新足迹

精华好帖回顾

· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z
· Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan · DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登
Advertisement
楼主:meflyman

[其他类别] 求助:家里野猫生了一窝小猫,求抱走 [复制链接]

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里可热闹了

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢猫咪,顶楼主!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz自己养吧。。养猫很有意思的

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是能先绝育再领养,如果收养人这也不愿意做,还是慎重考虑

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2015-1-8 21:52
lz自己养吧。。养猫很有意思的

不行啊,家里人怕猫。

我自己倒是还好了,我蛮喜欢小动物的。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一年前也跑来一只流浪猫,后来到处找也没人要,抱到vet说送到一个地址基本就是安乐死,没忍心干脆就养了,可好了我的猫比狗还听话可爱,孩子们也喜欢宝贝得不行,其实猫很容易,他基本住在车库里,大小便都在老公菜地里,就是给他买点好吃的,去vet打个预防针。

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我今天刚去宠物店想买一只猫,最便宜的也要200多呢,你发财了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meflyman 发表于 2015-1-8 21:56
不行啊,家里人怕猫。

我自己倒是还好了,我蛮喜欢小动物的。

如果没有人领养就卖给宠物店吧。DSH是很常见的猫
签名被屏蔽

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayzy-010 发表于 2015-1-8 21:59
楼主,我今天刚去宠物店想买一只猫,最便宜的也要200多呢,你发财了

送你啊,我可以上门
我也是为了喵好啊。

jasonjttan 发表于 2015-1-8 22:00
如果没有人领养就卖给宠物店吧。DSH是很常见的猫

请问DSH是啥意思?
头像被屏蔽

禁止发言

meflyman 发表于 2015-1-8 22:06
请问DSH是啥意思?

本地小短毛 猫的一种
签名被屏蔽

jasonjttan 发表于 2015-1-8 22:19
本地小短毛 猫的一种

我刚看到,你说卖给宠物店。。。
宠物店如果要,我带着猫粮白送给他。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2015-1-8 14:47
我们老家有种说法:猪来穷,猫来富。意思是有猪走进你家宅子是不吉利的,而猫进你家宅子会给你带来好运的。 ...

其他地方好像是 "猫来穷,狗来富"

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meflyman 发表于 2015-1-8 22:05
送你啊,我可以上门
我也是为了喵好啊。

我倒是想养,可是我在悉尼。

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两只土猫就是RSPCA领养的,小猫很受欢迎的,就是身体要健康,性格要好,就不会被安乐死。我家猫猫第一次见到我,就和我非常亲,也不抓人咬人,直往我怀里蹭,我刚办完领养手续,就听到后面来的人说也想要小猫,可惜那天没了,我下手快两只都领了
简单快乐  幸福不贵  珍惜现在  学会放下

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人会有好报的

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meflyman 发表于 2015-1-8 21:07
又去看了一次,小家伙们看来还是很健康的。
我给留了碗水。
吃的坚决不给了,有依赖性了我搞不掂。

照片里的小猫们真的很可爱,可惜不在悉尼,否则就去领养了。楼主就请起码给点水吧,替大猫小猫谢谢你了

此文章由 Auslee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auslee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meflyman 发表于 2015-1-8 22:04
我明天一定想办法搞点照片。。。
今天晚上送水咬了我一身包啊。
明儿白天我看看。 ...

呵呵,楼主好人啊!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就收养了一只黑猫,很亲人,是母猫

此文章由 Auslee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auslee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2015-1-8 22:21
野猫RSPCA不管,就算管也别送!那个操蛋的机构除了会打着保护动物的名义要钱之外,就只会弄安乐死!

澳洲 ...

我怎么记得土澳的法律是禁止喂养野猫。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auslee 发表于 2015-1-21 14:55
我怎么记得土澳的法律是禁止喂养野猫。。。

所以不能太明目张胆了
签名被屏蔽

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪现在怎么样了

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都把小猫送出去了吗?

yyparadiseyy 发表于 2015-1-21 14:28
猫咪现在怎么样了

还在呢,我天天回家第一件事就是去看猫,哈哈。
都活的好好的。

cycwong21 发表于 2015-1-21 15:43
楼主都把小猫送出去了吗?

没有,小猫咪要吃奶六周,之前送走怕营养不良啊。
这个周末就可以送啦。
你要吗

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meflyman 发表于 2015-1-21 19:35
这个周末就可以送啦。
你要吗 ...

need milk and mama's care for at least 8-10wks, not 6 wks, too soon to send away will kill them(monkey37)

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meflyman 发表于 2015-1-21 19:35
这个周末就可以送啦。
你要吗 ...

最好8周以上啦

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好照顾 会有感情的 好人有好报 千万别送RSPCA or vet 可要安乐死了 猫好养 很可爱的

此文章由 3256109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3256109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的猫猫现在怎么啦

3256109 发表于 2015-1-27 14:56
楼主你的猫猫现在怎么啦

挺好的,两周左右送走。你要?

发表回复