新足迹

精华好帖回顾

· My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼 · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
Advertisement
楼主:vtis

[宠物故事] 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! [复制链接]

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-1-10 12:44
看了关于Tbone,我家这只的个性跟T很像,只不过她不咬人,她可以站在我们肩膀上很久,只要不伸手过去他都不 ...

带他出去?

是带他出笼子还是出远门啊?

很好奇呢.....    很多鸟养了很久还是会飞走的  鸟对自由的渴望远远超过我们的预料

就算肉圆 在没有鸟陪他的孤独时期 也尝试过越狱2次  但是都被捉回来了~~~

还有一次是自己走迷路了  在外面的树上住了一晚

另一次是被邻居的狗袭击 吓的飞走了

再一次是我对他进行飞行训练 然后飞到树上一片绿色找不着了

总之 经历过很多大大小小的状况  现在 他很少出门

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-1-13 12:52
2只鸟的性别确定了吗?

木有~~

很想给他们确定 但是下不去手

因为很痛啊   要拔掉他们身上的大羽毛数根 然后寄去专门鉴定的地方 来做DNA测试

我们就是怎么也下不去手  太痛了 而且还要好几根  太可怕了!

顺其自然吧  反正我们也不指望他们孵小鹦鹉~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-12 19:28
new buddy在这里 在这里~~~  

真要好!

可是他俩我看了半天都分不清楚,mm是如何区别呢?

评分

vtis + 2 谢谢你的慷慨加分

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养宠物确实蛮耗费精力的,懒一点的人都不行,现在养着一只超级皮实的美声,每周就打理个两三次也活得好好的,可惜完全不亲人,而且平时放在后屋,完全不见人,也建立不了感情,养了大半年,连换食换水还是会扑腾

前几天去买食看到了手喂出来的彩虹吸蜜,乖巧可爱就想当场提一只回去,不过这种鹦鹉需要的关注和关怀要比现在那只多得多了,怕自己无法胜任,还是忍了。

所以很佩服LZ能照顾这么一大家子,这个真不是人人能做到的。

评分

vtis + 2 我很赞同

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-12 19:28
new buddy在这里 在这里~~~  

真是两个好搭档

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-5 15:26
楼主好久没有来更新我们家的小小动物园了,今天看到这个帖子又被翻出来了。那么就来唠叨唠叨我们家的小动物 ...

你家的大黑真帅气,一脸忠厚相,好孩子。

评分

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-1-13 14:00
真要好!

菜团体形略大,羽毛稀疏(曾经有啄羽症),他翅膀上的羽毛正慢慢的长出来

最易区分的是,菜团有脚环
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swywang 发表于 2013-1-12 22:19
唉呀,太可爱了,为什么两只鹦鹉的名字都是吃食…

因为肉圆喜欢吃肉

菜团喜欢吃蔬菜

Karen2010 发表于 2013-1-12 21:53
真可爱呀,我都也想养了

如果想养,需要提前做功课,选择一只适合你们家的鹦鹉

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-13 16:43
菜团体形略大,羽毛稀疏(曾经有啄羽症),他翅膀上的羽毛正慢慢的长出来

最易区分的是,菜团 ...

啊脚环被肥肚皮挡住了难怪我没看到。
新相机很给力!多上片片啊,爱死他们了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

callmelily 发表于 2013-1-13 16:05
真是两个好搭档

他们俩可亲了

如果我们把他俩其中一直拿出笼子,另一只留在笼内,他们会发出鸣叫声,寻这那种声音找到对方

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-1-13 13:45
带他出去?

是带他出笼子还是出远门啊?

就是前几天带了鹦鹉去见了一个让我们以为是主人的疯女人,平常只让他在家飞,我可没勇气让一只跟我们不熟的鹦鹉出门玩,应该会有去无回了

胡须康 发表于 2013-1-13 18:49
啊脚环被肥肚皮挡住了难怪我没看到。
新相机很给力!多上片片啊,爱死他们了  ...

好眼力 这都被你发现了

YANKS 发表于 2013-1-13 22:27
就是前几天带了鹦鹉去见了一个让我们以为是主人的疯女人,平常只让他在家飞,我可没勇气让一只跟我们不熟 ...

修剪一下翅膀就飞不走了

callmelily 发表于 2013-1-13 16:21
你家的大黑真帅气,一脸忠厚相,好孩子。

大黑的确是个好娃,很听话

懿SaMa 发表于 2013-1-11 06:39
大黑麻
我昨天去接房进宝时
breeder一再强调不可以吃鸡脖子

为虾米还看不见进宝的照片啊

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财团开上去迷茫, 脚脚上有环的吧?
肉圆。。。 肉。 肉。。肉!! 好奶气~~  
俩团又没有可能bb阿。。。

sofiwy 发表于 2013-1-15 19:38
俩团又没有可能bb阿。。。:w ...

我觉得那不叫迷茫,那就眼神涣散

现在已经好多了,刚接回来的时候毛都没几根 ,没法看

sofiwy 发表于 2013-1-15 19:38
俩团又没有可能bb阿。。。:w ...

可能是长期被关在车库的缘故,菜团不自信,每次我们摸他,他就怕头低着

不知道会不会有BB,但愿吧

视频背景如下:

大黑从小就喜欢这个BLOWER,每次想拿出来用,他总喜欢捣乱。

某次我用BLOWER吹他,本想让他别碍事,谁只他竟张开了大嘴迎了上来;口沫被BLOWER吹得在雪白牙齿之间横飞

评分

sofiwy + 5 一肚子风 !! hooo hooo hooo
我爱猫眯 + 5 太好笑了
peanut + 2 太搞笑了!

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si79 LZ, 我想看肉团说:"ROCKY, NO"的视频.

评分

vtis + 2 有机会一定拍一个视频

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-14 14:45
为虾米还看不见进宝的照片啊

2只都好动 加上我不太爱照相 一直没咋拍
攒攒先(monkey28) (monkey28)

评分

vtis + 4 那先攒攒:)

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-1-13 14:00
真要好!

我去接房进宝时 breeder对他那里十几只成年萨摩都分的很清
例如 sky出去 mike闭嘴这样
我很奇怪肿么能认出啊
她说 因为他们都长的不一样啊..
(monkey08) (monkey08)

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙齿真洁白啊!

评分

baby_2013 发表于 2013-1-15 22:11
LZ, 我想看肉团说:"ROCKY, NO"的视频.

这个难度系数比较高
肉圆说话,说什么完全看他的心情。
曾经试过录一段他说话的视频,镜头刚对准他,他就害羞了

懿SaMa 发表于 2013-1-15 22:33
我去接房进宝时 breeder对他那里十几只成年萨摩都分的很清
例如 sky出去 mike闭嘴这样
我很奇怪肿么能认 ...

看步态?体态?

多胞胎的父母不也能分辨出自己的娃来么

peanut 发表于 2013-1-15 22:37
牙齿真洁白啊!

用高露洁,牙齿更洁白

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-15 20:14
视频背景如下:

大黑从小就喜欢这个BLOWER,每次想拿出来用,他总喜欢捣乱。

不会灌一肚子风啊

评分

vtis + 2 这也被你发现了

我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-1-16 12:43
不会灌一肚子风啊

最近手头比较紧,只能让大黑喝点风垫肚子

发表回复