新足迹

精华好帖回顾

· 懒人养鸡,向着全自动进发 (2018-7-5) civilization · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing
Advertisement
楼主:dk2009

[孕前和怀孕] 做过IVF的姐妹,你们是第几次移植成功的?P3第89楼新问题,盼答复ing~ [复制链接]

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖菲 发表于 2013-8-6 23:01
不会吧!她内心好强大阿。我身边同事的一些亲戚朋友都是大概做3次就成功的。那天在公司吃午饭,我说起我 ...

我也觉得她内心相当的强大。第十二次成了,没想到她还在家割草,自己装修宝宝的房间,预产期是这个周五还是周六。我觉得我们华人好像很少有女人这么历害的。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylife1 发表于 2013-8-7 06:04
Do not hesitate and wait any longer. Start now. Be prepared for all situations, who knows you might  ...

我也是觉得不能再等了。叶酸吃了三四年了都,最近看的一个资深OB给我加大了叶酸的剂量,说没有任何副作用。

亲!一!个!

此文章由 3073reservoir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3073reservoir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-7 00:17
我的问题是输卵管通得不够顺畅,医生说自然怀的几率比常人小,宫外的几率又比常人大。子宫方面,卵巢、内 ...

我就是其它都好就输卵管双侧不通,这个是最不是问题的问题了,基本上三次左右都能成,你例假规律不,量多少

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3073reservoir 发表于 2013-8-7 10:24
我就是其它都好就输卵管双侧不通,这个是最不是问题的问题了,基本上三次左右都能成,你例假规律不,量多 ...

例假一直规律的,28-29天,绝大多数28天。例假正常,近几年生化孕三次后量少了些。

亲!一!个!

此文章由 3073reservoir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3073reservoir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-7 10:28
例假一直规律的,28-29天,绝大多数28天。例假正常,近几年生化孕三次后量少了些。 ...

那你的身体挺适合的,肯定能成的,不是安慰你,我知道的ivf的只是输卵管问题的,其它都好的好多都一次成的,我两次

我第一次移植后上网看的说要卧床,我连饭都在床上吃,拉屎都不感用力,结果没成,第二次,心想不管他了放松该咋的咋的,又看电影又出去吃饭的反倒成了

评分

dk2009 + 2 太给力了

3073reservoir 发表于 2013-8-7 10:35
我第一次移植后上网看的说要卧床,我连饭都在床上吃,拉屎都不感用力,结果没成,第二次,心想不管他了放松 ...

谢谢MM的信息,这是正能量啊!

亲!一!个!

此文章由 lulu8822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu8822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的GENEA的Dr Lok,据说成功率很高,当然收费也是最高的。扣完医保和保险保险自己掏5000。
刚做好了transfer, 满怀希望的等待开奖的日子。transfer 当天护士告诉我不需要卧床,因为医学统计数据表明做完后立即走人和卧床1小时后回家休息,结果毫无区别。
甚至我看过一份报告统计,移植后立马起身恢复正常工作生活,加以适量步行都会促进子宫内供血,反而有助于着床。最重要的是保持心情愉悦和轻松,不要有压力。
LZ的心情我非常了解,我从2年前就考虑IVF, 一直担心这个担心那个。今年初就在决定做IVF的那个周期自然怀孕了,但是3个月后流产。医生说随着年龄的增长,卵子和精子的质量下降,流产几率会越来越高。所以IVF还是尽早做吧,我现在后悔没有在2年前做呢。不过如今的心态非常好了,IVF技术在澳洲非常成熟,没有什么需要担心。为了宝宝,什么都不怕。

评分

dk2009 + 2 一起加油!

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlier is better

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-7 00:17
我的问题是输卵管通得不够顺畅,医生说自然怀的几率比常人小,宫外的几率又比常人大。子宫方面,卵巢、内 ...

上个月有个mm发帖说要做宫腔镜来疏通输卵管, 楼主mm怎么不试一下呢?毕竟ivf要打激素,如果输卵管通 好了, 自然怀孕更好。
我的愿望一定实现

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是可以选择怀双胞胎的啊?

此文章由 家有M_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有M_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-5 23:37
谢谢各位投票的姐妹们。
今天心情极差,午饭晚饭都没吃,眼睛也哭肿了。看来从明天起该开始上网学习IVF的功 ...

我国内的一个朋友因输卵管粘连,做到第三次成功,去年生了对龙凤胎,很健康.现在的医疗都很发达,不用担心.mm别难过了,积极面对,保持好的心态,早日成功,加油!

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu8822 发表于 2013-8-7 11:52
我找的GENEA的Dr Lok,据说成功率很高,当然收费也是最高的。扣完医保和保险保险自己掏5000。
刚做好了tran ...

做过IVF之后还能自然怀孕吗?

30了,不想等了。
记住要共最美的人分享每个夜晚
别忘掉原是靠坚持医好每个伤患

此文章由 家有M_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有M_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaide123 发表于 2013-8-8 15:08

30了,不想等了。

我同学的太太因输卵管堵塞,做了ivf生了龙凤胎后的第二年又自然怀孕,所以应该有这个可能的~

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有M_m 发表于 2013-8-8 15:22
我同学的太太因输卵管堵塞,做了ivf生了龙凤胎后的第二年又自然怀孕,所以应该有这个可能的~ ...

幸福

adelaide123 发表于 2013-8-8 15:26
幸福

可是流掉了,因为在国内

此文章由 lulu8822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu8822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaide123 发表于 2013-8-8 15:08

30了,不想等了。

我以前公司的经理,做了7次的IVF都没有成功。后来放弃了,和老公去了爱尔兰工作,不到一年后就自然怀孕生了个儿子,3年后又生了女儿。每个人的身体状况不同的,怀孕生育是人体非常复杂的过程,不能一概而论。我的想法是尽力去尝试了,就算不成功也不会后悔一辈子。

家有M_m 发表于 2013-8-8 15:39
可是流掉了,因为在国内

lulu8822 发表于 2013-8-8 15:43
我以前公司的经理,做了7次的IVF都没有成功。后来放弃了,和老公去了爱尔兰工作,不到一年后就自然怀孕生 ...

见过很多这样的例子。

说放弃了,接着有自然怀孕了。

我放弃了那么多次,也不见我有????

评分

dk2009 + 2 深有同感!别人的好事都不会发生在自己身上.

adelaide123 发表于 2013-8-8 15:44
见过很多这样的例子。

说放弃了,接着有自然怀孕了。

有可能是她经过了IVF打的激素等影响使身体内部环境发生了变化,也有可能是她的心情放松下来了吧。怀孕是很复杂的,否则以现在的技术,为什么IVF的成功率也只在40%-50%甚至更低?
我们常常说放弃了,或者放轻松了,其实内心还是很纠结的。

lulu8822 发表于 2013-8-8 15:50
有可能是她经过了IVF打的激素等影响使身体内部环境发生了变化,也有可能是她的心情放松下来了吧。怀孕是 ...

是呀~

有人努力了3年,放弃了,1个月就有了。

有人还在这条路上苦苦挣扎。

lulu8822 发表于 2013-8-7 11:52
刚做好了tran ...

谢谢MM的建议,可惜我在墨尔本。
祝MM好孕!我接你的好孕棒哈~

亲!一!个!

jiayang 发表于 2013-8-8 12:50
上个月有个mm发帖说要做宫腔镜来疏通输卵管, 楼主mm怎么不试一下呢?毕竟ivf要打激素,如果输卵管通 好 ...

我就是做宫腹腔镜才查出来输卵管的问题的,大夫说我这种情况没办法疏通——它是通液后会自己部分膨胀起来。。。。。我真是无语了!

亲!一!个!

家有M_m 发表于 2013-8-8 15:00
我国内的一个朋友因输卵管粘连,做到第三次成功,去年生了对龙凤胎,很健康.现在的医疗都很发达,不用担心.mm ...

澳洲不是一次只能放一个胚胎进去么?

亲!一!个!

此文章由 mayacs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayacs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
do it as early as possible.

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主来发点正能量。我和楼主情况很像,做试管时34岁,一侧输卵管因为宫外孕切掉了,另一侧严重积水,宫外孕手术时医生给切开引流也伤了,我的医生就建议直接做试管。加上我老公精子畸形率很高,我们就在一年后做了试管,结果是一次成功的。要知道我之前备孕一年半没动静,宫外孕也是吃促排卵药造成的。我移植后在家躺了两天的,而且在做试管前吃了好几个月的乌鸡白风丸,还喝了两个月的乌豆豆浆。另外,我在宫外孕手术到做试管中间的一年里一直坚持锻炼,几乎每天都快走四十分钟到一小时。所以楼主要对自己有信心,对做试管的医生来说,35岁还很年轻。

评分

dk2009 + 2 感谢分享

当妈不容易

suefish 发表于 2013-8-8 19:00
给楼主来发点正能量。我和楼主情况很像,做试管时34岁,一侧输卵管因为宫外孕切掉了,另一侧严重积水,宫外 ...

感谢MM的正能量。请问做试管前吃乌鸡白凤丸有什么好处?

亲!一!个!

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

dk2009 发表于 2013-8-8 16:28
澳洲不是一次只能放一个胚胎进去么?

国内不是.澳洲不清楚了~

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复