新足迹

精华好帖回顾

· 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香 · 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx
· 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911 · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:"魸魸°

[往事如烟] '( 奔三了 [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事~慢慢就习惯了~~

BTW:我的意思是按照LZ的逻辑推理~~:)

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,让我想起我20岁生日时也发过个类似的奔三帖;现在奔伐奔伐就要到了

此文章由 dudu1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崩溃了今天,疯了,啊啊啊

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dudu1111 于 2008-4-8 21:54 发表
崩溃了今天,疯了,啊啊啊

怎么了ya?
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
片片好年轻,这个标题,我还以为是哪个同龄人呢。进来一看,受了刺激啦,按照片片的说法我已经奔四了。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古代开始就有"号称"这一说.

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这孩子......

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz啊,想着你还年轻,一说奔三,吓我一跳,进来一看,原来忽悠我等奔三的啊

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha 我们都这么说呀..- -
哈哈

此文章由 hello-taotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello-taotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!不过你称自己奔三也未免太早点吧。很多筒子会被刺激到哦。

偶来也有3年了,工作了,真正奔三了。你还读书,1步1个脚印慢慢来,希望早日如你所愿的奔三哈。

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
片片,你到底是白羊座的还是金牛座呢?

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白羊座

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢说自己奔三了。。。。。

生日快乐

原帖由 干物女 于 2008-4-18 13:26 发表
片片,你到底是白羊座的还是金牛座呢?

白羊座呵呵
不好意思刚看到
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏苏 于 2008-4-9 02:20 发表
片片好年轻,这个标题,我还以为是哪个同龄人呢。进来一看,受了刺激啦,按照片片的说法我已经奔四了。。。

按按照片片的说法我已经奔———年过半百啦。 好恐怖耶

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也以为是哪个同龄人发贴呢,进来真是受刺激。
这么年轻就能说出这么懂事的话来比我年轻时懂事多了,生日快乐!

发表回复