新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 大头家常菜 -- 自己泡豇豆(泡澡版) (2010-1-15) datou2z · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

[创业交流] 刚开业可真难熬啊! [复制链接]

此文章由 我心飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Perth-newcomer 于 2011-8-2 14:33 发表
。。。不能这样,就是要把橱窗放的满满的才行。    不知道该说什么了,总之一句话,焦虑啊! ...

摆满也是有技巧的,不是一定要一个紧挨着一个。
中间可以拉开一定的空档,这样可以少放些,离远看也显得满!
那个wrap,如果总不买,证明这个产品有问题,是不是可以先换个别的产品试试?

回复 我心飞翔 692# 帖子

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不是每天都不賣,一直還是賣的不錯的,就是本週一第一次發現不賣了……
今天做了18個half,最後賣到剩下4個half。

一直很頭疼的一件事就是wrap做完就開始出水了,trainer說是lettuce不夠幹的原因,可是我們現在已經用大桶甩乾以後又用小的spinner甩乾一遍,可是還是不夠幹,怎麼辦呢???

评分

ZHAOXUE317 + 2 咋样了?很关心你啊。
童心的魔镜 + 5 加油,会越来越好的!
jltc + 3 加油!

人家说,生儿子是名气,生女儿是福气;
人家还说,生儿子是建设银行,生女儿是招商银行;
我家小馒头就是那个有名气的建设银行,
可是我更希望有福气生个招商银行啊!

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心飞翔 于 2011-8-2 12:31 发表
最好用藤编篮子装面包、三明治之类的,看起来好看,像新烤出来的,让人有食欲。
每天要不断推出special,吸引客户的眼球,增加人流量。

这个就是muffin break的做法,还是相当能吸引人的

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这里只能说楼主好运。。。大侠们的声音越来越少了,楼主没有发现吗?

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子实在是太长了,看完了前几页我也来说说我的感受吧。那个靠谱的不多同学说的我觉得挺对的,打折半价看重的只是眼前的利益,时间久了,就没有人来买全价的食物了。这是人们普遍的心里,会总期待着再来打折,而且会对食物本身的品质提出质疑。我住的地方有个日本城,动不动就打5折,刚开始人们还挺高兴,人是乌拉乌拉地往里面涌,买东西跟不要钱似的,打折的次数多了,后来我们想买东西,进去看看不打折,就不买了。再后来打折也没人去了,为什么?大家已经习惯了买打折的物品,觉得东西就值打折后的那个价。反而恢复正价到成了不正常,因为人们觉得半价老板肯定也不会赔钱,我为什么要付那么多呢?

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对敌
俺们那个wooleis 的面包到了晚上9点多就打折卖,让我总想着不早上买等到晚上
发正也是买了明天吃

原帖由 qingqing0915 于 2011-8-4 11:41 发表
帖子实在是太长了,看完了前几页我也来说说我的感受吧。那个靠谱的不多同学说的我觉得挺对的,打折半价看重的只是眼前的利益,时间久了,就没有人来买全价的食物了。这是人们普遍的心里,会总期待着再来打折,而且会对食物本身的 ...
吃瓜群众·

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住, 生菜出水的问题, 我觉得是生菜不应该洗,把外面的不干净的去掉直接切就行了, 我感觉鬼佬都是这么做的, 坛子了的同志不要介意哦.

我看鬼佬的点,他们的生菜一点水分都没有,尤其是SUBWAY的.

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原谅他们的生菜都不洗的啊。。。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是对的
但只是限于这种的

原帖由 jiangnan75 于 2011-8-4 13:29 发表
搂住, 生菜出水的问题, 我觉得是生菜不应该洗,把外面的不干净的去掉直接切就行了, 我感觉鬼佬都是这么做的, 坛子了的同志不要介意哦.

我看鬼佬的点,他们的生菜一点水分都没有,尤其是SUBWAY的.
吃瓜群众·

this 一定要洗得

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我说的就是这个ICEBERG  LETTURCE.

CORAL的有很多沙子,一定要洗的.

还有我记得有个前辈说, 除非把日常经营弄顺畅了, 否则不要去搞什么MARKETING, 个人觉得是很有道理的.

因为会把潜在的客户都流失掉.

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiangnan75 于 2011-8-4 13:29 发表

不是吧?我在鬼佬的店做了一段时间厨房帮工,都有认真洗,然后spin甩干啊。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头看到尾,感觉五个字“无知者无畏”,其实楼主的条件不错了,有一份稳定的工作,老公随便找个工作,小日子就能过的不错了。开店是劳心劳力的活,关键是累了也不一定赚钱,亲身体会,绝对没有贬低楼主的意思。

虽然不知道你们具体的运营成本是多少,不过我估计一天最少要1000刀,可能还要多,我自己做生意的时候,接触到不少shopping center里面的店主,竞争是相当惨烈的,很难想象一个完全没有经验的人竟然能在里面开店。

祝楼主好运!

评分

zhubaiyin + 4 我很赞同

足迹最穷地产投资人

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该BREAK EVEN了吧???

此文章由 王者至尊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王者至尊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊,看起来不错啊

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qinyi 于 2011-8-4 20:50 发表
应该BREAK EVEN了吧???

应该上周就已经 BREAK EVEN,LZ 不来求救了,没消息就是好消息

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓老鸟都是这么过来的?

此文章由 争口气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 争口气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学学做生意也不错的

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了,很长,完全外行了,学习了

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 password 于 2011-8-4 23:20 发表

应该上周就已经 BREAK EVEN,LZ 不来求救了,没消息就是好消息

有道理,lz的焦虑越来越少了

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万事开头难。

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上正轨就好了

此文章由 aussie2150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于熬出头了

此文章由 EVEMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVEMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持啊,加油,关注

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 马甲的马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马甲的马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很幸运,有这么多有经验的筒子帮忙出点子。这个是钱难买到的。

回复 Perth-newcomer 1# 帖子

此文章由 ctv75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctv75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你们现在生意完全顺手红火了

此文章由 zc3456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zc3456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做什么都不容易

发表回复