新足迹

精华好帖回顾

· 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu · Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu
· Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan · 大头做吐司 --5月15更新--香煎培根吐司 (2010-1-23) datou2z
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-30 17:20
没有没有,人家身材很好的,所以才励志啊,我也要降到十几,主要现在body fat数字太大,比BMI更让我焦虑 ...

看得我也慌了,Bmi怎么算啊,难道我还要继续减?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-11-30 16:33
我家狗品太好,每次咬完什么过后都要去舔上半天,还是留着当警报器吧  ...

哈哈哈那还是不要难为你家小狗,还是让它啃巧克力好了

pptaotao 发表于 2021-11-30 17:18
咱俩就是她减肥道路上的两大块绊脚石,哈哈哈哈!

哈哈哈院长这一拖二石也是不容易啊

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-30 17:20
没有没有,人家身材很好的,所以才励志啊,我也要降到十几,主要现在body fat数字太大,比BMI更让我焦虑 ...

不能这么想啊,那些敢秀身材的都不敢露脸吧?这说明没有你漂亮的人们想把你拉低到她们熟悉的领域吊打你,你一焦虑就输了{:14_830:}

评分

+ 5 亲妈!

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-30 17:33
哈哈哈那还是不要难为你家小狗,还是让它啃巧克力好了

你更狠啊。
突然脑洞到很久很久以前,有个挺有名字的唱片公司叫友善的狗,挺适合我家狗狗的命名{:14_828:}

pptaotao 发表于 2021-11-30 17:18
咱俩就是她减肥道路上的两大块绊脚石,哈哈哈哈!

就不能说好听点,我们就是她走向和解道路的左腿和右腿{:14_841:}

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-30 17:31
看得我也慌了,Bmi怎么算啊,难道我还要继续减?

啊啊啊,真不要再减了你们俩!我说个最实际的,你不留点儿脂肪的能量,万一哪天covid中招了,你让自己的免疫系统拿什么扛?

评分

BOLANGSHA + 3 这哪里是绊脚石,这是座山啊

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

jasyangau 发表于 2021-11-30 17:36
你更狠啊。
突然脑洞到很久很久以前,有个挺有名字的唱片公司叫友善的狗,挺适合我家狗狗的命名{:14_828: ...

友善的狗   你家小狗那么友善就叫 Chocolate 好了, 我家的猫就叫Muffin

pptaotao 发表于 2021-11-30 17:51
啊啊啊,真不要再减了你们俩!我说个最实际的,你不留点儿脂肪的能量,万一哪天covid中招了,你让自己的 ...

我们都打了疫苗了。。。再说我们脂肪挺多啊。。。(monkey09)
还特意去查了Bmi, 算了下19, 美容版的人是怎么做到10的啊啊啊?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-11-30 16:57
先生请出山,必须的,太好玩了那个

身体不抖的跳先生请出山,脚抖手抖的演宋木子抬头喷水,气氛一下子就有了。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

Muffin0211 发表于 2021-11-30 18:00
友善的狗   你家小狗那么友善就叫 Chocolate 好了, 我家的猫就叫Muffin

我家狗已经有英文名字了,还是起个中文名吧,要不就汪了个汪{:14_851:}

pptaotao 发表于 2021-11-30 17:51
啊啊啊,真不要再减了你们俩!我说个最实际的,你不留点儿脂肪的能量,万一哪天covid中招了,你让自己的 ...

我觉得二十出头的数据刚刚好,再想继续减的都是直女癌{:14_827:}

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-30 18:07
我们都打了疫苗了。。。再说我们脂肪挺多啊。。。
还特意去查了Bmi, 算了下19, 美容版的人 ...

不是啊,不是十,我是说十几,你十九就是我最恨的人!

jasyangau 发表于 2021-11-30 18:47
我家狗已经有英文名字了,还是起个中文名吧,要不就汪了个汪

那就 友善的汪了个汪

jasyangau 发表于 2021-11-30 18:48
我觉得二十出头的数据刚刚好,再想继续减的都是直女癌

太好了,那我也就不用再减了,可以维持目前的伙食水准了

蚝 发表于 2021-11-30 18:55
不是啊,不是十,我是说十几,你十九就是我最恨的人!

十几也是13、14之类的,恨我一个19的干啥涅,再说只要一封城,我保证立马上20

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-30 19:10
十几也是13、14之类的,恨我一个19的干啥涅,再说只要一封城,我保证立马上20   ...

成年人不大可能13/14吧,19已经很瘦了,你想办法增肌增到21/22最好

评分

+ 3 我很赞同

Muffin0211 发表于 2021-11-30 18:07
我们都打了疫苗了。。。再说我们脂肪挺多啊。。。
还特意去查了Bmi, 算了下19, 美容版的人 ...

打了疫苗只是相当于体内有个抗体的“引子”,真要怼病毒的话,免疫系统要全力开工做一堆抗体出来,才能把病毒全灭掉,不然转成慢性潜伏的更麻烦。

jasyangau 发表于 2021-11-30 18:48
我觉得二十出头的数据刚刚好,再想继续减的都是直女癌

就是就是,虽然我是20出了个大点儿的头,但也要强行混进刚刚好的队伍

BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 18:20
身体不抖的跳先生请出山,脚抖手抖的演宋木子抬头喷水,气氛一下子就有了。 ...

红缨枪都拿上!随时可以用

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持修真的是知道了3年都没看出来是男是女,今年才知道是男生。写歌写的不错

pptaotao 发表于 2021-11-30 19:19
打了疫苗只是相当于体内有个抗体的“引子”,真要怼病毒的话,免疫系统要全力开工做一堆抗体出来,才能把 ...

那这样为了抵抗 covid 19 咱还是多吃点哇哈哈哈哈

评分

pptaotao + 3 我很赞同

pptaotao 发表于 2021-11-30 19:22
就是就是,虽然我是20出了个大点儿的头,但也要强行混进刚刚好的队伍 ...

不厚道啊,你自己才20出头,倒掇弄让我奔着22去哇

lulucai 发表于 2021-11-30 19:24
持修真的是知道了3年都没看出来是男是女,今年才知道是男生。写歌写的不错 ...

同意持修歌都写得挺好听,感情深沉细腻的。

Muffin0211 发表于 2021-11-30 19:46

我说的是出了个“大”头,嘿嘿嘿,等放假还要下海呢,没脂肪可不行

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-30 19:10
十几也是13、14之类的,恨我一个19的干啥涅,再说只要一封城,我保证立马上20   ...

没听过13,14的,大多数都是18,19,就像你这样这么可恨还不自知

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-30 19:46

他说的是增肌到22,不是增肥呀。BMI对于一般不运动的人还可以当做参考,做力量训练的就不能用了,还是看体脂率靠谱。

评分

+ 3 什么都懂啊

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

有没有人看鹰眼?谁开个帖啊,好想聊,谁是背后大坏蛋

蚝 发表于 2021-11-30 22:05
没听过13,14的,大多数都是18,19,就像你这样这么可恨还不自知

所以我这是造作了?   好吧,假期争取上20, 跟大伙同步

BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 22:20
他说的是增肌到22,不是增肥呀。BMI对于一般不运动的人还可以当做参考,做力量训练的就不能用了,还是看 ...

肌肉更难增啊,我都是有氧运动多又不会去撸铁。。。 体脂率又是怎么测?

发表回复