新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
· [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen · 难忘一刻--我的迟到的征文 (2005-2-8) FRED
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dynamix

[NSW] 求购CHEMIST WAREHOUSE 的折扣券。 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-1-19 23:54
Offer:  25% off any FRAGRANCES, COSMETICS OR VITAMINS

Up to: $10.00 value

Up to $10?就是说限$40购价 x  25%=$10?
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-1-22 01:44
你有啊,还在吗?

有,你要几张?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-1-22 01:46
Up to $10?就是说限$40购价 x  25%=$10?

yes

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-1-22 11:36
yes

Thanks
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfxy007 发表于 2014-1-20 07:23
Lz如果还要,短我地址,今天寄出,我有3张。

我想要
能邮寄吗?

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2014-1-22 13:43
我想要
能邮寄吗?

能,你要几张,我开个贴啊。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2014-1-19 23:00
我先要两张。 有需要再联系你。 多谢了!

补充内容 (2014-1-19 23:00):

请版主扣600分。 谢谢。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

发表回复