新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · granny flat进行时- (工程完毕,组图已上) (2010-11-17) Gelen
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不能走支付宝?海外信用卡给支付宝冲钱,淘宝交易,支付宝确认就行了。
手续费可以由买家付。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,真够能折腾的……小可是服了……

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出来替happy说句话,据MM跟我的站内信上说的,她收到婚纱后,联系卖家很多次,无回复。后来happy就忙着办婚礼,就忽略了,直到我的帖子发出来,happyMM才想起居然是同一个卖家。
PS声明:我只是把我知道的表达一下,不涉及任何诽谤,还是那句话,站内信为证。

评分

happygirl198518 + 2 太感谢mm了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议happygirl mm继续找骗子退婚纱退钱!!

回复 肥咪他妈 574# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1!!!!

这都什么人啊

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想说看了站内信,发现卖家真是个极品

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,这个卖家,看了整个贴,我只想说,你不冤哪!澳洲的华人圈那么小,你那点伎俩一识就破,还有你之前那个退房的帖子,真心佩服你强大的心理素质!

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyMM也一起追钱吧。
让人买一件货不对板的婚纱,太缺德了。 人家一辈子一次的大事啊。

严重怀疑,她根本不是在转闲置,根本就是把这里当不设防的淘宝了,骗到一个算一个

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卖家太恶心了。。。。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卖家脸皮真厚 还死撑呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卖家严重影响了我逛淘淘乐的心情.

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个天津妹子不是做淘宝代沟,还在ebay卖东西嘛,估计她家库存蛮多的,谁知道这个longchamp包包是她代沟还是什么渠道来的,会不知道这个包是假的,当人家白痴呢。相信在ebay上肯定也坑了不少人了吧。就是个FAKE卖家。索性自己写清楚就是卖A货的,可惜了这个包包连A货的级别都够不上啊。哎。。。卖了假货还振振有词,太无赖了,太不要脸了。把人家的钱放自己钱包还觉得很有理了,极品啊极品,真丢中国人得脸。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘淘乐的卖家都被这个骗子莫名其妙连累了,强烈要求斑竹建立买卖家信誉评级制度!!!

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-5-23 16:41 发表
强烈建议happygirl mm继续找骗子退婚纱退钱!!

应该新开一贴 或者专门弄个板块 搞投诉事宜。。。

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情小黑妈,希望钱能够顺利到账

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 staygold 于 2012-5-22 20:23 发表
对待这种骗子就不要对她这么规矩了,也不要再等了
有诚意的话早就解释清楚了,再怎么忙,打几个字能要命吗?!
对没诚信的人就要狠一点,不然吃亏的只能是自己

上次我买的假包经历就是个例子。
微博找的代购,那“代购”可真是吹 ...

这个骗子不是这个论坛的把?

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1 影响我这些新手在掏掏乐的生意啊

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-23 18:49 发表
淘淘乐的卖家都被这个骗子莫名其妙连累了,强烈要求斑竹建立买卖家信誉评级制度!!!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-23 09:15 发表
俺想说的是,俺没给她任何承诺。从收到假货开始,我就要求马上退货。站内信为证。如果卖家有证据证明我承诺等你出行回来处理,那拿出来晒晒吧。
另外,实在不理解卖家所说的包是从代购买来的,怎么追究也追究不到她的责任。晕 ...

这就叫猪八戒倒打一耙,我看那个卖家真想钱想疯了,100 快也不放过,至于嘛

此文章由 hcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我滴乖乖,我不接受除了面交以外的任何买卖方式。一手货一手钱,嘿,简单又快捷

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-5-23 16:23 发表
怎么不能走支付宝?海外信用卡给支付宝冲钱,淘宝交易,支付宝确认就行了。
手续费可以由买家付。

论坛卖的 不是每个人都有淘宝支付宝账号滴
Queenie & NoNo

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来混迟早要还的
相信会有越来越多的受害人出现

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似happymm还是我的老乡,强烈支持退钱!!!

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我來了!其实我一直很少在足迹發言,我词窮,如果那里说得不好,请大家原谅!
事情是這様的,我打算買件婚纱,然后请朋友幚我和老公在悉尼拍照,因为没打算在這里大辩婚礼,只是註個册,然后回国再辦。所以也不想花太多錢在婚纱上。畢竟,只是用來拍幾張照,回国还要再買婚纱。  
大概一月初,我在淘楽楽,發現有位mm在賣婚纱,而且樣式乜很好看,價格比鬼佬賣的便宜太多了,所以就確定買它了。
其实,在付钱前想看一下,但她说不面交,我也沒有起疑心了。
過了沒多久,我收到婚纱了,因为我不在家,我叫我妈驗收,我媽也不太懂,只説侹好看呀。我當時还傻傻的,给她發短信说婚纱好看,谢谢了。當我回家一看那婚纱,質量不是一般的差,連我老爸也说這婚纱太粗糙了。然后,我叫我朋友来看一下,朋友比较有經驗,因为她也在国内買的。朋友说,那件婚纱連$500人民币都不值,更別说人手製做了,因为婚纱的珠片一拿起来就掉在地上,手感也很粗糙,這樣的質量能值人民币$4500嗎?
當我想找那mm的時候,已经找不到了!憑良心,我當初真沒觉得她騙我,我想她可能也是在国内被騙了。
加上我也在忙買房,結婚的事情,所以事情就這樣過了!
前兩個月,我又發现,她又在賣婚纱,難道她又結一次婚?我回她占,她馬上把婚纱改起sold.那時我才開始起疑心,我是不是被騙了,畢竟婚纱和包包不一样,分不出是真还是假,所以就算了。
等到lz站出来说,賣假包,我就開始覺得她在騙人。
太多巧合了!
足迹的mm,我和你们道歉,如果當我起疑心的時候,把這说出來,可能今天就不會出现那么多mm被騙!對不起大家!錢很定追不回來了,畢竟都大半年了。我也不想去追了。可能,有些mm覺得,我们這些受骗者需要反省,或许不應贪小便宜,但我覺得足迹是和谐的地方,我们也想不到有人會為了小錢,去骗人吧。我想说,我们也不願意被騙的。
事情就到這里了!希望她別再騙人了!

评分

sop0760 + 4 安慰一下,这个行为太太太………………
vivinmel + 4 安慰MM,骗子太可恶了
amy_guo2003 + 3 为什么不让她退钱, 欺负人啊, 对骗子不能手软!!!

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-5-23 23:11 发表
貌似happymm还是我的老乡,强烈支持退钱!!!

真的?

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-5-23 23:24 发表
我來了!其实我一直很少在足迹發言,我词窮,如果那里说得不好,请大家原谅!
事情是這様的,我打算買件婚纱,然后请朋友幚我和老公在悉尼拍照,因为没打算在這里大辩婚礼,只是註個册,然后回国再辦。所以也不想花太多錢在婚纱上。畢竟 ...

太悲催了MM 可怜

卖家简直骗子一个 还要继续狡辩吗
原单包包热售中

原帖由 暧昧 于 2012-5-23 23:28 发表

太悲催了MM 可怜

卖家简直骗子一个 还要继续狡辩吗

如果她出现,限定會说一大串廢话和詤话!所以她最好別再出现了

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个骗子太可恶了!!能人肉她吗?起码把婚纱的钱退出来!!

Ps 婚纱还在家,有mm想看一下什么是$4500人民币的婚纱嗎?

原帖由 sunrongsz 于 2012-5-23 23:35 发表
这个骗子太可恶了!!能人肉她吗?起码把婚纱的钱退出来!!

是啊 300刀不是小数目啦
欺人太甚
原单包包热售中

原帖由 暧昧 于 2012-5-23 23:39 发表

是啊 300刀不是小数目啦
欺人太甚

老媽说婚纱買了,不能退,老人家怕不吉利

评分

Mcode + 1 安慰一下

发表回复