新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hilltop-bear

[心情小品] 见字如面的 - 还不能寄出的信 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-22 07:47
我是喜欢一个人呆着,不过,院子很小,更不可能有马,那样会很臭的,不符合你对我企图的推测。我不喜欢大 ...

你这样一说,我就出现了一个闷骚的型男。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-22 09:43
你这样一说,我就出现了一个闷骚的型男。

差之千里了啊。哈哈
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是楼主的soul mate么?感觉不像啊

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fleaf 发表于 2017-1-22 10:12
这个是楼主的soul mate么?感觉不像啊

这个确实不是soul mate

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-22 10:21
这个确实不是soul mate

想到一句话,男追女隔座山,女追男隔层纱
又想到一句话,是找个你爱的,还是找个爱你的呢?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接上面的,找一个爱你的结婚,跟你爱的谈恋爱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打狗棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打狗棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道就我一个人觉得矫情么

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊出品,必定精品!加分先,我多实惠呀

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

打狗棒 发表于 2017-1-22 10:47
难道就我一个人觉得矫情么

嗯,楼主也觉得矫情。这不是为了骗分么。不矫情,天下难成文章啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是熊粉,凡小熊出品,我都点赞。别要分了,T姐败家,今天分分都在谢案的帖子里撒完啦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打狗棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打狗棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-22 12:05
嗯,楼主也觉得矫情。这不是为了骗分么。不矫情,天下难成文章啊

的确是,红楼梦就是矫情之最

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好!

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活赚的就是份回忆

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是一个有故事的人啊,哈哈~写的好~

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇见你是前世的缘,失去你是此生的孤苦。随随便便抛弃曾经的誓言,从此各走各的天涯路。阳光,雨露,还有天边的云彩,我们共享的温暖、甘甜和旅途,到头来只是一场梦幻般的虚无。 (转)

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

澳子 发表于 2017-1-23 15:38
遇见你是前世的缘,失去你是此生的孤苦。随随便便抛弃曾经的誓言,从此各走各的天涯路。阳光,雨露,还有天 ...

谢谢你大老远送来的鸡汤!

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-23 15:46
谢谢你大老远送来的鸡汤!

不谢!添砖加瓦是我所好…

2016年度奖章获得者

澳子 发表于 2017-1-23 15:51
不谢!添砖加瓦是我所好…

这……砖头我呆会就给您送回去,啊

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的虽然很矫情,但是很真实!有种人注定只能成为在心里默默祝福的朋友!

2016年度奖章获得者

avocado 发表于 2017-1-23 16:13
楼主写的虽然很矫情,但是很真实!有种人注定只能成为在心里默默祝福的朋友! ...

给您说句心里话,只有经历过的人才知道绝不矫情。有种痛叫做你不懂。

hilltop-bear 发表于 2017-1-23 16:12
这……砖头我呆会就给您送回去,啊

好吧!开始互相伤害让别人鸡肚去…

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这里那么多的信,要么不想寄,要么寄不出,要么收不到。

收件人最后都是广大的吃瓜群众。

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊, 你怎么知道他不是那个人? 可是你已经投入10年的感情了

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好

2016年度奖章获得者

Paladin 发表于 2017-1-25 11:05
小熊, 你怎么知道他不是那个人? 可是你已经投入10年的感情了

太了解他了,比他自己还了解他自己,所以知道他这样的人给不了我想要的幸福。我也花了几年时间认真地了解自己,然后找一个能给我幸福的人结婚

发表回复