新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oldrrr

[亚洲其他地区] 京都近又一泊二食 (更新到第三道) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-1-7 13:49
真心不是土豪啊。。。。。

连吃两顿带住,还是值得的,我木有说便宜啊。。。。。

柊家最便宜的房间应该600多也能拿下,12年的价格。
柊家别馆,最便宜的房间400就可。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2014-1-7 13:35
柊家别馆,最便宜的房间400就可。 ...

啊啊啊~~~~...600红都泥?........为毛我去问都给我靠千的。。。。把我吓鸟了。。。。
我爱你们~

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2014-1-7 13:32
you can say that again.

啥意思?最近是很屌丝-_-||
和某些人争论是我的错

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2014-1-7 14:49
啥意思?最近是很屌丝-_-||

you can say that again = can't agree more = totally agree with you

我老了,托福备考综合症。

oldrrr 发表于 2014-1-7 14:47
啊啊啊~~~~...600红都泥?........为毛我去问都给我靠千的。。。。把我吓鸟了。。。。 ...

跟澳币跌了有关?

本来订了别馆的,结果改日期,后来就没住上,然后去住了温泉酒店。

此文章由 leure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一泊二食,啥意思?看不懂啊

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2014-1-7 14:02
you can say that again = can't agree more = totally agree with you

我老了,托福备考综合症。: ...

你不是京都爱好者嘛,一呆呆7天的人
不敢相信竟然同意我
和某些人争论是我的错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very nice

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,吃的挺精致的

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

shintaku 发表于 2014-1-7 15:30
你不是京都爱好者嘛,一呆呆7天的人
不敢相信竟然同意我

没错,还想再去,兜里没钱也没时间,还想去别的地头看看

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leure 发表于 2014-1-7 14:13
一泊二食,啥意思?看不懂啊

就是包一晚住宿加早晚餐各一顿
高龄儿童

此文章由 leure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2014-1-7 17:17
就是包一晚住宿加早晚餐各一顿

原来如此。谢谢

此文章由 arthurchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了,坐等更新 :)

此文章由 arthurchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2014-1-7 14:35
柊家别馆,最便宜的房间400就可。 ...

忍不住查了下最便宜32000 yen,不到400刀?

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-1-7 12:39
好吃。

一泊二食的话,600刀不到。我觉得还是值得的~

再加1000刀可以看艺妓表演

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 disconiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disconiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2014-1-7 13:44
是啊,京都那个地方,呵呵。。。。
不过如果不差钱,而且好京都那口,无可厚非啊。
不过,庶民也有庶民的去 ...

京都是贵一些, 而且圣诞节前后, 他这个贵基本上是在住上面估计。差不多6万日元, 是小贵了。去年三月我们在登别2大人1小人一泊2餐怀石也才3万多, 那时澳币还很高的, 呵呵划算。我住的是玉乃汤。
签名被屏蔽

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankielynna 发表于 2014-1-7 13:42
日本不知道,在魔都号称怀石现在最便宜的要小400rmb一位,所以他那个9200日币包括住还是狠狠便宜的。
600 ...

说到这个,很不好意思。

朋友请吃饭,其实菜单有写套餐500元,我理解为2人份,就想省得点餐啊,就套餐呵。

结果结帐是1000元,本来觉得蛮好吃,汗呵。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2014-1-8 11:21
说到这个,很不好意思。

朋友请吃饭,其实菜单有写套餐500元,我理解为2人份,就想省得点餐啊,就套餐呵 ...

你朋友带你去那种地方,应该有心理准备,没事,单点更贵。

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
disconiuniu 发表于 2014-1-7 22:55
京都是贵一些, 而且圣诞节前后, 他这个贵基本上是在住上面估计。差不多6万日元, 是小贵了。去年三月我们 ...

说道温泉,我本来想去伊豆的~追寻川端康成的脚步~然后问了一家壕朋友推荐的温泉旅馆。价格没有让我吓鸟。

没有一人间,必须是二人间,一个人¥94650,也就是说一个人住其实要¥189300.。。。。。。。。

大家可以去围观一下。

那个ryokan叫あさば Asaba

我爱你们~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 disconiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disconiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-1-8 15:47
说道温泉,我本来想去伊豆的~追寻川端康成的脚步~然后问了一家壕朋友推荐的温泉旅馆。价格没有让我吓鸟。 ...

没有一人间(一人用一间房)真是有些不近情理,一般一间房都是可以一人或2人的,价格稍微有些区别。

你那家一泊2食的民宿是米其林的餐厅吗?

我看很多台湾游客蛮有趣,住么住客栈几个人挤的,但是还要去几个月前定了米其林的餐厅豪吃一顿,难道真能吃出花来吗。

台客旅游还是不行,有时候我也看食尚玩家,他们去亚洲或台湾本地,说的介绍的还行;一去欧洲,就一下子说的吃的介绍的,就土的冒泡了。
签名被屏蔽

退役斑竹

oldrrr 发表于 2014-1-8 14:47
说道温泉,我本来想去伊豆的~追寻川端康成的脚步~然后问了一家壕朋友推荐的温泉旅馆。价格没有让我吓鸟。 ...

那家有能剧舞台。他家的女将很年轻的,而且是接婆婆的班。
和某些人争论是我的错

disconiuniu 发表于 2014-1-8 14:58
没有一人间(一人用一间房)真是有些不近情理,一般一间房都是可以一人或2人的,价格稍微有些区别。

你 ...

霓虹的温泉旅馆赤裸裸的歧视单身客啊~

Asaba应该不是的。。。。米其林不走一泊二食的吧。。。。

台湾人真的不能全信的。。。。。

不过日本的米其林X星还是不错的。。。。。法餐要好过意大利餐。。。比香港的米其林X星要好。

本来想去Narisawa走一下,但是他们家竟然不接待单人客!!!!!赤裸裸的歧视啊。。。

我爱你们~

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复