新足迹

精华好帖回顾

· 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · DIY装修续:门厅以及飘窗 (2020-10-28) 南瓜地
Advertisement
楼主:vtis

[宠物故事] 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2013-1-24 19:44
两只配合得好好哟,真应了那句话“不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友”。 ...

前面是 不怕神一样的对手吧(monkey08) (monkey08)

评分

纯净夕颜 + 3 你太有才了

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-1-30 00:06
前面是 不怕神一样的对手吧

坛子里的同学们都太油菜了

哈哈~~

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-2-6 16:10

笑啥
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女辣妈

评分

纯净夕颜 + 5 多谢~~

vtis 发表于 2013-2-6 16:34
笑啥

你木有啥updates么?

RE: 我们家的小小动物园----新增视频《大黑 VS wolfhound x mastiff》

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好长时间没来更新了,上传2个最近拍的视频,请大家笑纳

导演:vtis

编剧:vtis

动作指导:自由发挥(大黑+SUNNY)

男主角:大黑 + SUNNY

SUNNY简介:
WOLFHOUND X MASTIFF两种巨型犬的结晶

纯爷们,5岁,大黑的BOXING MATE

具SUNNY爹介绍,SUNNY本名MONSTER,但此名招摇,于是化名SUNNY游走狗界

此犬对陌生人十分警惕,其实就是不太友好   对其他犬则十分友好   用SUNNY爹的话说就是:“HE'S DIFFERENT WITH DOGS."

请大家欣赏视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

纯净夕颜 + 6 好高的楼啊~
懿SaMa + 2 大黑完胜 哈哈
callmelily + 4 超稀罕你家大黑

纯净夕颜 发表于 2013-2-7 10:01
你木有啥updates么?

UPDATE来啦

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny还是puppy吗? wolfhound x mastiff的体型似乎不只这么大。
小时候我几乎是和neapolitan mastiff一起长大的,很喜欢这种大狗,虽然看起来很大很恐怖,其实是gentle giant。

评分

vtis + 2 你家那对小翅膀怎么样了?

YANKS 发表于 2013-2-20 19:46
sunny还是puppy吗? wolfhound x mastiff的体型似乎不只这么大。
小时候我几乎是和neapolitan mastiff一起长 ...

Sunny 5岁了,确实比mastiff 小了不少

我在vet 见过一次Neapolitan mastiff,80kg, 犬中巨人啊 大黑在他面前就是个小矮子

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-2-20 20:03
Sunny 5岁了,确实比mastiff 小了不少

我在vet 见过一次Neapolitan mastiff,80kg, 犬中巨人啊 ...

我家两小子要是有机会看到neo,大概会吓的屁滚尿流,哈哈。大黑太厉害了,跟sunny玩得那么高兴。
小鹦鹉没找到主人,在我家长住了。
她是我家唯一一个只爱我LG的小朋友,我常说是因为她的脑袋小,智商比较低才会认人不清,我家的猫狗都最爱我
小鹦鹉只爱站我LG的肩膀,老远看到他就要赶快飞过去,还完全不让我碰,拿东西给她吃,她每次都是叼了就飞去我LG的肩膀上吃,超没良心的妞,不过她也常在粑粑身上便便,没站在我的肩膀上也好
我们每天跟他讲话,她竟然一句也学不会,只学会吹口哨和学外面的鸽子叫,没事就咕咕,咕咕的叫,想出笼子还会大吼,吼到我耳膜都快爆了。
养了她之后发现了不同于养猫养狗的乐趣,我很想再帮她找个同伴,不过某人说一只就够了。

评分

vtis + 2 感谢分享

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条先~~
大黑还是一如既往的那么帅

大黑老喜欢sunny了,老舔他~~
大黑喜欢用下巴压别人啊,还是所有的狗狗都喜欢这样?

2只狗狗会不会玩着玩着真的打起来啊?

评分

vtis + 2 最后2分

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,两只中还是比较喜欢大黑

评分

vtis + 2 谢谢

此文章由 ls000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肥咪他妈 发表于 2013-2-20 22:15
白条先~~
大黑还是一如既往的那么帅

“恶心”的大黑见谁都一顿狂舔   连家里来的客人也放过

大黑用下巴压别的狗是在表示他是老大

他俩不会真打,每次见面只会跳起来扑对方。大黑小时候常被sunny 扑倒,现在反过来了

YANKS 发表于 2013-2-20 22:00
我家两小子要是有机会看到neo,大概会吓的屁滚尿流,哈哈。大黑太厉害了,跟sunny玩得那么高兴。
小鹦鹉 ...

你老公太可怜了,只有小鹦鹉爱他

鹦鹉喜欢你老公多一点也可以理解,毕竟她是“女的”

评分

YANKS + 4 哈哈,我说他终于不用当孤单老人了.
coolabe + 2 Agree :)

哈哈,看看小朵朵多么勤劳吧,帮我们清洁地毯

人家有i robot, 我家有 d robot (d for dog)

这个小东西每次洗完澡都用耳朵贴着地毯到处乱窜;曾经在国内养的英卡洗完澡也是这样。

您家的狗狗洗完澡也会变成一台d robot 吗?

评分

纯净夕颜 + 6 朵朵在洗完澡的第二天就被带去desex并拔牙.
我爱猫眯 + 5 小朵朵的动作太有意思了
肥咪他妈 + 3 你太有才了

我家有两个D mop,除了4个长耳朵还有8条大毛腿,每天像拖把一样到处拖

评分

vtis + 2 给d mops的

YANKS 发表于 2013-2-22 16:57
我家有两个D mop,除了4个长耳朵还有8条大毛腿,每天像拖把一样到处拖

羡慕嫉妒恨呐! d mop x 2   你家肯定一尘不染吧

我家就一个d robot ,还是小号的

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家只有一个c mop
不过是那种质量不好的mop,就是一边拖地,一边飞毛的那种

比起拖地和洗c mop,我更喜欢拖地(paopaobing(15))

评分

肥咪他妈 发表于 2013-2-22 17:22
我家只有一个c mop
不过是那种质量不好的mop,就是一边拖地,一边飞毛的那种

你家C MOP不错了, 有的C MOP光掉毛不干活

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-2-22 15:41
哈哈,看看小朵朵多么勤劳吧,帮我们清洁地毯

人家有i robot, 我家有 d robot (d for dog)

我家狗狗洗完澡后跟它一样的啊!发疯滴贴着地面蹭!

评分

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真幸福

评分

vtis + 2 谢谢

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-2-20 17:09
好长时间没来更新了,上传2个最近拍的视频,请大家笑纳  

导演:vtis

果断的黑粉,狗狗爬背就是在显示力量和权威,大黑好样的。

评分

vtis + 2 有共鸣

callmelily 发表于 2013-2-23 15:01
果断的黑粉,狗狗爬背就是在显示力量和权威,大黑好样的。

“力量和权威”,总结的太好了

大黑小时候只会试探性的把爪子搭在别的狗的背上,即使被“揍”,下次见面他还会把爪子搭在别人背上

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来狗和狗玩是这样啊!!!
我看惯了房进宝这样和猫闹腾
终于洗眼睛了 还是势均力敌比较和谐啊

评分

vtis + 3 感谢分享

懿SaMa 发表于 2013-2-26 17:12
原来狗和狗玩是这样啊!!!
我看惯了房进宝这样和猫闹腾
终于洗眼睛了 还是势均力敌比较和谐啊bbxt ...

他俩在争地位呢

他俩谁是老大?

vtis 发表于 2013-2-26 17:18
他俩在争地位呢

他俩谁是老大?

这样是争地位?
我以为是日常玩耍...
他俩见天儿的打 打完抱一块堆儿睡 很平等

懿SaMa 发表于 2013-2-26 17:29
这样是争地位?
我以为是日常玩耍...
他俩见天儿的打 打完抱一块堆儿睡 很平等   ...

姐弟俩争地位还不伤感情,多好

vtis 发表于 2013-2-26 17:59
姐弟俩争地位还不伤感情,多好

额...他俩是好基友(monkey16) (monkey16)

BTW 下雨你都怎么带他俩BBNN的吖?

发表回复