新足迹

精华好帖回顾

· 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士 · 7个月宝宝断奶、分床, 缺乏信心求助---成功!回馈经验(23楼) (2007-3-30) yliu135
· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 12:20
110卡我也得跑会儿呢~~哈哈,不过其实还好,我琢磨着我昨天吃的腰果都得有300卡了,之前吃开心果, ...

110卡也就10分钟的事情。。。。
自从开始规律跑步,我吃东西就不是那么节制了,当然不能大吃大喝,但是想吃点酸奶什么的不那么纠结了。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 11:22
110卡也就10分钟的事情。。。。
自从开始规律跑步,我吃东西就不是那么节制了,当然不能大吃大喝,但是想 ...

哈哈~~~我有时候就这么安慰自己。。。跟自己说晚上多跑会就好了
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 12:24
哈哈~~~我有时候就这么安慰自己。。。跟自己说晚上多跑会就好了

我没有这么自我安慰,只是觉得跑得这么辛苦,还不让人吃,还活不活啊。

我158,55kg, size6.....我又不要做麻杆。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 12:38
我没有这么自我安慰,只是觉得跑得这么辛苦,还不让人吃,还活不活啊。

我158,55kg, size6.....我又 ...

I'm 160 48-50kg size 8

how come I'm bigger than you?...??

denisezhang 发表于 2013-3-7 13:10

how come I'm bigger than you?...??

所以说体重不是一切。 我现在腰上有肉,但是都比较硬。。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 11:38

我158,55kg, size6.....我又 ...

嗯!!没错啊~~~

我也不要做麻杆。。。我看看吧,等我减的觉得满意了就保持了~~不是非得到50. 周二看到一个165cm 50kg的。。不是我想要的,太单薄了。可是我的大粗腿我是真的很想搞掉。。上身稍微再减减拜拜肉就好了
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 13:12
所以说体重不是一切。 我现在腰上有肉,但是都比较硬。。。。

你是大骨架小骨架? 我一般都认为别人比我看起来瘦但是重的。 就是骨架比我重。。

denisezhang 发表于 2013-3-7 12:10

你怎么size 8??我上身都size 8了
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-3-7 13:15
你是大骨架小骨架? 我一般都认为别人比我看起来瘦但是重的。 就是骨架比我重。。  ...

大骨架,所以即使我不高,我的标准体重是52.5KG

我又把几年前的旧衣服找出来穿了,忽略皱巴巴的衣服吧,早上刚烫的, 一上午就这样。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 11:58 减少吃的还要减到哪里去?? 理论上是对的,实践起来我觉得还是对的~~

我是每天八分饱,锻炼了大半年都没减重的。可能是我年龄的问题,快40了,162,70KG,有时会长到72KG,但基本能减回到69KG左右。3月开始每天相同的运动量,尽量少吃七分饱吧,等月底再看有没有变化吧。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要减重当然要有大运动量,光靠饿肚子瘦下来体型会很难看,最典型的就是四肢瘦小但是肚腩还在。

评分

lostmyway + 2 我很赞同

没人给我分,照片只好撤了。

评分

lostmyway + 2 阿尼????哎呦我就忙了一会没进来看~怎么这.

珍惜 发表于 2013-3-7 13:42
我是每天八分饱,锻炼了大半年都没减重的。可能是我年龄的问题,快40了,162,70KG,有时会长到72KG,但 ...

那还得看运动量多大。。。。

珍惜 发表于 2013-3-7 12:42
我是每天八分饱,锻炼了大半年都没减重的。可能是我年龄的问题,快40了,162,70KG,有时会长到72KG,但 ...

您每天八分饱,半年都没减重,为什么还坚信自己的理论是正确的呢?
不过新陈代谢是随着年龄增长而降低,这是对的,您的八分饱呢让您新陈代谢更低一层楼,锻炼强度又不够,所以结果就是这样的。。。。
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 14:48
您每天八分饱,半年都没减重,为什么还坚信自己的理论是正确的呢?
不过新陈代谢是随着年龄增长而降低, ...

我印象中8分饱也就是个正常人的吃法,要减肥的话估计的确多了点。 昨天上了节shbam,老师说她从业17年了,(她说她自己28,永远28),估计就算不是40也快40了,个头小,但肌肉很漂亮,有很明显的ab, 跳舞那一个漂亮潇洒,还很不忌讳和大家flirt,搞得所有人都超级high, 很强壮但也很女人,真是极品阿,她除了上这课还上body pump, body balance, 动的静的闹的什么都能阿

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享

sjf 发表于 2013-3-7 14:02
我印象中8分饱也就是个正常人的吃法,要减肥的话估计的确多了点。 昨天上了节shbam,老师说她从业17年了 ...

是啊~~~很羡慕有些教练身材的~~每天去看看他们都会给自己动力~~
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 15:03
是啊~~~很羡慕有些教练身材的~~每天去看看他们都会给自己动力~~

不光羡慕他们的身材,还有他们的个性,都是那种超级outgoing的,一直觉得就算他们不做教练,这么会说话这么自来熟这么会挑气氛在别的行业肯定也很受欢迎

sjf 发表于 2013-3-7 15:02
我印象中8分饱也就是个正常人的吃法,要减肥的话估计的确多了点。 昨天上了节shbam,老师说她从业17年了 ...

benchmark!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 13:16
你怎么size 8??我上身都size 8了

我快热傻了,
在这小屋子里没空调连风扇都没有,热的出汗,我现在脸过敏,又被汗弄的脸疼~~
我很崩溃,一郁闷,就要了杯ice chocolate~~喝了后更郁闷了,多少大卡呀得

yoyo05 发表于 2013-3-7 15:16
我快热傻了,
在这小屋子里没空调连风扇都没有,热的出汗,我现在脸过敏,又被汗弄的脸疼~~
我很崩溃, ...

起码400

今天没事干阿,你们不理我,我得找点别的东西玩了。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-7 14:16
我快热傻了,
我很崩溃, ...

再贴一次,喝前请三思
Do you have a dream?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-7 15:28
再贴一次,喝前请三思

算了,喝了这会儿起码凉快点了,我就不罪恶了
生活哪能过得如此无味

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 15:18
起码400

今天还跳不了操,家里东西多没站脚地儿~~~
只能看看要不今天去遛狗吧

yoyo05 发表于 2013-3-7 15:31
今天还跳不了操,家里东西多没站脚地儿~~~
只能看看要不今天去遛狗吧  ...

你家狗狗能跑么?

yoyo05 发表于 2013-3-7 14:29
算了,喝了这会儿起码凉快点了,我就不罪恶了
生活哪能过得如此无味

嗯。我的生活已经几乎和寺庙里的和尚没什么区别了。不同的是和尚每天去见方丈,敲木鱼。我每天见经理,敲代码。
Do you have a dream?

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-3-7 15:42
嗯。我的生活已经几乎和寺庙里的和尚没什么区别了。不同的是和尚每天去见方丈,敲木鱼。我每天见经理,敲 ...

你就想啊,和尚肯定没肌肉~~~

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-3-7 15:42
嗯。我的生活已经几乎和寺庙里的和尚没什么区别了。不同的是和尚每天去见方丈,敲木鱼。我每天见经理,敲 ...

当然偶们说的和尚,不包括武僧~~

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 15:37
你家狗狗能跑么?

偶家狗狗出去玩的教养不好,我不能跑,他们能跑,我要是一跑,他们就在我脚旁边窜,n多次险些绊倒~~~~

发表回复