新足迹

精华好帖回顾

· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶
· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulleatpig 发表于 2013-4-2 21:10
请问swisse 这个牌子有两种krill oil, 一个是Deep sea krill oil 一个是 wild krill oil 哪个好些有什么区 ...

剂量不一样,瓶子背后可以看看剂量。
人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咗偲 发表于 2013-4-14 22:46
楼主~ 有没有什么对眼睛好的保健品的。
我想问一个是针对学生类用眼过度 看书,对屏幕之类的、
另一类是指 ...

鱼肝油 cod liver oil  这个对眼效果不错,不管 是近视还是老花眼。

kicoandy 发表于 2013-4-16 09:48
请问啊~~那个ROYAL JELLY和另一种蜂胶,貌似是P开头的有啥区别啊~不是牌子的区别,同一个牌子有两种叫法 ...

ROYAL JELLY蜂王浆
propolis蜂胶

很多牌子都有这两个

Iamvivien 发表于 2013-4-19 15:02
多种维生素多种保健品一起吃的话有没有副作用啊?

这个我不是医生,没法回答你的问题。

ozvany 发表于 2013-4-19 16:04
不好意思楼主,但是我在CW网上买了点东西,结果弄得我很生气

最好去店里,我对公司的网站也很无语,你懂得的。

parks 发表于 2013-4-19 16:26
请问milk thistle 跟 liver detox好像都是护肝。有啥不同呢?

推荐前者, 奶蓟草这个是草本的,本草上也有记载,对肝功能效果不错,后则效果比较强。

sillyan 发表于 2013-4-23 22:10
请问这些保健品,个人可以进到货吗?

当然可以,走厂家,问题就是你拿不到 我们拿的价位, 你看看同样的产品 什么时候见其他药店低于retal 1/2的价格促销? 就知道进价有多少, 你懂得。

tingnishuo 发表于 2013-5-15 22:03
请问楼主:可有较小颗粒的鱼油类产品推荐?谢谢~

我妈妈觉得澳洲的鱼油类保健品的颗粒太大,难以下咽。  ...

这个我还真没注意过,去店里看看吧,就那几个牌子,应该有的。

奥元 发表于 2013-5-20 16:25
我看到有2-3岁儿童吃的kids smart natures way 能买给2岁孩子吃吗

尽量少给小孩子吃, 我们里面的DR说的。

此文章由 Emily12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

柒筱宇 发表于 2013-6-14 20:02
lz对COMVITA的蜂胶产品和ROYALJELLY有什么建议,他家的蜂蜜肯定是好东西了,同样是蜂胶也太贵了吧,基本贵 ...

没话说, 质量摆在那呢,价格高应该的,鬼佬都买。

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,象治疗老花眼和腰背疼的药,您说的是牌子还是药名啊?请再明示,多谢!

千本樱oO 发表于 2013-6-17 01:22
楼主你这个帖子真的很好啊,非常感谢~
我来说个题外话
最近看好新西兰的化妆品:Antipodes,澳洲只在Myer  ...

这个真心不了解,毕竟是药店,不是专卖化妆品的

jwan8237 发表于 2013-6-16 21:52
请问痛风吃什么呀?谢谢楼主。

尿酸高吧,记得以前有人提过,樱桃粉.

评分

jwan8237 + 2 感谢分享

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

sunhaicheng 发表于 2013-6-17 12:37
请问楼主,象治疗老花眼和腰背疼的药,您说的是牌子还是药名啊?请再明示,多谢! ...

对眼好的  鱼肝油, cod liver oil, 可以看看nature way的。
腰背疼的, 这个不好说,不知道什么原因,一般的保健品都是基于补钙的,治标不治本。

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2013-6-17 12:38
尿酸高吧,记得以前有人提过,樱桃粉.

什么牌子?英文怎么说?谢谢

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2013-6-17 12:42
对眼好的  鱼肝油, cod liver oil, 可以看看nature way的。
腰背疼的, 这个不好说,不知道什么原因,一 ...

请楼主还是推荐几种对关节,背疼,骨头不好的有益的药来,我在这里不知是潮湿,还是劳累怎么的,腰腿总是难受,请费心,多谢!

此文章由 柒筱宇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒筱宇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2013-6-17 10:35
没话说, 质量摆在那呢,价格高应该的,鬼佬都买。

嗯,谢谢。
随遇而安

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2013-6-17 12:28
最好去店里,我对公司的网站也很无语,你懂得的。

这不是没时间去店里才会在网上买的么,结果买了出问题才知道网站和门店根本就是不同的公司,缺货啊什么的都不能幻想调换的。无语啊
We are looking for real estate agents

爱2011 发表于 2013-6-17 12:51
什么牌子?英文怎么说?谢谢

Black Cherry Concentrate GNC

评分

爱2011 + 1 感谢分享

sunhaicheng 发表于 2013-6-17 13:07
请楼主还是推荐几种对关节,背疼,骨头不好的有益的药来,我在这里不知是潮湿,还是劳累怎么的,腰腿总是 ...

Blackmores Lyprinol Marine 有点贵 对关节炎效果不错 你是不是缺钙啊? 多晒太阳啊

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2013-6-18 14:19
Black Cherry Concentrate GNC

感谢!

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,葡萄籽可以和蜂王浆一起吃吗?

此文章由 srxmk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srxmk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhaicheng 发表于 2013-6-17 13:07
请楼主还是推荐几种对关节,背疼,骨头不好的有益的药来,我在这里不知是潮湿,还是劳累怎么的,腰腿总是 ...

关节不好用glucosamine,改善关节和软骨。然后钙和维生素D一起吃,平时多晒太阳也可以促进维生素D产生。楼主说的东西里面有一些不准确

此文章由 Xenium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark下,以后给家里老人买点。

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问儿童维生素 牌子有推荐的吗

此文章由 sillyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,这边有治疗失疗效比较好的药吗?我爸经常失眠,试过很多方法都不行!

发表回复