新足迹

精华好帖回顾

· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW
· 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement
楼主:Agamemnon

[晒晒家当] 参加活动Miss白条 的2015财年血拼秀 ~ valentino CL ACNEAW Goyard, etc真人若干 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片还是那么美,小裙子都好漂亮啊

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条黑色的包臀长裙我在官网上怎么找不到呢?很喜欢呀

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfan

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2015-6-29 16:37
昨天看了帖子今天迅速冲到DJ买了透明纱的小黑裙哈哈

现在打折了吧 话说我还没穿出去过呢

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meatlover 发表于 2015-6-29 17:49
身材好,东西好,照片美,赞了

谢谢 谢谢 太过奖了

guangyimao 发表于 2015-6-30 11:58
好多美物,LZ哪里像娃妈,这么苗条

谢谢啊 坛子里辣妈好多 要想她们学习

yoyo05 发表于 2015-6-30 12:16
照片还是那么美,小裙子都好漂亮啊

谢谢美女版主

sunnybaby 发表于 2015-6-30 15:29
那条黑色的包臀长裙我在官网上怎么找不到呢?很喜欢呀

他家的东西买的蛮快的 mm去其他买他家衣服的电商看看

churchman 发表于 2015-6-30 20:16
xfan

是稀饭的意思吗

评分

churchman + 6 感谢分享

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2015-6-30 21:42
是稀饭的意思吗

对对哈 手一快发出去了

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢裙子

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品我喜欢!

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2015-6-30 21:38
现在打折了吧 话说我还没穿出去过呢

对,现在三百多,再加上DJ买两百返40哈哈

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 niki0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niki0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 tina95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好好看哦!

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢小黑裙~到DJ瞟一眼,好贵啊

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看!lindy包包好好看

此文章由 永恒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永恒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑裙真美貌!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆丁呢,,艾玛呢  

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后4分全给你了,件件精品

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-7-4 19:21
豆丁呢,,艾玛呢

到!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几百年没来足迹了,发现你们败家成果,我顿时感觉好宽慰
rag&bone那个裙子左边照片是谁啊?难道是你们三剑客?

FAN2Y 发表于 2015-7-4 22:14
我几百年没来足迹了,发现你们败家成果,我顿时感觉好宽慰
rag&bone那个裙子左边照片是谁啊?难道是 ...

不是呀 哈哈哈 就是chanel的一张明信片呀
你肯定没少败

teletubbie 发表于 2015-7-4 20:57
最后4分全给你了,件件精品

谢谢mm的鼓励

永恒 发表于 2015-7-4 16:54
小黑裙真美貌!

谢谢啊, 可是lz还没穿出去过, 就打折了~~~

发表回复