新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 厨房“重”器 *** 铁锅控! (2015-12-7) GardenOfDreams
· The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿 · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yll97 发表于 2018-4-10 10:55
是嘛?人家比咱们走运啊!不知道是不是一个签证官啊

有可能我们在一个CO手里吧

貌似局里现在在陆续审理22/4/15-30/04/15的审理

顺其自然吧,我都催了几次了,不敢再催了,人家不听的

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-10 11:29
有可能我们在一个CO手里吧

貌似局里现在在陆续审理22/4/15-30/04/15的审理

老大,给预测一下6月什么时候能分CO啊

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-4-10 11:01
老大,给预测一下6月什么时候能分CO啊

要是幸运,财年前收到预补,财年后的几个月之内分CO.

我现在不敢预测,上周我自己把自己的脸打的很肿,现在还疼着呢,呜呜呜呜呜

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-10 11:35
要是幸运,财年前收到预补,财年后的几个月之内分CO.

我现在不敢预测,上周我自己把自己的脸打的很肿, ...

你是预补后多久分CO的啊?

糖葫芦LL 发表于 2018-4-10 11:07
你是预补后多久分CO的啊?

自去年12月收到预补邮件之后,陆续有好几个不同的人联系我,
我到现在也不清楚谁是我的CO, 我觉得我还没有分CO。

看之前前辈的经验,有些申请貌似直接有收到交第二笔签证费(中间绕过分CO这个环节的)

我前几天发了一份催签,说的也很明白,可是没有回复

澳航联系 发表于 2018-4-10 11:45
自去年12月收到预补邮件之后,陆续有好几个不同的人联系我,
我到现在也不清楚谁是我的CO, 我觉得我还没 ...

我的理解是收到28天内补齐的信就是有CO了。

-       Please retain scanned copies of all requested documents and submit at the one time when they are all ready by hitting ‘reply’ to this email. The information will be stored on the visa record until assessment of the visa application takes place.  This will be our next contact with you.

你是这种情况吧,在有CO前就补好了所有的料,然后你REPLY,估计是有人回复你了。

-       If your application is assessed by a case officer before all of the documents are available please then submit the documents as they become available by hitting ‘reply’ to the email received from the assessing case officer.
这种情况是如果在你准备好材料之前分到CO,你哪个材料你准备好了就REPLY哪个材料。

此文章由 sencangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sencangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到付第二部笔钱的邮件,我是四月申请的

评分

澳航联系 + 3 感谢分享

此文章由 sencangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sencangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OSF2015/0237**

糖葫芦LL 发表于 2018-4-10 11:22
我的理解是收到28天内补齐的信就是有CO了。

嗯, 我还没有收到过 让28天内补交的邮件。

总感觉三周多前收到的那份邮件,那个人貌似是我的CO, 不过那份邮件也是我试着去催签的询问(在我发的催签邮件里,直接叫CO来回复我的请求),那个人给回复了,而且是名字+工号的那种,肯定不是行政人员。 在他回复的邮件里,只是说让等着,因为他们手头有好多在审理的申请,我们这些4月的只能按顺序来,貌似他已经预审了我家的申请,因为在邮件里,他什么也没有要再补交的。

sencangzi 发表于 2018-4-10 11:31
刚刚收到付第二部笔钱的邮件,我是四月申请的

恭喜您,请问您是几号递交的?
什么时候收到的预补,可以把具体信息分享给大家吗,我给您更新到一楼,以便大家有个参考

忘记是几号了,20多号,OSF2015/0237**,去年10月预补材料,11月申请aos. 12月下aos.今天收到邮件交钱

sencangzi 发表于 2018-4-10 11:40
忘记是几号了,20多号,OSF2015/0237**,去年10月预补材料,11月申请aos. 12月下aos.今天收到邮件交钱 ...

好的
我给您更新到一楼

再请问,您是直接收到交第二笔钱的邮件吗? 在这之前,您有收到正式分CO 的邮件吗??

yll97 发表于 2018-4-9 19:53
楼主也没收到什么通知吗?人家办过的都说不正常啊,早就应该通知交钱了。 ...

您的应该快了,刚才有一个和您日期相近的刚收到交第二笔钱的通知。
注意留意查收您的邮箱,有消息,马上报告哦

澳航联系 发表于 2018-4-10 12:12
好的
我给您更新到一楼

没没有收到分co的邮件,直接让交钱。请问一下,我爸现在在澳洲,所以还没法交钱,要十天以后回去交钱,有没有交钱的时间限制呀

sencangzi 发表于 2018-4-10 11:55
没没有收到分co的邮件,直接让交钱。请问一下,我爸现在在澳洲,所以还没法交钱,要十天以后回去交钱,有 ...

我朋友当时收到交钱的通知,在邮件里有要求28内付款的,这是要求之一

付款之后,您可以通知移民局您父亲的出境时间,一般出境之后,143就granted了
但是您父亲要是回国准备付款的话,国际支票需要一些时间CLEAR,所以要久一些,尽量在这边付款,比较快捷的

再次恭喜您和您的家人

澳航联系 发表于 2018-4-10 12:32
我朋友当时收到交钱的通知,在邮件里有要求28内付款的,这是要求之一

付款之后,您可以通知移民局您父亲 ...

好的谢谢

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sencangzi 发表于 2018-4-10 12:25
没没有收到分co的邮件,直接让交钱。请问一下,我爸现在在澳洲,所以还没法交钱,要十天以后回去交钱,有 ...

交钱信应该有写,7天内必须要把离开澳洲的机票信息发给CO,28天内需要离境。

Applicants Who Are in Australia

An application cannot be finalised while an applicant is in Australia.

All applicants who are in Australia are required to make arrangements to depart Australia within twenty eight (28) days of the date of this email.
Within seven (7) days applicants are required to provide a scanned copy of their departure arrangements from Australia to the Parent Visa Centre.  Applicants should allow a minimum of three (3) working days for a visa to be granted following departure from Australia.   

Timeframe

You must respond to this email within twenty eight (28) calendar days after you are taken to have received this email. As this request was sent by email you are taken to have received it at the end of the day it was transmitted. If you do not respond within this timeframe then a decision will be made without further notice.

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sencangzi 发表于 2018-4-10 12:25

楼上正解,你需要7天内把离开澳洲的机票信息发给CO,28天内出境,28天内交钱,你可以再仔细看一下让你交钱的邮件,上面都应该写了。

wzy1234 发表于 2018-4-10 15:32
楼上正解,你需要7天内把离开澳洲的机票信息发给CO,28天内出境,28天内交钱,你可以再仔细看一下让你交 ...

忘记问您的申请具体信息啦

您申请的是已经granted啦?还是还在等结果?
我刚才看了一下一楼的表格,没有您的申请信息啊,我给您漏了??

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-10 16:10
忘记问您的申请具体信息啦

您申请的是已经granted啦?还是还在等结果?

我们是15年1月申请的,去年12月已经批了,一直看论坛得到很多有用的信息,希望也能根据自己的经验帮到更多的人。

评分

孙行者 + 3 谢谢奉献

wzy1234 发表于 2018-4-10 15:58
我们是15年1月申请的,去年12月已经批了,一直看论坛得到很多有用的信息,希望也能根据自己的经验帮到更 ...

好的,非常欢迎您的贡献,贡献越多越好 :)
请继续帮助我们这些足友们

谢谢

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现自3月22日有人通知补料 后  过去2周就是原地踏步 看来移民局内部是在改革 全部审核放慢或者根本就没动  估计以后143要往4年的时间段走了

m0o0m 发表于 2018-4-10 16:39
发现自3月22日有人通知补料 后  过去2周就是原地踏步 看来移民局内部是在改革 全部审核放慢或者根本就没动  ...

貌似现在是一个月左右时间来审理几天的进度啊

也快有新的更新了

此文章由 junjun424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了预补材料的邮件,但是因为我现在在国内并且要再待2个月才回澳洲,我如果先不回复,等我回澳洲以后再回复补材料,这会影响分CO的进度吗?
关于在澳洲生活累积超过12个月的无犯罪记录证明,是签证申请之前的10年,还是这个补材料的申请前的10年?

此文章由 ieix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ieix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玺熹 发表于 2018-3-24 18:39
一直有关注足迹的帖子,前几天实在是等PR等得内心煎熬,所以没有更新,今天才有时间上来汇报。
2015.04.29 ...

can you send me the email address for IMMI quire, I also have the same situation.

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junjun424 发表于 2018-4-10 17:45
我收到了预补材料的邮件,但是因为我现在在国内并且要再待2个月才回澳洲,我如果先不回复,等我回澳洲以后 ...

你可以先准备其它的,比如国内的无犯罪证明,体检,aos回个邮件说目前正在国内,要等回澳洲以后再开始办理。
至于澳洲的无犯罪证明,就是到目前为止过去的10年内,在澳洲境内超过12个月就是要办理的。
另外想问下你是什么时间申请的143?
143 15年9月递交 19年10月下签.

junjun424 发表于 2018-4-10 17:45
我收到了预补材料的邮件,但是因为我现在在国内并且要再待2个月才回澳洲,我如果先不回复,等我回澳洲以后 ...

澳洲的无犯罪记录你可以不用着急申请,等正式分了CO以后,会明确要求你做哪些国家的无犯罪记录,我正式分CO的时候就写了要求我妈妈中国和澳洲无犯罪记录,我爸爸仅仅是中国的。

所以如果你不是很清楚是不是需要做可以等一等,到时候要求你做再网上申请,一天就能办好,几天之内就寄到你家了。

junjun424 发表于 2018-4-10 17:15

已经有足友们给您回答啦
关于AOS的递交申请28天要求,您要再确认一下,您这个情况在国内,怎么延期递交

烦请分享您家申请的具体信息,我可以给您更新到一楼,大家可以参考

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到首页有了一抹红色,这是2015年的希望之红!

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxh28 发表于 2018-4-10 22:31
终于看到首页有了一抹红色,这是2015年的希望之红!

就是就是,幸运儿啊~希望战友们都顺利!

发表回复