新足迹

精华好帖回顾

· 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei · 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54
· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
Advertisement
楼主:youxuan1420

[NSW] 悉尼男,找女友——刚和老友聊完天,自作主张写出来让大家分析分析 [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lannidy 发表于 2014-10-11 15:33
找一个情况类似的就行了呀,也找个带孩子有几套房子的离异女就可以了呀,大家谁也别占谁便宜。 ...

谁做饭?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条件太污辱女同胞了.气愤.

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么人溜什么鸟。

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点难度

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感慨那么年轻就丧偶,人生不幸,娃也可怜

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算算挂,有的克妻只克第一个。

评分

UNREGISTRATION + 3 你,太坏啦

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主

你这朋友适合在国内找一个家里穷的自己想出国的姑娘带过来

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-10-11 13:46
看来发小不是个东西发帖的更不是东西!
关键点是,悉尼有五处房产,但有贷款:找人帮还贷,产权与丫没屁毛关 ...

有一点不敢苟同,脱发原因很多,但绝对无关阳痿,相反的可能是荷尔蒙分泌过多造成脱发。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADrich 发表于 2014-10-11 18:16
有一点不敢苟同,脱发原因很多,但绝对无关阳痿,相反的可能是荷尔蒙分泌过多造成脱发。 ...

脱发可是会遗传的。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照

我发小,今年38了。两年前丧偶,有一子一女。10多年前回国发展,现在北京,澳洲国籍。悉尼有五处房产,但有房贷。北京物业情况不详。最近买了生意,马上要回来因为孩子到上学年龄了。

身高175cm,年轻时英俊过,现脱发。不烟不酒,身体健壮。爱运动和健身。没有不良嗜好总是按时回家照顾孩子。缺点是不爱做饭,不太作家务,而且极为爱自己的孩子,做后妈的要有心里准备。

还有估计要做婚前财产公正。

大家看看我发小在悉尼能找到什么条件的?

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么自私的人靠得住吗。婚姻要相互给予,你能给人家什么呢?

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能找个急需PR的黑民。

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内带过来比较好。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2014-10-11 18:56
这么自私的人靠得住吗。婚姻要相互给予,你能给人家什么呢?

他给人个住的地方。。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个硬件也太低了,做保姆管住还给钱呢。

这种情况鬼佬没问题,因为他们把孩子当宠物养。他们还能做到心中只有彼此的二人世界。中国人做不到。自己这道坎就过不去。更不要说舆论的压力了。中国的后妈不好当呀。要牺牲很多很多。思想境界要很高哦。

北京琳达 发表于 2014-10-11 20:13
这种情况鬼佬没问题,因为他们把孩子当宠物养。他们还能做到心中只有彼此的二人世界。中国人做不到。自己这 ...

就是啊,摆明女的嫁过来还没等俩人浪漫呢,就得先做被老爸溺爱的俩学龄娃做后妈。伺候吃喝、接送、教育!既没老人搭把手,男方也指望不上(不爱家务,且要自营生意)。。。一般年轻姑娘还真没那本事!
照这个家务量,女方基本上别谈什么事业了,搞不好就全职家里了,男方再弄个财产公证,哈,敢情这女方是来做义工了

评分

lili098 + 1 我很赞同

这么着急在悉尼找一个,估计就是觉得没老人帮忙,自己做生意也顾不了孩子。
别着急找老婆了,先找个保姆吧。以后有机会遇到心地好的情商高的女性,再慢慢交往着看吧

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京找一个带出来

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2014-10-11 13:11
好好一个人砸成这样,说话方式多么重要!

是我没有表达清楚,这事儿赖我。

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-10-11 13:46
看来发小不是个东西发帖的更不是东西!
关键点是,悉尼有五处房产,但有贷款:找人帮还贷,产权与丫没屁毛关 ...

我没写清楚,把你气着了不是我本意。

kikilala 发表于 2014-10-11 14:18
免费保姆,免费炮友,免费后妈,整天对着个秃顶男,还一分钱没有,能找个五行缺JB的姑娘 ...

你肯定觉得自己特幽默,我不捧个场都不好意思了。

9112001 发表于 2014-10-11 20:32
北京找一个带出来

那这妹子不是真爱就是为身份!

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 poorjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poorjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李芸芸 发表于 2014-10-10 23:11
你发小不需要找老婆,直接请保姆和找小姐不就好了

很同意

感谢大家的回复,甭管真心还是假意,至少我了解了一下主流价值观,也算没白忙活。

另外就几个问题借此澄清一下:
昨天和发小聊天的时候聊到回悉尼。人压根没提找女友的事儿。他倾注了很多心血在孩子们身上,孩子们也适应了没有妈妈的生活,他知道贸然领个新人进入这个家庭对所有人都不公平。是我脑子被网上舆论忽悠得认为他这条件肯定没问题,才发这么个操蛋帖子自己找骂还连累他。

婚前财产公正是我自己猜得。因为所有物业都是他们两口子一起打拼下来得,没有公正对俩孩子不公平。有贷款,但没指望谁来还,因为没必要。这情况我知道,但大家不知道,所以写出来后让大家觉得还要找个女友帮着还贷,是我没写清楚。

大家当帮我个忙,赶紧让这帖子沉了吧。别到时候让我发小看见再不高兴。

评分

+ 2 安慰一下,心情理解

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就不明白了他这条件凭什么你会自信到认为很不错,就因为他是男的?还是有几套房?手里有几个钱,国人真是自我感觉良好,好像女人只认钱似的。想想谁愿意找带两孩子的给人当现成的后妈?还财产公正被防着?人家图一保姆待遇的后妈为了啥?

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youxuan1420 发表于 2014-10-11 21:29
感谢大家的回复,甭管真心还是假意,至少我了解了一下主流价值观,也算没白忙活。

另外就几个问题借此澄清 ...

人嫁你家做保姆还没工资,对女方公平吗,难怪说澳洲奇笆多,此话真不假

youxuan1420 发表于 2014-10-11 21:29

另外就几个问题借此澄清 ...

LZ,你朋友的情况,怀疑就别娶,要娶就别怀疑。
你说如果财产是两夫妻打拼出来的,不公证,对两个孩子不公平。可你有没有想过,新妻子可是要替亡妻履行母亲的职责的!接过亡妻的责任和义务,却不可以享受这个家庭的利益,你觉得这合适么?
如果我是亡妻,要是有人能真心善待我的孩子,陪着我爱的男人共度余生,就算把钱分给对方,又如何?给孩子找后妈,必须得找对人,然后以心换心,这样才是对孩子负责!如果老盯着自己利益,防着对方,孩子不能委屈了,经济上也不能“吃亏”,那还不如继续单着,如果你朋友能撑得住的话!

评分

Feb + 3 我很赞同
海之女 + 4 我很赞同
Mercia + 3 我很赞同

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发的贴子有著名生活服务类栏目非诚勿扰那个播完朋友录制的VCR环节后灯骤然全灭的赶脚……

发表回复