新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮
· 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
Advertisement
楼主:clocktower

[晒晒家当] 《小白学做衣服。》看图讲故事,第六页坑已填完,裙子做好了。一楼有电梯 [复制链接]

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

领口简单变化及样板的修改方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boxoz 发表于 2013-8-4 18:53
楼主有双巧手,你老公看到你为女儿做的美衣应该心服口服了吧 ...

老公现在不管我了 就是家里衣服太多 衣柜不够了

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2013-8-4 18:59
领口简单变化及样板的修改方法

这个真要好好学习了 原来高人在这里

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买的是不是H的牌子,150刀左右的那款机器? 我最后一天才发现,去店里,已经卖完了。。。

此文章由 cpc_1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpc_1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz原来有基础么? 做得相当好啊。  

2017年度勋章

zjrlisa 发表于 2013-8-4 19:05
LZ买的是不是H的牌子,150刀左右的那款机器? 我最后一天才发现,去店里,已经卖完了。。。 ...

我买的是elna三百不到收的 选他因为折扣最大
照片在我另一个帖子里 不知道为什么贴不过来 发给链接
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=717297

2017年度勋章

cpc_1115 发表于 2013-8-4 19:09
lz原来有基础么? 做得相当好啊。

没有学过 就是一直很喜欢 小时候给娃娃做衣服 还有偷偷剪坏过妈妈的床单

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买来的纸样做基本纸样,不要随意剪。要变化时,用另外的纸copy 下来。上面做了一个挂肩的修改方法,(袖笼太大)用一张小的纸用胶水纸粘好,修剪一下。(后片也要做)。同理,领口的升高也是一样。

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊,我小时候我娘也给我做了好多美衣,手痒痒啊

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊〜〜好好看 太喜欢了,我也想做件衣服给我娃

2017年度勋章

xyz58 发表于 2013-8-4 19:21
买来的纸样做基本纸样,不要随意剪。要变化时,用另外的纸copy 下来。上面做了一个挂肩的修改方法,(袖笼 ...

你说的我明白就是技术不够 得慢慢学 我现在很初级 你那个是高级的

2017年度勋章

tiramisu0592 发表于 2013-8-4 19:21
好厉害啊,我小时候我娘也给我做了好多美衣,手痒痒啊

我也是手痒痒开始的

2017年度勋章

Speechless 发表于 2013-8-4 19:58
啊〜〜好好看 太喜欢了,我也想做件衣服给我娃

做成了给我们也欣赏一下啊

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手

2017年度勋章

SWAN叔叔2013 发表于 2013-8-4 20:32
巧手

一般般, 不过谢谢鼓励阿

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不错啊  2L里的最右真好看

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼吗?求现场教学

2017年度勋章

迟到千年@ 发表于 2013-8-4 20:35
真是不错啊  2L里的最右真好看

谢谢你的大浮云阿,真给力  你喜欢的那条裙子的料子,我一眼看见就拿下,太喜欢了,可惜那条裙子是实验一,做的没有后面的好。那块料子却是最喜欢的。和你同感阿。

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了啊。我妈上次过来几个月我也买了个缝纫机给她在家玩的,自从她老人家回国机子就在那落灰了,我曾经幻想自己做做小窗帘什么的呢。衣服是想都不敢想啊

2017年度勋章

准妈妈 发表于 2013-8-4 20:36
在悉尼吗?求现场教学

在墨尔本,我慢慢填坑,看看你就明白了。教学不敢,都是自己的小教训

2017年度勋章

icyicy 发表于 2013-8-4 20:39
太牛了啊。我妈上次过来几个月我也买了个缝纫机给她在家玩的,自从她老人家回国机子就在那落灰了,我曾经幻 ...

有缝纫机就好办了,我慢慢填坑,其实做衣服比想象中容易,当然做的好是一回事,做出来不是很难的  你懂我的意思吧

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手太巧了

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有天赋了,向你学习。今天我刚去搬了一台缝纫机回家,以后还要多请教。等换台机器给你加分。:-)

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2013-8-4 20:39
谢谢你的大浮云阿,真给力  你喜欢的那条裙子的料子,我一眼看见就拿下,太喜欢了,可惜那条裙子是实 ...

等改进版~!
到时候MM如果拿出来交易我一定第一个支持
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害

2017年度勋章

迟到千年@ 发表于 2013-8-4 20:55
等改进版~!
到时候MM如果拿出来交易我一定第一个支持

这个mm太给我面子了。得抱住亲一个啊。

2017年度勋章

juliez 发表于 2013-8-4 20:48
手太巧了

谢谢谢谢夸奖,就是不断学习的过程

2017年度勋章

光来光去 发表于 2013-8-4 20:55
LZ好厉害

谢谢捧场阿

2017年度勋章

hohoho 发表于 2013-8-4 20:52
楼主太有天赋了,向你学习。今天我刚去搬了一台缝纫机回家,以后还要多请教。等换台机器给你加分。:-) ...

请教不敢,我可以给你讲讲我走过的弯路,我们一起学习,多交流交流

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手楼主果然开新贴授课了呀~~~ 看了也好手痒!哪天去spotlight买来做做看!

发表回复