新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128 · 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头
· 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌 · 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻
Advertisement
楼主:dormimi

[会计] 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) [复制链接]

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-7-27 13:54 发表

找到新工作了呀。。

哈哈~~这个理由好~我喜欢。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2011-7-27 12:07 发表

这么快,都丢信啦。

我的电脑里还收着别人写的不错的辞职信和告别信,可是一次都没用过。

嗯嗯,我昨晚上收到合同的,对方要我最好8.26上班,那我可不得赶紧丢信。。。

今天上午都没工作,就跟一个个manager(你们也知道我们部门多少个managers )汇报我辞职了。。听到一堆的shocking。。最后一姐姐眼圈也红了,搞得我差点又哭。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-7-27 13:58 发表

嗯嗯,我昨晚上收到合同的,对方要我最好8.26上班,那我可不得赶紧丢信。。。

今天上午都没工作,就跟一个个manager(你们也知道我们部门多少个managers )汇报我辞职了。。听到一堆的shocking。。最后一姐姐眼圈也红了,搞得我差点又哭。。

那还工作么?一般不是还得耗个2周么?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rogerze5046 于 2011-7-27 13:59 发表

那还工作么?一般不是还得耗个2周么?

4周。。我还得做4周。。

工作当然还是得工作。。一天没走,一天就得继续做事呀。。

不过大家对我就更加睁一只眼闭一只眼了,哈哈。。

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们总监没有挽留你么?

2011年度奖章获得者

原帖由 mcdull122 于 2011-7-27 14:39 发表
你们总监没有挽留你么?

没有。。呵呵。。总监知道我在新东家得到的,他这里给不了。。

总监一直都知道我的不满,也确实帮了我很多忙。。他说其实我可以早一些告诉他我的intention,他会很乐意做我的referee。。
公司内部他帮不了我更多,但是他愿意尽他所能在我的职业道路上给予帮助。。

一番话说得我哭得稀里哗啦的。。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-7-27 14:47 发表

没有。。呵呵。。总监知道我在新东家得到的,他这里给不了。。

总监一直都知道我的不满,也确实帮了我很多忙。。他说其实我可以早一些告诉他我的intention,他会很乐意做我的referee。。
公司内部他帮不了我更多,但是他愿意尽他所能在我的职业道路上给予帮助。。

一番话说得我哭得稀里哗啦的。。

说都这么说,你看隔壁那个帖子,公司知道她在找工作,对她的态度完全不一样了,怕怕啊。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了lz介意告诉我们你的payrise涨幅百分比吗?

2011年度奖章获得者

原帖由 cygrace 于 2011-7-27 16:28 发表

说都这么说,你看隔壁那个帖子,公司知道她在找工作,对她的态度完全不一样了,怕怕啊。

是啊。。我今天辞职,除了我们部门另外两个女生,其他人都震惊了。。HR的manager跑来说“你隐藏的够可以的啊”!

2011年度奖章获得者

回复 tina-go 698# 帖子

对不起,这个我不想公开,呵呵。。

此文章由 xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下就放心了。

此文章由 vincecheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincecheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spent the whole afternoon and finish half of the post.  Funny one. Suggest those who want to further understand unearned rev (or deferred rev or whatever you want to call it) to refer to AASB 118. More than plenty of examples.

2011年度奖章获得者

原帖由 vincecheng 于 2011-8-1 17:00 发表
Spent the whole afternoon and finish half of the post.  Funny one. Suggest those who want to further understand unearned rev (or deferred rev or whatever you want to call it) to refer to AASB 118. Mor ...

又来了一个大牛!

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到楼主的update,恭喜恭喜

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来在上一个公司辞职的时候其他部门的人倒是有哭的,我自己的部门没有人感动的,不是漠不关心的鬼佬,就是羡慕嫉妒的同胞,要不就是拍手叫好的印度人~

现在的新公司相对比起来好多了~
原帖由 dormimi 于 27-7-2011 11:58 发表

纯,属虚构; 乱,是佳人

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idontknow 于 2011-8-1 22:40 发表
我原来在上一个公司辞职的时候其他部门的人倒是有哭的,我自己的部门没有人感动的,不是漠不关心的鬼佬,就是羡慕嫉妒的同胞,要不就是拍手叫好的印度人~

你咋那么惨

忙里偷闲。。上来冒个泡。。。。

我们去开个会计工作交流贴吧。

评分

dormimi + 1 我今天决定开这个交流贴了。。嘿嘿。。

回复 cygrace 708# 帖子

额~~~~~交流怎么偷懒?

原帖由 rogerze5046 于 2011-8-2 11:06 发表
额~~~~~交流怎么偷懒?

我还是喜欢你以前的头像。

原帖由 cygrace 于 2011-8-2 11:23 发表

我还是喜欢你以前的头像。

没关系啦~~~都是我家帅锅。。。哈哈哈

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx 小茉妈

2011年度奖章获得者

原帖由 idontknow 于 2011-8-1 22:40 发表

呵呵,新公司看来好很多哦。。

我很怕到我离开的那天,部门里又哭得稀里哗啦的。。

2011年度奖章获得者

原帖由 rogerze5046 于 2011-8-2 12:27 发表

没关系啦~~~都是我家帅锅。。。哈哈哈

你的头像怎么换来换去?

今天忙到晚上八点才回家。。

明天应该不会那么忙了。。交报表啦。。

想想下个月去新公司,月底结帐会更忙。。

原帖由 dormimi 于 2011-8-2 21:06 发表

你的头像怎么换来换去?

今天忙到晚上八点才回家。。

明天应该不会那么忙了。。交报表啦。。

想想下个月去新公司,月底结帐会更忙。。

你们还没忙完?我们上星期四就做完了。

这次连加班都没加

2011年度奖章获得者

原帖由 cygrace 于 2011-8-2 22:40 发表

你们还没忙完?我们上星期四就做完了。

这次连加班都没加

没。。我们都是月底过后那一周忙。。
我们的month end Friday是7月29号,所以这周忙。。

不过昨天晚上加班加了那么多,今天我相对轻松一点了。。

原帖由 dormimi 于 2011-8-3 09:40 发表

没。。我们都是月底过后那一周忙。。
我们的month end Friday是7月29号,所以这周忙。。

不过昨天晚上加班加了那么多,今天我相对轻松一点了。。

哦,我们是跟US的,每年都是4,4,5,4,4,5, 4,4,5,4,4,5 (WEEK),所以我们7月23日就关了。

2011年度奖章获得者

原帖由 cygrace 于 2011-8-3 10:19 发表

哦,我们是跟US的,每年都是4,4,5,4,4,5, 4,4,5,4,4,5 (WEEK),所以我们7月23日就关了。

咦,我们也是445啊。。

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个读完,太强大了!AA新人mark且大大学习之!
看的我好有动力,发现太多东西要学了~~~
谢谢分享,也恭喜楼主

2011年度奖章获得者

回复 kayroro 719# 帖子

谢谢!俺一个半月找到工作。。俺一朋友,俩周找到。。。比我还先上班。。。

市场虽然不好,但机会还是有的。。大家加油加油!!

发表回复