新足迹

精华好帖回顾

· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康
· 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970 · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:crazyman

[其他类别] 本人极度怕狗,有问题请教狗狗主人 [复制链接]

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-12-12 00:01
lz这种表现是恐惧症,心理疾病的一种,和善良不善良可爱不可爱没多大关系,害怕就是害怕,表现就是双脚颤抖 ...

哇!这个难办了. 天上飞的小鸟呢?
路上经常有小鸟飞下来找食呀,还有鸽子.....

此文章由 flyinwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luna.sydney 发表于 2014-12-12 22:51
狂犬病并不是狗都有的病,澳洲的狗都打疫苗,除虫,也不会随便不签绳子。不过我理解,因为国内很多爱狗养 ...

你说的我理智上都接受,但情感上接受不了,我怕它不知什么时候咬我一口啊!就是没狂犬症都怕啊,我又不知道它在想什么。

此文章由 anitaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来像我一样怕狗的人也不少。

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-12-12 00:01
lz这种表现是恐惧症,心理疾病的一种,和善良不善良可爱不可爱没多大关系,害怕就是害怕,表现就是双脚颤抖 ...

那你吃鸡肉吗?
The book of love has music in it.

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mely 发表于 2014-12-13 11:12
那你吃鸡肉吗?

吃鸡肉不吃鸡皮…

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很难破的
唯一的办法就是狗小的时候巴掌一样大养起来才有可能破
这个叫恐惧干预疗法

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2014-12-12 23:25
哇!这个难办了. 天上飞的小鸟呢?
路上经常有小鸟飞下来找食呀,还有鸽子.....
...

小鸟不怕,羽毛很大片的那种会怕,最吓人的是去国内的菜场,一接近卖禽类的地方立马腿软…

此文章由 luna.sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna.sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinwind 发表于 2014-12-13 08:55
你说的我理智上都接受,但情感上接受不了,我怕它不知什么时候咬我一口啊!就是没狂犬症都怕啊,我又不知 ...

汗,狗不会随便咬人,除非是被虐待,极度害怕的狗狗。普通人养的,不会随便上来咬你的。。不过怕狗也没办法,就stay away吧:o

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼上怕狗的是不是属龙的居多?听说龙和狗犯冲,属龙的养狗不是主人破财就是狗狗不健康,属龙的人不易养狗等等... 虽然是迷信,但身边有几个属龙的朋友确实都怕狗。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么怕狗呢。。。

发表回复