新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q & A –吃 (2005-1-6) 高西西 · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香
Advertisement
楼主:exn

[IT] 家庭收入35万是个什么水平 [复制链接]

此文章由 tellfresh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tellfresh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freos 发表于 2015-7-24 10:52
能不能帮忙介绍认识一下你这位朋友呢?
我是做Oracle数据库管理的,发现commonwealth是澳洲不多的几个用O ...

那要找中介啊。。。

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这收入,估计用我老婆的经验来讲,要逃税或谋利,那就只能开个FAMILY TRUST了
哎我啥时候能到足迹平均水平啊,老是被平均掉了

评分

HEDENG + 6 我很赞同

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现几个高收入的住canterbury apartment, 方便啊。

此文章由 mengqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
exn 发表于 2015-7-24 10:47
住两室的apartment,一辆二手BMW,一个孩子上私立,不知道有多少投资房.
每年好像出国玩1到两次,这个是比较 ...

太奢侈了

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
exn 发表于 2015-7-24 10:47
住两室的apartment,一辆二手BMW,一个孩子上私立,不知道有多少投资房.
每年好像出国玩1到两次,这个是比较 ...

还是很低调的 这收入我觉得应该是住大house开新车

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做Oracle数据库管理的,发现commonwealth是澳洲不多的几个用O ...

这个比较难,一来他有我们大部分人没有的优势,他是ABC。。。口语真心难比
二来他是工作狂,每天16小时工作

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2015-7-24 11:32
这个比较难,一来他有我们大部分人没有的优势,他是ABC。。。口语真心难比
二来他是工作狂,每天16小时工 ...

那就没什么羡慕的。 都是加班费。  辛苦玩命钱
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2015-7-24 11:34
那就没什么羡慕的。 都是加班费。  辛苦玩命钱

我羡慕的是他发自内心喜欢工作那种狂热,又能赚钱又能做自己喜欢做的事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日子估计也不富裕
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trueme 发表于 2015-7-24 10:11
35万家庭收入,12-13万一个人?
澳洲只允许一夫一妻的,不是吗?

hahahahaha, burst into laughter..

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2015-7-24 11:35
我羡慕的是他发自内心喜欢工作那种狂热,又能赚钱又能做自己喜欢做的事 ...

嗯。 赚钱确实。 不过一份IT工作。想象不出来有多喜欢和狂热。需要每天16个小时工作时间。  够玩命的

rayki 发表于 2015-7-24 11:38
嗯。 赚钱确实。 不过一份IT工作。想象不出来有多喜欢和狂热。需要每天16个小时工作时间。  够玩命的 ...

不能理解工作狂,自发性工作,我觉得除了自己生意之外,真的很少人这样做

panda591210 发表于 2015-7-24 11:39
不能理解工作狂,自发性工作,我觉得除了自己生意之外,真的很少人这样做 ...

嗯。 要么是CBA的IT 管理真的难度大。 需要这种工作狂。 反正澳洲挺难想象的。 没听说过其他几大有类似的情况。 呵呵

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2015-7-24 11:35
我羡慕的是他发自内心喜欢工作那种狂热,又能赚钱又能做自己喜欢做的事 ...

做IT的真有狂热者

一哥们原来国内SAP做,早上10点多去,5点多下班,吃饭睡觉到8-9点,晚上接私活,8点写程序到早上5点,睡4个小时上班去,现在跑美国微软总部去了,只能说是真爱了…………一般人受不了。

此文章由 BWMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BWMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得要住apartment啊,一天16小时工作,哪有时间打理院子啊。。。

dedge 发表于 2015-7-24 11:45
做IT的真有狂热者

一哥们原来国内SAP做,早上10点多去,5点多下班,吃饭睡觉到8-9点,晚上接私活,8点写 ...

问题是,没有自己生活吗?

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

玩命交税的水平。

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2015-7-24 11:46
问题是,没有自己生活吗?

有啊

在国内的时候,周末跟我们吃喝玩乐一点不耽误

这东西就是看你喜不喜欢了,那哥们编程和很多人打游戏一样,纯粹爱好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我见到的当年的IT狂热者,现在都混得不错,都不差钱

也有不少成为亿万富翁了

虽然有些人资质一般

所以,无论做什么,喜欢不喜欢,有没有激情,很重要

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2015-7-24 11:32

这个应该在首页就说哈哈。
我算了下哈,一天16小时,一周80,算他周末不加班咯。
家庭35万,我算他20万吧。
我一周才工作10小时,但赚的可大大超过他工资的1/8.
这么说来,俺小时工资还是很高的。
满意

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trueme 发表于 2015-7-24 10:11
35万家庭收入,12-13万一个人?
澳洲只允许一夫一妻的,不是吗?

LZ, 你是我见过的最幽默的一位啊。
YOU MADE MY DAY.

Zebra1000 发表于 2015-7-24 12:06
家庭35万,我算他20万吧 ...

我看到他家xbox和ps4的游戏盘数目,我就不开心了;虽然只能安慰自己他肯定没有时间玩

此文章由 exn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 exn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zebra1000 发表于 2015-7-24 12:06
家庭35万,我算他20万吧 ...

他们在说另外的人.

此文章由 freos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不是想要达到他的收入水平,只是希望能给一个面试的机会。。
大概因为我没有本地经验,每次申请都是直接给拒掉了,唉

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35万不是包括了投资房的租金吧..

此文章由 freos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2015-7-24 12:08
我看到他家xbox和ps4的游戏盘数目,我就不开心了;虽然只能安慰自己他肯定没有时间玩 ...

哈哈哈哈 这个很有可能啊 他那么忙,肯定没时间玩

此文章由 起个笔名写文章 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个笔名写文章 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这收入水平可以过得不错,但开不起豪车,或者说还舍不得买新豪车。

此文章由 exn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 exn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2015-7-24 12:12
35万不是包括了投资房的租金吧..

都是工资.投资房租金是另外的.

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用Oracle DB不少的,虽然没有SQL Server多。 CBA招oracle dba比较鸡贼,新移民就别想了,而且加班居多
like hell

发表回复