新足迹

精华好帖回顾

· 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮 · 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱
· 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo · ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50多建仓,陆陆续续买了400多股apt. 利润50%多了。一看,也没多少钱, 本钱少。利润也大不了哪去。明天清仓。不赌财报,90多,也没什么可赌的了。z1p昨天走了,也不敢进了。感觉赌也就是10%左右了。还是赌那些涨幅更厉害的吧。继续买入waaax.

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2020-8-25 16:25
50多建仓,陆陆续续买了400多股apt. 利润50%多了。一看,也没多少钱, 本钱少。利润也大不了哪去。明天清仓 ...

waaxxx代码是wax吗?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-8-25 17:06
你真是眼神准又下手快,apt比z1p强太多,大哥还是大哥

我今天又买了200股APT
本来预计明天上90的,没想到今天直接逼空了啊,收盘半小时真精彩
捂着看明天怎么表演了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此号加分能力强

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-25 16:31
waaxxx代码是wax吗?

不是,凸凹科技股的简称。wtc alu 等,泛指那些科技股。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-25 16:32
我今天又买了200股APT
本来预计明天上90的,没想到今天直接逼空了啊,收盘半小时真精彩
捂着看明天怎么表 ...

昨天81买的1000今天早上就赶紧抛了,要settle得大清仓才行,也以为下午就会小回调,结果……

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-25 18:07
昨天81买的1000今天早上就赶紧抛了,要settle得大清仓才行,也以为下午就会小回调,结果…… ...

有钱人,买1000股哈哈哈
胆子也大
此号加分能力强

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-25 17:09
胆子也大

大大的apt长期的应该还在吧,今天买的只是短炒?

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-25 17:09
胆子也大

就是没钱啊,有钱就直接全settle放到周四不用管了,原来就觉得出年报前会到100的,但以为今天下午会回调,早上抛了下午或明天看有没机会再整次DT, 现在可以直接洗洗睡了玩不起……

KGN你还看好么?准备这周把支付股清大半以后买点别的长线

janicelbd 发表于 2020-8-25 17:23
就是没钱啊,有钱就直接全settle放到周四不用管了,原来就觉得出年报前会到100的,但以为今天下午会回调 ...

不是很懂呀,昨天买的如果今天抛也是过了一天难道不要settle吗?

川北凉粉 发表于 2020-8-25 17:28
不是很懂呀,昨天买的如果今天抛也是过了一天难道不要settle吗?

comsec的话昨天买的今天卖,今天也会直接清算买卖的差价,明天不用settle了

janicelbd 发表于 2020-8-25 17:36
comsec的话昨天买的今天卖,今天也会直接清算买卖的差价,明天不用settle了 ...

哦哦,就是comm sec是隔天卖也算DT的。。。。

川北凉粉 发表于 2020-8-25 17:49
哦哦,就是comm sec是隔天卖也算DT的。。。。

但其实我不太确定是隔天的收市前都可以还是要某个时间点截止,反正1点前是OK的我试过几次了

川北凉粉 发表于 2020-8-25 18:23
大大的apt长期的应该还在吧,今天买的只是短炒?

APT是我的重仓啊
轻易不卖的
今天买200短线玩玩的,我也是打算明天扔
此号加分能力强

janicelbd 发表于 2020-8-25 18:23
就是没钱啊,有钱就直接全settle放到周四不用管了,原来就觉得出年报前会到100的,但以为今天下午会回调 ...

不好做评论
我的KGN成本远低于市价
你和我的风险完全不同
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-8-25 17:53
不好做评论
我的KGN成本远低于市价
你和我的风险完全不同

我记得大大的成本好像只有15快不到,真的好厉害啊。。。。大大,msb也是你的重仓不?就指望这个了。。。。错过了无数次阿apt。。。。

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomas1217 发表于 2020-8-25 16:10
我和你一样300股的apt,1万股的zip,感觉自己傻死了,买反了

差不多,1万5000股Z1P,600股APT,如果重来,顺序还是换一下比较好,虽然两个都盈利。

川北凉粉 发表于 2020-8-25 18:55
我记得大大的成本好像只有15快不到,真的好厉害啊。。。。大大,msb也是你的重仓不?就指望这个了。。。 ...

MSB我卖了一部分,剩下一万股等6
MSB蛮稳的
但我最近兴趣在NVX
此号加分能力强

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-25 17:52
但其实我不太确定是隔天的收市前都可以还是要某个时间点截止,反正1点前是OK的我试过几次了 ...

是一点,我打电话问过客服

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zip Announces Partnership with Ebay, Launches Zip Business

今天破8?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-8-26 09:53
Zip Announces Partnership with Ebay, Launches Zip Business

今天破8?

今天大盘看起来不太好,希望这么好的ann不要被大盘拖累
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun.g 发表于 2020-8-25 23:05
是一点,我打电话问过客服

隔天的四点前,还真就是四点前,我也试过几次,算DT

destine 发表于 2020-8-26 09:55
今天大盘看起来不太好,希望这么好的ann不要被大盘拖累

开盘要跳高了,长线无所谓。。Z1P这种节奏年底10快。

此文章由 thomas1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来今天的热度要从隔壁apt转来这边了

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8.5

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-8-26 09:59
开盘要跳高了,长线无所谓。。Z1P这种节奏年底10快。

这已经要破8了,给力
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

今天大盘真的不是很好呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-8-26 09:53

今天破8?

已经破8了  

这周ann发的漂亮,很有策略性

会跳水么?

今天猛啊。。继续表演。

发表回复