新足迹

精华好帖回顾

· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605 · pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍
· 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan · 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan
Advertisement
楼主:isabel_1314

[宠物养护] 即将抱走新鲜出炉的Boxer小puppy-----宝宝已在周六早上抱回家啦! [复制链接]

此文章由 isabel_1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel_1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又翻出几张照片~  实在是每一张都太可爱了。

小宝宝到家后,我会上传更多照片哒! 看萌货长成刘青云之路~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
大小可爱 + 4 好可爱啊
murmurr + 2 感谢分享

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,腿长胸肌健硕~~~笑喷了。

此文章由 isabel_1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel_1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好! Boxer小宝宝已经在周六早上抱回家啦!!!   名字叫Hardy~  

小Hardy完全不认生,来家里之后很活泼很欢乐,在第一天竟然就学会了Sit,真是令人喜出望外。 可是!!!!!

Problem 1: 随时随地的尿啊!!! 看大家说2个月的小狗只能hold尿2个小时,所以我们每次都是在他睡醒,吃饭后,其余时间大约间隔1-2个小时的时候带他去草地nnbb。 他一般都会很乖的尿尿,然后我们让他进屋子,可是没过几分钟他又尿!!! 之后又尿!!! 根本不是2个小时好么,完全不定时不定量不安套路出牌!!!   该如何是好!!!是肾虚还是他没有一次性排空尿,还留了一些分次排放啊??

Problem 2:玩疯了以后好爱咬啊!! 牙虽小但是很锋利有木有。。。我们的手,脚背,脚后筋都已经负伤累累了。真的是可以见血的哎。。我已经很严肃的说了无数次NO,还有一次蛮用力的打了他一下(因为被咬的太痛了 ),他就是不长记性啊,继续咬啊,以为我陪他玩呢。

这两个问题要怎么解决呢?  

总体而言,Hardy非常乖,太可爱,生活因为他有了太多的乐趣。

几张在家里和在公司的照片。 因为一天要喂多次,所以我带他来公司便于照顾。和一群爱狗的同事工作真是一件幸福的事啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 5 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊
YANKS + 6 好可爱啊

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉觉的照片萌得人一脸血啊

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isabel_1314 发表于 2014-12-9 11:24
大家好! Boxer小宝宝已经在周六早上抱回家啦!!!   名字叫Hardy~  

小Hardy完全不认生,来家里之后很活 ...

Turn around whenever he is over excited, he will stop by himself~ This is what my trainer told me, works quite well on pig as well~

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是萌得一沓糊涂,太可爱了,我家的可卡也是才到家2个多礼拜,厕所训练还在进行中,也是各种爱咬,传说可卡和boxer性格很相似,以后我们可以多交流交流,呵呵

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2014-12-9 12:06
Turn around whenever he is over excited, he will stop by himself~ This is what my trainer told me, ...

喔 說漏了, 是你自己 turn around 拿背對著牠, 不是 turn around 牠 (!)
豬一玩開了瘋咬 我立馬背對牠 + 再不行put on muzzle, 牠現在知道 muzzle 是 punishment, 一帶上就老實很多 (帶 5 分鐘會脫下的)
另坐等 toilet training method /_\

murmurr 发表于 2014-12-9 12:10
喔 說漏了, 是你自己 turn around 拿背對著牠, 不是 turn around 牠 (!)
豬一玩開了瘋咬 我立馬背對牠 +  ...

我turn around,他就会又转到我面前继续咬脚

那次被他咬脚太痛,我惨叫一声,然后打了一下他,他似乎被震住了,然后过来舔了舔咬我的地方。 但素,很快就忘记了。。。又开始疯。。。

别人说用手打狗的鼻子或者嘴会有效。我也试了,但是他以为我和他闹,跳着咬我的手。。。

才来家里4天就戴muzzle会不会有阴影啊?

大小可爱 发表于 2014-12-9 12:07
真是萌得一沓糊涂,太可爱了,我家的可卡也是才到家2个多礼拜,厕所训练还在进行中,也是各种爱咬,传说可 ...

是呀, 我也听说他们性格很相近。

你家狗狗的厕所训练有什么进展?  他也会在外面尿完回家又尿么。。。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isabel_1314 发表于 2014-12-9 12:38
是呀, 我也听说他们性格很相近。

你家狗狗的厕所训练有什么进展?  他也会在外面尿完回家又尿么。。。 ...

我家最近几天好像好点了,不会外面尿完了回房间再尿的,能憋挺长时间的,除了外面嘘嘘他自己在家爱去淋浴房嘘嘘,我帮他买了狗狗测试似乎它不爱用,自从放了狗狗厕所他就爱去淋浴房了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hardy媽媽好幸福,可以帶著Hardy去上班。我覺得boxer最美的顏色就是brindle,Hardy長大肯定很帥。
剛回家的這幾天是最乖的,再來就會調皮了,現在可以開始讓他習慣你們摸他的腳趾,耳朵,嘴唇,以後剪指甲,清理耳朵和刷牙才不會像打仗一樣。剪指甲要特別小心別剪到血管,會流血,而且很痛。

大小可爱 发表于 2014-12-9 13:08
我家最近几天好像好点了,不会外面尿完了回房间再尿的,能憋挺长时间的,除了外面嘘嘘他自己在家爱去淋浴 ...

你是如果教他懂得又在外面尿,又在里面固定地方尿的?  我听说如果给2个locations,狗狗会confused。

你是用的什么样的狗厕所啊??

YANKS 发表于 2014-12-9 13:25
Hardy媽媽好幸福,可以帶著Hardy去上班。我覺得boxer最美的顏色就是brindle,Hardy長大肯定很帥。
剛回家的 ...

呵呵 是呀!  我们公司的容忍度真的蛮高的。

嗯嗯,你的建议非常好。  我觉得现在掰他嘴巴就已经有点难度了,各种不老实。

希望Hardy以后能长成大帅哥~~ 目前看起来,眼皮有点单! 哈哈哈哈

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊﹉!!

isabel_1314 发表于 2014-12-9 14:00
你是如果教他懂得又在外面尿,又在里面固定地方尿的?  我听说如果给2个locations,狗狗会confused。

...

我用就是那种一个格子的,上面可以铺块假草皮的,我网上买的,不过似乎人家用的还行我家不行
我是尽量带去外面上,上完立马给个小treat,家里bbnn就让他自己闻,然后屁股上面打几下,他晚上睡浴室,所以晚上什么去淋浴房我也随他了,他挺聪明的,在淋浴房嘘嘘就不会弄脏其他他睡觉玩的地方了
不过其实我在浴室现在也铺块狗狗尿片的,他自己有时候会嘘嘘在上面,一般我就立马换上干净的,不奖励不惩罚的
现在他知道外面嘘嘘了就立马到我这里来要treat

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxer的活动需求是不是很大?

datou2z 发表于 2014-12-9 15:58
Boxer的活动需求是不是很大?

是呀! 很有精力的狗。 等以后他长大了,我们就可以带他出去跑步运动了。 没准gym的钱就省下来啦~

此文章由 leebruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leebruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Toilet training比较有效的要使用crate, 给宠物限定很小的空间(有两个好处, 1, crate会给他们带来安全感,2.toilet训练, 因为他们是不喜欢在自己睡觉的地方wee wee的),逐渐训练他的bladder。看看下面的介绍吧。

https://www.petfinder.com/dogs/d ... dog-crate-training/

还有就是主人的耐心,想想我们在小的时候也不是不会使用toilet,时间到了自然你的努力就会有回报的。天天拖地板的日子可能要持续4-6个月吧。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜烘出来的吗。。。。。。

此文章由 bsfn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bsfn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌宝

此文章由 ean42 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ean42 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被萌化了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆萌无敌啊~

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的爪子 将来肯定小不了

恭喜啦

小时候还是要定规矩啊 我觉得前3个月订好规矩 以后省很多麻烦了

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦,toilet training进行得怎样?

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦

scan 发表于 2014-12-15 21:18
好大的爪子 将来肯定小不了

恭喜啦

哈哈  大家都说他爪子大,肯定能很大只呢。

我在努力train他,特别是上厕所和不咬人。上厕所似乎有些效果了,但是疯起来时不咬人基本不可能。

chenzn 发表于 2014-12-15 22:39
恭喜啦,toilet training进行得怎样?

有一些进展了呢~  他在屋子里的accidents比上周少很多,似乎知道要出去nnbb的真谛了。  希望3个月可以逐渐掌握好。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isabel_1314 发表于 2014-12-16 08:33
哈哈  大家都说他爪子大,肯定能很大只呢。

我在努力train他,特别是上厕所和不咬人。上厕所似乎有些效 ...

就不该让它疯 一旦有快要激动的苗头立马刹车不玩了

容易激动的狗性情难以控制 不好

咬你的话直接手变爪的样子按它在地上 手轻按脖子那部分 这对我家的很有用 不过我很少让它激动

我家也是超爱疯,只能疯了我就不理他了,自己再跳几下没意思了就消停了,还有爱咬东西

此文章由 HQAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HQAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌呀萌

发表回复