新足迹

精华好帖回顾

· 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫 · 红叶狩 (2017-12-16) joaquin
· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:YANKS

[宠物故事] ~~ Nero的两岁生日 ~~ [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-4-24 22:44
哈哈,很有画面感阿,可怜的狗狗,被迫做取暖工具

在貓眼裡,不管是人還是狗都是低等動物,只能看他們臉色過活

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-4-24 22:39
我只拿出來放了一天,大部份時間都被貓霸佔,Nero反而不敢上去,所以又被我收起來了,等天氣冷一點再拿出 ...

提醒我该把康康的大床拿出来了,猫本已经开始冷。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-4-24 22:53
提醒我该把康康的大床拿出来了,猫本已经开始冷。

康康的paracord狗繩編完了沒?還是要接受新的挑戰做個狗床

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-4-24 22:55
康康的paracord狗繩編完了沒?還是要接受新的挑戰做個狗床

还没开工  面壁去
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗狗长得好像奥巴马。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-4-24 22:11
这是狗狗的生日帖,怎么会有老佛爷和其他猫咪

LZ重狗轻猫,这个狗狗生日,猫猫当然应该参加,否则不就是种族歧视么?猫猫以后还能和狗狗和平共处?

评分

YANKS + 2 哈哈,他們一向處的很好

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,黑帅

评分

YANKS + 5 謝謝

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐 小帅哥

那个床真的好喜欢

评分

YANKS + 5 謝謝

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两岁生日快乐小Nero!要越来越可爱哦!狗床做的太专业了,还有Nero的标志

评分

YANKS + 5 谢谢乌弟麻

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我好喜欢大拖把

评分

YANKS + 5 大拖把又快要过生日了

发表回复