新足迹

精华好帖回顾

· 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet · 1956年墨尔本奥运会的幕后故事 (2021-10-26) elena_sokolova
· 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine · [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wander518

[地区选择] The Pearl Rousehill 有TX留意吗 [复制链接]

此文章由 Xuey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也卖完了

此文章由 unswgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unswgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rousehill land & house ppckage 现在多少钱了?

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyliaus 发表于 2014-7-16 22:13
和这项目有什么不同?
Caddies Boulevard Rouse HillAVAILABLE NOW: 22 Quality New Complete Homes in THE ...

都在lend lease拿地的那一圈里面吧,但是你这个地段离火车站和规划的商场更近,楼主那个还要隔开一个creek呢。ms你这个地也平一点,当然售价也会高一点吧。

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyliaus 发表于 2014-7-16 22:13
和这项目有什么不同?
Caddies Boulevard Rouse HillAVAILABLE NOW: 22 Quality New Complete Homes in THE ...

这个在路边,吵,楼主那个在学校旁边但受上学放学车流影响相对不大,旁边有湖和树林环境好,走去shopping center更近,我住附近,这两块地都看过,楼主那个location好,只是价格太高,不考虑了。
活好每一天!

此文章由 Xuey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70 万3房,算价格高吗?

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wander518 发表于 2014-6-9 14:27
谢了,你是怎么查的关键词啊,我在Hill coouncil 网站查了一晚上都没找到。。。

我订了212 ...

你好足迹朋友,我感兴趣这个楼盘,现在还有吗?,可不可以寄这个楼盘的资料或是电话给我,谢谢!

wander518 发表于 2014-6-20 15:18
Yes I did in Stage 1. Now the Stage 2 is released. I am still waiting for next meeting and contrac ...

你好,请问你签合同了吗,我还等着呢。

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xuey 发表于 2014-9-6 10:18

请问什么价位的?
纯,属虚构; 乱,是佳人

此文章由 ashley1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allentiti 发表于 2014-7-18 12:11
这个在路边,吵,楼主那个在学校旁边但受上学放学车流影响相对不大,旁边有湖和树林环境好,走去shopping ...

此文章由 david.dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david.dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unswgirl 发表于 2014-7-16 23:42
rousehill land & house ppckage 现在多少钱了?

双层双车库,400+地,90万

此文章由 beibei3292 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei3292 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xuey 发表于 2014-9-6 12:18

我也没签呢, 两周前给Peter打了个电话, 说还要几天

发表回复