么,10天前,老公的人品也好不到哪里去啊?不明白。不明白。

变化太快了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chen548030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen548030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糊涂啊

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么可以把宝宝给公婆呢~~糊涂呀~~
我以前可能觉得如果分开了女生那边没有孩子会很轻松~
可是现在我有三个多月生孕了~我知道怀一个孩子对一个女人来说是多么受苦的事情~
遭了那么多罪~终于宝宝诞生了~~是一种赏赐~
怎么就那么糊涂呢~~
LZ的前老公基本上就是衣冠禽兽!
建议把姓名照片发出来~太气人了!!
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的男人真不是东西.MM放心.恶有恶报.祝福你和你的宝宝.希望能有一个好的结局

此文章由 kevinxiong1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiong1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM可以先去免费的法律咨询的地方问一下,我个人认为孩子你肯定能要回来,你前老公的抚养费也肯定逃不掉的,而且如果是因为外遇问题,财产方面你可以分到很多

原帖由 kevinxiong1211 于 2009-2-25 22:02 发表
MM可以先去免费的法律咨询的地方问一下,我个人认为孩子你肯定能要回来,你前老公的抚养费也肯定逃不掉的,而且如果是因为外遇问题,财产方面你可以分到很多

抚养费应该可以~
不过财产就难说了~那个人刚读完博士~
房子也是租的~都说了前年刚还完的债款~那里有什么家产呢~~

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cynthia@aus 于 2009-2-24 23:22 发表
谢谢大家的帮忙。我现在的情况可能有些变化了。10天前,我推掉了以我名字租赁的房屋,委托朋友处理房内家具后,回到国内。孩子交给了公婆,据悉公婆也把孩子交到了他手里。他在没有通知我的情况下,马上和孩子回到了澳洲,现在我朋友说他把我留下要处理的家具和生活用品全部搬到了他新租的房子里,并把婆婆办过去照顾孩子了。我现在什么也没有了,朋友们劝我回到澳洲和他打官司离婚,可是现在孩子也没了,我也没有把握可以一个人在那里对付这个高智商的坏蛋,我父母更是不同意我现在回澳洲。所以我现在一个人在国内生活,家人给了我很多安慰,对我在月子里没有调养好的身体百般照顾,但每当深夜我不禁还要感伤和想念我的孩子。
我和他在一起十年的时间,从大学起,我就一直资助着他到现在博士(他家里很穷,一直到去年他们家里才还清了在外的欠款),同学们都说我傻,告诉我他很自私;我以为他人穷志不短,没想到他们真的是穷疯了,一心想着往上爬,踩着别人的肩膀往上爬,不肯脚踏实地,总是希望别人能分一杯羹给他,让他发达。不久前他找到了一个愿意帮他,也想移民来澳州的金主,还是他的高中女友。他就趁我在国内带孩子那段日子,和他父母密谋了一切,现在一切已经如此,我的青春,我之前所有的存款都被用尽,我也没有利用的价值了......我在床上躺了许多天,这个我曾经视为生命的男人没有来过一个电话,就这样在我的世界里消失了。
我非常感谢大家为我的出谋划策,再者就是想给大家一个交代,也是给自己一个交代:我已失去的钱财就当作施舍了,孩子我会要回来的!!绝对不能让孩子跟着品德那么差的人过日子......虽然我现在没钱没房没工作,但是作为澳洲人,政府总会给我资助的吧。

有猫腻

估计这个回帖会让LZ失去很多同情心。

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多娘真是一针见血啊,呵呵,我看了没敢往那想

发表回复