新足迹

精华好帖回顾

· 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝 · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie
· 预告一下。。。演出开始。糯米排骨照片都在第2页。 (2007-9-6) 美讶 · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-3-18 21:46
我也想说楼上的话。
不过,男人为什么要吃HAIR SKIN NAILS啊?

HAIR? ...  或者男的为了防止脱发?
那个吃了我什么感觉都没有. 该老还是得老. 昨日拔了三根白发.

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-18 21:41
最近看房子看的我不耐烦. 有个看中的房子,前院斜挎过一条drainage, 后院靠fence 那里横过一条board's sewer ...

找渠道在boundary上的就好了。 能不能建duplex最好找townplaner问问先~

评分

denisezhang + 5 感谢分享

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-3-18 23:04
找渠道在boundary上的就好了。 能不能建duplex最好找townplaner问问先~

看来我要放弃了. 还有个泳池, 原来那么难打理, 填平了又贵!!
如果那个大便管在boundary 另外一边就好了,偏在我这边.

建房当然是要批准啦. 头大啊. 如果我有钱就一下子买个百万以上的房啦. 拎包入住什么都不用管了.

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我最近都不好意思更新了。。。吃的太罪恶了

每次回来都感到国内享受这块真的日新月异,去家门口的水疗中心,刚刚装修了,温泉也打出来了,集餐饮水疗美容美体一身,一条龙了。真的爽的我不想回去了,澳洲好苦比啊
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-18 23:29

每次回来都感到国内享受这块真的日新月异,去家门口的水疗 ...

那还要是官'二代富二代才消费得起阿.
我回国看见我爸以前的朋友同事的子女过得什么日子, 再看我自己一介布衣省吃俭用, 我就特不原意回去.

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-18 22:48
那还要是官'二代富二代才消费得起阿.
我回国看见我爸以前的朋友同事的子女过得什么日子, 再看我自己一介 ...

根本不用管二代富二代。工薪也消费的起啊,我家三口才花了800多。没去吃饭,吃饭也花不了多少
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-18 21:42
HAIR? ...  或者男的为了防止脱发?
那个吃了我什么感觉都没有. 该老还是得老. 昨日拔了 ...

我是看到有的对Skin好所以就买了。我一般是防患于未然,不是等到发现不好了才去治。平时注意点就不用最后花大钱去补。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-18 22:29

每次回来都感到国内享受这块真的日新月异,去家门口的水疗 ...

我最近也是吃得很邪恶。今天一称,体重又上72kg了。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-18 22:29

早午餐吃好点也没关系,晚餐尽量不吃或少吃就行。

偶昨天生日,两个人跑到鳟屋吃了个午餐,点了爱吃的鱼生拼盘和和牛,结束时撑到都不想走路。就这一小时后唐人街还点了两个甜品,杨枝甘露还有个什么白加黑。

哈哈,最重要的是,今天早上秤体重,居然还降了0.1,突破了连续几周的62瓶颈,到了61.9。戒晚餐真的很重要啊。

评分

klosezhang + 5 Happy birthday

It is over....

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-19 09:02
早午餐吃好点也没关系,晚餐尽量不吃或少吃就行。

偶昨天生日,两个人跑到鳟屋吃了个午餐,点了爱吃的鱼 ...

打击一下,0.1真的就忽略不计了。我这几天体重起伏很大,一天就差1kg, 又上的也有下的,这种波动简直哭笑不得。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-3-19 09:07
打击一下,0.1真的就忽略不计了。我这几天体重起伏很大,一天就差1kg, 又上的也有下的,这种波动简直哭笑 ...

呵呵,个人体质不同啦。

我的体重自这次减肥起,就一直是波浪型下降的,就是到达一个新的低点,中间起浮,但不会超过之前的低点,然后再降到另一个低点。 不知道我解释的够不够清楚。

不过之前大概三周的时间都停滞在62,是开始以来反复时间最长的,现在又开始新的低点,从我个人的体验应该是好的进展。

另外,除了不吃晚餐,我们是完全不节食的。譬如上星期日早上是8片bacon,4个煎蛋,6片厚的面包,两个人的量。昨天是日餐吃到饱。平常早晚两次水果,晚上虽然没晚餐,但坚果谷片(grain chip)什么的多少来点。考虑到这点,我的体重从来就没有象大家节食+大运动量那样可以持续下降的,但也不会说有很强烈的反弹,主要是想吃的都在吃,没有饥饿感。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-19 10:33
呵呵,个人体质不同啦。

我的体重自这次减肥起,就一直是波浪型下降的,就是到达一个新的低点,中间起浮 ...

这点早饭是够2个人的了,不过好在是早上,有一天时间去消耗。

sjf 发表于 2013-3-19 09:36
这点早饭是够2个人的了,不过好在是早上,有一天时间去消耗。

呵呵,这大概就是过午不食的减肥基础了。白天吃掉的会基本消耗掉。

当然我现在没法完全做到这点。

overbridge 发表于 2013-3-19 10:33
呵呵,个人体质不同啦。

我的体重自这次减肥起,就一直是波浪型下降的,就是到达一个新的低点,中间起浮 ...

62? 你别吓我。那还是男人吗。

lostmyway 发表于 2013-3-18 23:58
根本不用管二代富二代。工薪也消费的起啊,我家三口才花了800多。没去吃饭,吃饭也花不了多少 ...

这个我还真没去过。 我感觉我就是丫环命。不喜欢别人伺候。
比如吃饭的时候我喝饮料比较多,有一回我喝着喝着感觉怎么杯子总是满的,结果发现是他们的经理在边上不停给我倒呢。真不习惯。比如去剪发我都最好不要洗头,我不喜欢陌生人接触我的头皮。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-19 12:57 62? 你别吓我。那还是男人吗。

如果是男人那太惊人了。。。。。

男人?当我前面的话没说

denisezhang 发表于 2013-3-19 11:57
62? 你别吓我。那还是男人吗。

晕,俺从哪儿看象蓝的?!

偶是如假包换的身高162的非文艺女中年 ,请仔细参看偶签名档。

sjf 发表于 2013-3-19 12:08
男人?当我前面的话没说

接着说,别担心。

哪有男的象偶这样可命扯闲篇的,外加还啰啰唆唆

overbridge 发表于 2013-3-19 13:44
晕,俺从哪儿看象蓝的?!

偶是如假包换的身高162的非文艺女中年 ,请仔细参看偶签名档。 ...

不好意思看错了。把你发的那段看成klose zhang了。。。

denisezhang 发表于 2013-3-19 13:29
不好意思看错了。把你发的那段看成klose zhang了。。。

听人说躺着也能中枪?

评分

overbridge + 5 有共鸣

klosezhang 发表于 2013-3-19 15:07
听人说躺着也能中枪?

帅哥,这台词其实应该是偶的吧

其实偶也就是发言的时候靠您靠的太近了点。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

lostmyway + 6 无地自容了,都54啦
猎梦人 + 10 到此一游
overbridge + 5 感谢分享

梵高的耳朵 发表于 2013-3-19 18:32
我今天体重54.8,已经达到目标了,上次和你说如果穿上那条裤子会告诉你,今天穿上了,但是腿还是有点粗。 ...

运气不错,赶上放福利了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在意念上给耳朵MM加一万分,可爱。

评分

猎梦人 + 6 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

梵高的耳朵 发表于 2013-3-19 19:32 我今天体重54.8,已经达到目标了,上次和你说如果穿上那条裤子会告诉你,今天穿上了,但是腿还是有点粗。 ...

这么年轻,会恢复的。你要穿上高跟鞋效果会很棒。平跟鞋很暴露缺点,一般对腿非常有自信的MM都不会轻易穿平跟秀。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我是越减越肥

评分

yoyo05 + 5 为啥你一说话就能把我逗笑

为毛我忙活了一晚上结果连毛没有看到

小兔白又白 发表于 2013-3-19 22:16
为啥我是越减越肥

哎呀你也来了。快上照片吧!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-19 22:41
哎呀你也来了。快上照片吧!

我的照你没看过?
一起流浪吧

发表回复