新足迹

精华好帖回顾

· 价值投资 (2007-1-7) longyu68 · 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209
· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2020东京奥运会聊天贴 [复制链接]

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里能看到奥运直播啊?自己下载了“央视影音”app,但是cctv-5显示的是因自己所在区的版权原因不能播放,白下载这个app了,大家都在哪里看国内转的奥运直播呢?

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2021-7-29 23:30
在哪里能看到奥运直播啊?自己下载了“央视影音”app,但是cctv-5显示的是因自己所在区的版权原因不能播放 ...

下个7plus的app,里面十几个频道同时直播,基本覆盖了所有比赛

评分

Sharon09 + 3 感谢分享
littledoudou + 2 感谢分享

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnsc789 发表于 2021-7-29 23:40
下个7plus的app,里面十几个频道同时直播,基本覆盖了所有比赛

请问是中文解说还是英文解说啊?想看中文解说的,像CCTV-5那样的

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2021-7-29 23:42
请问是中文解说还是英文解说啊?想看中文解说的,像CCTV-5那样的

腾讯视频,盒子里是极光TV

评分

littledoudou + 2 感谢分享

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2021-7-29 23:42

英文解说。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天夺金点就是乒乓男单,羽毛混双和蹦床。

比赛就羽毛球女单两场8进4。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建议你下次奥运会回国,国内CCTV5有超清源,保证你看到爽,比现在网络直播的这种糊不拉几的好一万倍

我现在不看网络直播,电视台也只看高清频道,那些糊画面实在是影响观感

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王顺  牛啊

这大冷

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪顺200混金牌,意外之喜

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2021-7-30 12:24

厉害啊。我也看了

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看了,真厉害,又一金

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说本地只有 Optus 的 5G计划,才有 4K 清晰度的奥运流媒体直播

哪位用上了?

2015年度奖章获得者

陈雨菲何冰娇回师上半区半决赛,坐等戴后被爆冷

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2021-7-30 12:35
陈雨菲何冰娇回师上半区半决赛,坐等戴后被爆冷

为啥同一国家在一个区?实现不了包揽了呀

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看直播就看了几张图片,现在的乒乓球发球时,男的女的都有几个看着就猥琐

2015年度奖章获得者

恢恢 发表于 2021-7-30 12:40
为啥同一国家在一个区?实现不了包揽了呀

提前就抽好了,何冰娇胜奥园希望属于爆冷。

2015年度奖章获得者

xfym 发表于 2021-7-30 12:44
没看直播就看了几张图片,现在的乒乓球发球时,男的女的都有几个看着就猥琐 ...

你是说伊藤和奥恰。接下来团体你还能看见更多的,比如平野。

2015年度奖章获得者

田径跳高王宇预赛被淘汰

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2021-7-30 12:24

半决赛第一啊……朱志根厉害了

当初和孙扬“打架”

我是小德 发表于 2021-7-30 12:52
你是说伊藤和奥恰。接下来团体你还能看见更多的,比如平野。

巴西、德国的男选手蹲在球台平面下,然后发球闪击

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2021-7-29 20:26
女排确实表现很奇怪,好像突然都不会打球了一样。

会不会对郎平不满,诚心打成这样?

2015年度奖章获得者

一会女子100米第一轮,中国3个人

2015年度奖章获得者

这次羽毛球默不作声结果混双金银牌,女双男双进4强,女单两个进四强,男单两个进8强了。

2015年度奖章获得者

wolikegaofeng 发表于 2021-7-30 12:55
半决赛第一啊……朱志根厉害了

当初和孙扬“打架”

当年整个游泳队杠孙杨,因为孙杨有成绩被泳协特殊关照有资源有商业。其他人游了半天也赚不到什么钱。每次大赛还要给孙杨作陪衬。

2015年度奖章获得者

xfym 发表于 2021-7-30 12:56
巴西、德国的男选手蹲在球台平面下,然后发球闪击

奥恰和雨果。花里胡哨没用。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2021-7-30 13:03
当年整个游泳队杠孙杨,因为孙杨有成绩被泳协特殊关照有资源有商业。其他人游了半天也赚不到什么钱。每次 ...

不患寡而患不均呀

我是小德 发表于 2021-7-30 13:00
这次羽毛球默不作声结果混双金银牌,女双男双进4强,女单两个进四强,男单两个进8强了。 ...

中国是羽毛球老大,偶尔不行,但不会一直不行

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2021-7-30 12:51
提前就抽好了,何冰娇胜奥园希望属于爆冷。

哦,签没抽好呀

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2021-7-30 13:00
这次羽毛球默不作声结果混双金银牌,女双男双进4强,女单两个进四强,男单两个进8强了。 ...

羽毛球,乒乓球都应该属于全民运动吧,当然乒乓球更普及,包揽金银不意外,毕竟基因和群众运动基础在那里摆着呢。
work,live

2015年度奖章获得者

Sharon09 发表于 2021-7-30 13:13
羽毛球,乒乓球都应该属于全民运动吧,当然乒乓球更普及,包揽金银不意外,毕竟基因和群众运动基础在那里 ...

羽毛球这次只有混双稳,男女双都是有机会。男女单是有能力拿金牌的有5-6个人,实力都差不多。

发表回复