新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫 · 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子
· 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅 · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-18 15:02
你觉得哪个tights提臀效果比较好,lulu里我觉得train time很好但也没什么颜色,考虑买lj的试试。 ...

是视觉效果上的提臀还是物理效果
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-19 09:18
这个上衣不适合去健身房,就平时穿穿凹凹造型哈哈

原来是凹造型用的啊 捂脸哭
我为啥选它了呢,一是开车去的路上晒胳膊,二是刚刚请了一个教练,有时候会掰掰肩膀跟胳膊啥的,我还以为这个上衣能方便点

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-2-19 08:10
请姐妹们帮我做个决断呗
看帖后我入了wunder train 系列的坑,之前都穿 align,感觉包裹性更强,好像给的su ...

这个长袖去健身房会不会热?
裤子很好看,和你们家喵的花色好搭

评分

twinklestar + 3 太给力了

twinklestar 发表于 2021-2-19 08:22
我为啥选它了呢,一是开车去的路上晒胳膊,二是刚刚请了一个教练,有时候会掰 ...

这个考虑也不错,那就穿,
多逛reddit的lulu版,欣赏各种身材

评分

twinklestar + 5 你太有才了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-2-19 09:22
是视觉效果上的提臀还是物理效果

视觉上哈哈

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]胡须康 发表于 2021-2-19 09:26
热没考虑到啊,
就想着是紧身,还都包住了,方便教练看看是不是姿势和发力的部位正确

裤子好看,推荐!就是wunder 系列的臀部缝线都是横着的,视觉上不显大,且他比align紧,没有真肌肉打底,屁股会给勒扁点呐哈哈哈

wellye 发表于 2021-2-19 08:28
视觉上哈哈

那真的是align后面的v字缝线感觉比较翘,但是跟你说的一样,实在是没什么压缩感。
还有有些缝线简直就是拍扁扁的感觉,比如Tightest Stuff后面那两圈向下走的弧线
https://www.lululemon.com.au/en- ... 9370596_color=34268
另外Unlimit High-Rise前面的形状感觉很显肚皮啊
https://www.lululemon.com.au/en- ... d9960879_color=0001

评分

peanut + 5 感谢分享
wellye + 5 感谢分享
twinklestar + 5 感谢分享

twinklestar 发表于 2021-2-19 08:30
[quote]胡须康 发表于 2021-2-19 09:26
热没考虑到啊,

同感,后面一横一竖两条线实在是不够flattering,但是真是我最喜欢的饱腹感和贴合度,而且又不热

评分

peanut + 3 饱腹感我也喜欢!哈哈哈

bhua9 发表于 2021-2-18 14:14
我穿不会露哦。 这个面料和love crew的一样, 我很喜欢

mm我搞混了,我的是个背心see the light

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-2-19 09:34
那真的是align后面的v字缝线感觉比较翘,但是跟你说的一样,实在是没什么压缩感。
还有有些缝线简直就是 ...

没分了 先欠着。我好像确实喜欢有点压缩感的,感觉比较有安全感?
你成功的打消了我试tightest stuff的念头哈哈。我真的觉得train time不管视觉还是压缩感都提臀,这个裤子对我唯一的问题是脚踝特别松,不过脚踝我就无所谓了。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-2-19 09:10
请姐妹们帮我做个决断呗
看帖后我入了wunder train 系列的坑,之前都穿 align,感觉包裹性更强,好像给的su ...

我没看到尴尬的上衣, 就看到紧致的大腿了

bhua9 发表于 2021-2-19 13:42
我没看到尴尬的上衣, 就看到紧致的大腿了

是吸了气还鼓出来一圈的肚子啊 哈哈

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-2-19 14:46
是吸了气还鼓出来一圈的肚子啊 哈哈

瘦身还没成功,同志我们继续努力。 我的腰和大象腿也还有很大的空间。。。。

bhua9 发表于 2021-2-19 15:02
瘦身还没成功,同志我们继续努力。 我的腰和大象腿也还有很大的空间。。。。 ...

嗯,这一年都健健康康漂漂亮亮的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-19 08:34
我觉得都挺好看的 准备先穿这个 浅灰打折再买

鞋子穿来撸铁了吗?喜不喜欢?:)
楼下那个Train Times Ocean Wash Multi/Silver Fox,我的意见是不要买。好不好看另说,这种近白色的裤子使用率不会高不会经常想要穿的。

评分

wellye + 5 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-2-19 09:22
我为啥选它了呢,一是开车去的路上晒胳膊,二是刚刚请了一个教练,有时候会掰 ...

我觉得你跟我一样,腰臀比例相近,俗称长方形身材 我的解决办法是:
1。Asia Fit
2。上衣遮肚子
3。把屁股腿练壮,然后size up

我在reddit上面看过有人把裤头的drawstring剪掉,说可以解决翻边的问题。
这个花色好看的,只要腰不勒得难受就留着:)

上衣你就通勤穿穿,动起来要一直往下拉会很麻烦吧?我觉得锻炼的时候要看肌肉部位的发力,穿多了反而是障碍。

另外我加的分指名给你家猫,叫啥名儿啊?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

twinklestar 发表于 2021-2-19 09:46
mm我搞混了,我的是个背心see the light

我也在盯这个背心这个色,请问反馈好坏?:)

peanut 发表于 2021-2-19 19:38
鞋子穿来撸铁了吗?喜不喜欢?:)
楼下那个Train Times Ocean Wash Multi/Silver Fox,我的意见是不要买 ...

今天穿了 做臀部腿部都很稳,完全不需要磨合期,不计较它那么大扁脸了:)很喜欢,绝对撸铁绝配。
你说的对 那么浅还是不要买了,使用率不高,最喜欢有人阻止我消费哈哈。

评分

peanut + 3 有共鸣

peanut 发表于 2021-2-19 20:03
我觉得你跟我一样,腰臀比例相近,俗称长方形身材 我的解决办法是:
1。Asia Fit
2。上衣遮肚子

MM你每句都说在点子上,层层都是!
就是下半身长方形,胯太窄了。
上半身长期不动加姿势不正确,圆肩厚背麒麟臂,大臂根部肥硕。

Asia Fit我穿卡胯骨,反倒穿正常的裤子舒服,可能是我没买对号码,
2.3跟我教练说的一样,看看跟他能练出点形状不。

这一条藏蓝色的dye是越看越喜欢,感觉要是出了align款也会收一条,string 等我挑另外一条剪掉试试,这条还有点不舍得呢

Wunder Train LS那黑上衣,我想了想先不退了,留着当个激励吧

另外猫身子下面压着的Align短袖号码我也入了粉色白色,好看,但同样需要时刻记得收腹呢
猫歪楼啦,
最后给您来个正脸答谢分分,她叫妞妞,快16岁了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 哇,妞妞好年轻
peanut + 6 妞妞养得真好!16岁了真看不出来.

peanut 发表于 2021-2-19 20:09
我也在盯这个背心这个色,请问反馈好坏?:)

我穿上就很一般,肚皮那有点像没穿好似的,只穿了一次出去就闲置了。我define穿4号,这件背心也是4号,align tank和bra是6号,你看看这件你买哪个号码合适?这个颜色显破旧,如果要入还是白色吧

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-19 20:03
1。Asia Fit
2。上衣遮肚子

Asia fit的那天去店里人家说没有,让我去网上买,后来就买了time To sweat 23,模特穿是crop的感觉,到我腿上就是7/8的长度的感觉。想问下墨尔本哪家实体店有asia Fit的可以试呢?腿短,想买Asia fit的比较短点,想问下Asia fit 适合垮比腰大比较多的吗?

twinklestar 发表于 2021-2-19 22:26
我穿上就很一般,肚皮那有点像没穿好似的,只穿了一次出去就闲置了。我define穿4号,这件背心也是4号,al ...

你这样一说,我本来想等打折的都不想买了

kkjeffery 发表于 2021-2-19 22:46
Asia fit的那天去店里人家说没有,让我去网上买,后来就买了time To sweat 23,模特穿是crop的感觉,到我 ...

Asia Fit都是24”和26”的吧?倒是收腿型可以解决脚踝松的问题。
我感觉Asia Fit适合腰臀比例不大的人,腰不小加胯不大的。hourglass的身材貌似global fit比较合适呢。

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

peanut 发表于 2021-2-20 06:35
你这样一说,我本来想等打折的都不想买了

不错杀一个的话,最好是去店里试试看

peanut 发表于 2021-2-20 06:41
Asia Fit都是24”和26”的吧?倒是收腿型可以解决脚踝松的问题。
我感觉Asia Fit适合腰臀比例不大的人, ...

这样的啊,不应该不适合我啊,我去试过xs的腰带下缘刚好卡胯骨两侧骨头,我align是0或2号,wunder系列穿2号,Asia Fit我穿几号呢?

kkjeffery 发表于 2021-2-19 22:46
Asia fit的那天去店里人家说没有,让我去网上买,后来就买了time To sweat 23,模特穿是crop的感觉,到我 ...

chadstone店比较全

评分

peanut + 2 感谢分享
kkjeffery + 3 感谢分享

twinklestar 发表于 2021-2-20 07:34
这样的啊,不应该不适合我啊,我去试过xs的腰带下缘刚好卡胯骨两侧骨头,我align是0或2号,wunder系列穿2 ...

我觉得我腰4号,胯2号,穿S合适。不知道你穿S会不会大了呢?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-20 06:41
我感觉Asia Fit适合腰臀比例不大的人, ...

看你这么说,纠结了,我腰臀比例有点大,我想买full length的裤子,global fit的店里试了下觉得裤子有点长,但是脚裸不松,所以想试试asia fit。我买的time to sweat是global fit的,不过是23的长度,被我拿来当7/8长度的裤子穿,我腿短。

评分

peanut + 2 嗯嗯 去试试

twinklestar 发表于 2021-2-20 07:36
chadstone店比较全

谢谢啊,改天去试试看,那天去doncaster 人家就说店里一条Asia fit的裤子都没有,让我网上买

bhua9 发表于 2021-2-18 14:14
我穿不会露哦。 这个面料和love crew的一样, 我很喜欢

这上衣好看啊,每次进来都被种草

发表回复