新足迹

精华好帖回顾

· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand
· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:eguan88

[NSW] 出Sigma 50/1.4 HSM, Sigma 24/1.8 DG EX, Leica Summilux R 50/1.4 E48, R 28/2.8 E4 [复制链接]

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panzerjager 发表于 2014-5-20 18:37
这镜头今年就要出新一代了,贬值快啊,ISXXB换大白加200吧,今晚就去交易

佳能还没说呢,  就像35LII和16-35III一样属于传闻哈.  

此文章由 panzerjager 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panzerjager 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2014-5-21 10:22
佳能还没说呢,  就像35LII和16-35III一样属于传闻哈.

PM你了,电话和地址

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panzerjager 发表于 2014-5-21 16:47
PM你了,电话和地址

OK

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只限悉尼吗,外省不交易吗?

huaxinmaomao 发表于 2014-5-21 18:21
只限悉尼吗,外省不交易吗?

外省可以啊. 钱到发货. 邮费$8吧

100-400L已出

此文章由 高山雪狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高山雪狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好对您的小黑很感兴趣,还在吗?能交易吗?

此文章由 wwwx12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwx12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼镜哥,35L能再便宜点么
ok的话给pm个联系方式和价钱呗

高山雪狼 发表于 2014-5-23 09:46
你好对您的小黑很感兴趣,还在吗?能交易吗?

在, 小黑价格写错了, 怎么也得400

wwwx12345 发表于 2014-5-23 09:48
眼镜哥,35L能再便宜点么
ok的话给pm个联系方式和价钱呗

35L $1050啊, 不够便宜嘛,

我卖太低对不起CANON  

35L

小黑

已出

我公司的网站  www.dwidigitalcameras.com.au

添加 Sigma 24/1.8 DG EX, Leica Summilux R 50/1.4 E48

发表回复