新足迹

精华好帖回顾

· 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶 · 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu
· 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:紫雪花

[面食面点] 菠萝花环面包 [复制链接]

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了,闪~~~~~~~~~
下次想吃了就上这儿看雪花姐的照片解馋,呵呵

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,有点困难的说,肚子好饿啊

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照着雪花MM的方子做了肠仔包,很成功哦,老公打羽毛球回来吃了一整个,连说好吃,里面的红肠用的是华人店的十八香哈尔滨红肠,蛮好吃.
也照LZ的样子做了几个花环面包,上面撒了芝士粉,也不错.
只是这个方子实在是油了一点,整形的时候手上全是油,下次少放点黄油试试.
谢谢LZ给我们带来了做各种西点的兴趣.
BTW,今天败了KENWOOD的揉面搅拌机,花了500刀,主要是受了LZ的诱惑哦!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500刀

对了,你在哪家华人店看到的十八香红肠?其实哈尔滨有种更好吃的腊肠,可惜这么没得卖的。以前大学寒假我去我同学家玩,临走前,另一个同学的妈妈给了我好多他们自己家做的腊肠,好像是放了一种中药的,家家都会做,细细的,超级超级好吃啊,我带回成都后,那一公斤,我每天吃的好开心好开心,每次放在嘴里都特享受的样子,只是看着渐渐少了,有些惆怅了

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-4-20 23:50 发表
500刀

对了,你在哪家华人店看到的十八香红肠?其实哈尔滨有种更好吃的腊肠,可惜这么没得卖的。以前大学寒假我去我同学家玩,临走前,另一个同学的妈妈给了我好多他们自己家做的腊肠,好像是放了一种中药的,家 ...

恒丰超市.400克5.75$,小贵,但的确蛮好吃的

发表回复