新足迹

精华好帖回顾

· 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康 · 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212
· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh
Advertisement
楼主:vtis

[宠物故事] 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-2-26 18:06
额...他俩是好基友  

BTW 下雨你都怎么带他俩BBNN的吖?

雨停了带他们出去,朵朵出门比较费事,回来进门前得给她洗脚

大黑这小子,下雨他更high .不躲雨反而去淋雨,你说这孩子
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-2-26 18:22
雨停了带他们出去,朵朵出门比较费事,回来进门前得给她洗脚

大黑这小子,下雨他更high  .不躲雨 ...

你知足吧,我家还是白狗············
每次我都打着伞带着她出去BBNN·····不过我都不擦她爪子,反正她会自己舔干净的 哈哈。

评分

vtis + 2 感谢分享

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-2-27 09:21
每次我都打着伞带着她出去BBNN·····不过我都不擦 ...

羡慕嫉妒恨呐

我们家小朵朵洗脚还得俩人伺候

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-2-27 09:21
每次我都打着伞带着她出去BBNN·····不过我都不擦 ...

汗 妹纸你太豁达了 俺家进宝 不许上楼不许进房间
我LG都说我快把他洗破皮了

评分

vtis + 2 别把进宝洗成卷毛狗了:p

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-2-27 13:36
汗 妹纸你太豁达了 俺家进宝 不许上楼不许进房间
我LG都说我快把他洗破皮了   ...

(monkey28) 我家的三个月洗一次················其实她自己清洁能力还不错······

vtis 发表于 2013-2-27 09:44
羡慕嫉妒恨呐

我们家小朵朵洗脚还得俩人伺候

朵朵不是小小的那一只?肿么会需要两个人·····················
要说你家大黑要两个人我倒是信····

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-2-27 14:47
我家的三个月洗一次················其实她自己清洁能力还不错······ ...

俺家的一天N次 进门前一定要洗爪
话说你不会觉得萨摩毛里面很容易藏小腻虫小渣子神马的?
我每次给他择的烦死了

评分

vtis + 2 安慰一下

lotus麻麻 发表于 2013-2-27 14:48
朵朵不是小小的那一只?肿么会需要两个人·····················
要说你家大黑要两 ...

朵朵是小的那只没错

一个人抱着她,另一个给她洗脚,洗完还得擦

大黑跟你家萨摩一样,带自动清洁功能

评分

纯净夕颜 + 2 黑鲶鱼~~~

懿SaMa 发表于 2013-2-27 14:56
俺家的一天N次 进门前一定要洗爪
话说你不会觉得萨摩毛里面很容易藏小腻虫小渣子神马的?
我每次 ...

贵宾更让人头疼啊 !什么小干草,小树叶etc...统统卡在她那曲里拐弯的卷毛里,不用梳子给她梳毛是弄不出来的

出门一次=梳一次毛

一年365天,我掐指一算,梳毛得上千次了!

RE: 我们家的小小动物园----小朵朵也加入了咔嚓大军

在朵朵加入了咔嚓大军的前一天,我们给她拍了一些照片留念

到底要不要给朵朵做绝育,我们纠结了半年!

做吧,实在不忍心让经历了那么多的小朵朵再受一点点苦;

不做吧,她发情的时候岂不更苦

某天我带着大黑和朵朵去做ANNUAL BOOSTER,咨询了VET的意见后,给朵朵定了做手术的日期。

顺便把她那4颗本应换牙时自然脱落的怪兽小乳牙也给拔了(直到现在还没习惯看她没了怪兽小乳牙的样儿

手术后回到家的小朵朵,看看肚子上的伤口,可怜的娃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 6 你太有才了
纯净夕颜 + 6 你太有才了
peanut + 2 木事木事

vtis 发表于 2013-2-27 15:41
贵宾更让人头疼啊 !什么小干草,小树叶etc...统统卡在她那曲里拐弯的卷毛里,不用梳子给她梳毛是弄 ...

我也是 每次坐门口给他梳毛再进来!!
狗狗不是应该很喜欢梳毛吗?我家的一梳就哭....哭你妹啊 我还想哭呢 我又没弄疼他

懿SaMa 发表于 2013-2-27 16:27
狗狗不是应该很喜欢梳毛吗?我家的一梳就哭....哭你妹啊 我还想哭 ...

梳腿的时候朵朵也会抗拒

梳身体和头部的时候她还挺享受的

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-2-27 15:15

到底要不要给朵朵做绝育,我们纠结了半 ...

变化好大啊啊啊啊~~~~~

评分

vtis + 3 我很赞同

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-27 18:07
变化好大啊啊啊啊~~~~~

是的呢~~

现在每天主食EUKANUBA小型成犬狗粮  每两天吃一颗鱼油  毛色比以前深一些 也亮多了   毛是LD剃的  造型还不错吧  

评分

纯净夕颜 + 6 你太有才了
lostmyway + 4 不错不错,相当给力啊!!!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-2-27 15:15

到底要不要给朵朵做绝育,我们纠结了半 ...

朵朵的造型很不错啊,好玩的泰迪。:si24

评分

vtis + 2 我很赞同

Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-2-22 16:41
哈哈,看看小朵朵多么勤劳吧,帮我们清洁地毯

人家有i robot, 我家有 d robot (d for dog)

是滴是滴~~

那是因为狗狗鼻子里面有shampoo的味道~~狗狗不舒服~才会变身小荣~~

评分

vtis + 2 回血啦

coolabe 发表于 2013-2-27 22:08
朵朵的造型很不错啊,好玩的泰迪。

献丑了

有工具,省了不少事

nikki66yoyo 发表于 2013-2-28 02:05
是滴是滴~~

那是因为狗狗鼻子里面有shampoo的味道~~狗狗不舒服~才会变身小荣~~ ...

感谢分享,没分了,回血补上

懿SaMa 发表于 2013-2-27 15:27
狗狗不是应该很喜欢梳毛吗?我家的一梳就哭....哭你妹啊 我还想哭 ...

我家萨摩也一样 巨讨厌梳毛,每次梳毛她不哭就是不停的叹气··················

评分

vtis + 2 安慰一下

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新造型很可爱啊, 不用带那个头圈吗?

评分

vtis + 2

Agamemnon 发表于 2013-2-28 09:22
新造型很可爱啊, 不用带那个头圈吗?

伤口是内缝合,所以不用带头圈,不用拆线

lotus麻麻 发表于 2013-2-28 08:35
我家萨摩也一样 巨讨厌梳毛,每次梳毛她不哭就是不停的叹气·················· ...

别愁,萨摩已经很漂亮了,不用打扮也能迷死人

视频里的American Johnston Bulldog 叫Buddy.   

Buddy 2岁了,纯爷们  体重50+kg, 头部和胸部很宽,嘴很短,身体壮硕,还有很可爱的斑纹和熊猫眼(monkey20)

这两个家伙一见面就要分个高低,谁也不让谁(paopaobing(87))  

不废话了,请大家欣赏视频

评分

sofiwy + 5 50kg.....woah!! 大黑多重?
懿SaMa + 3 大黑完胜~
callmelily + 4 感谢分享

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发~~

评分

vtis + 2

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-2-28 19:54
视频里的American Johnston Bulldog 叫Buddy.   

Buddy 2岁了,纯爷们  体重50+kg, 头部和胸部很 ...

这一对儿得多大劲头儿啊?!
我是第一个给你竖大拇指的,哈哈。

评分

vtis + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

北京吉普 发表于 2013-3-1 15:20
这一对儿得多大劲头儿啊?!
我是第一个给你竖大拇指的,哈哈。

玩拔河的话,力气应该比一般成年人大

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-2-28 18:54

Buddy 2岁了,纯爷们  体重50+kg, 头部和胸部很 ...

左看右看,上看下看,还是大黑威武。

评分

vtis + 4

callmelily 发表于 2013-3-2 12:09
左看右看,上看下看,还是大黑威武。

大黑小时候很怂
怕车流,怕放烟花的声音,怕马戏团的嘈杂声,怕去SC的停车场,怕real estate 广告牌上迎风飘扬的旗帜........
那时我们很伤心呐,大家不都说罗威尔那V5吗!为什么我们家大黑总夹着尾巴

网上说罗威纳一岁半以后才会起性,我们半信半疑

大黑一岁之后,有了领地意识,以前总在同一区域bbnn的他, 也开始在别的狗bbnn 的地方留下自己的气味
以前大狗们把大黑扑倒,现在大黑把他们扑倒

艾玛 这小样都比我重10KG??
大黑表示毫无鸭梨啊
尾巴+后腿的步伐不是传说中失传已久MJ经典太空步吗?

评分

vtis + 3 你太有才了

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-3-2 23:26
大黑小时候很怂  
怕车流,怕放烟花的声音,怕马戏团的嘈杂声,怕去SC的停车场,怕real estate 广告 ...

嗯,娃儿出息啦,那些肉没白喂哇。

评分

vtis + 2 回血啦

发表回复