新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
Advertisement
楼主:connie0609

[美容护肤] 看看我这块斑?可以去淡化吗 [复制链接]

此文章由 dhdaylily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhdaylily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问楼上的问题,用这个还可以用其他的护肤品吗?

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-4-27 23:42
就用这个很好,我的大花脸,现在又白又嫩,全靠药剂师女儿买了孝敬,嘿嘿---一天3次(我只用2次早晚)没用 ...

这个我用过。
但连续使用不能超过两周(四周)?我忘记了。停用一段时间后还会反弹。
我用了三天左右皮肤就开始过敏,脸上起了一层硬皮,肤色发暗。就不敢再用了。
过了一段时间皮肤正常后发现斑确实淡了一点。还是要看各人肤质吧。不过敏的皮肤是可以试试的。

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹马卿玫 发表于 2013-4-28 15:45
这个是不是早晚2次只用这个cream其他都不需要了?你一直在用还是用到斑淡化后就不用换用其他的cream了嘛 ...

我用第3合了,皮肤很满意了,这合用完我是准备停一停,看看会不会返出来,以后就用平时的妮维雅霜,我喜欢用油一点(monkey28) cream。

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡伊娜 发表于 2013-4-28 18:41
这个我用过。
但连续使用不能超过两周(四周)?我忘记了。停用一段时间后还会反弹。
我用了三天左右皮肤 ...

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打IPL

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-4-28 23:01
我用第3合了,皮肤很满意了,这合用完我是准备停一停,看看会不会返出来,以后就用平时的妮维雅霜,我喜 ...

你是连着每天用的吗?有没有那个mm说的过敏症状过啊?
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

此文章由 Shutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
See the doctor first before applying any stuff....

竹马卿玫 发表于 2013-4-30 07:05
你是连着每天用的吗?有没有那个mm说的过敏症状过啊?

没有

此文章由 viviennetan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviennetan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议用彩光,很不错的!就那一小块大概也就几十块钱吧,但要去好一点的COSMETIC CLINICAL。

此文章由 yiu9001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu9001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼药房吗

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸上最近长痘痘,留下了几个豆疤,看了添乐的介绍,今天跑去买了Superfade Face Cream,价格29.99一支,今晚开始用,打算每晚用一次好了。

评分

summer-dong + 5 等你报告

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniel 发表于 2013-5-3 22:27
脸上最近长痘痘,留下了几个豆疤,看了添乐的介绍,今天跑去买了Superfade Face Cream,价格29.99一支,今晚 ...

等你的报告,我上次就想买,结果买东西的说只是老年斑的,就没有买.
自从28以后,脸上的斑越来越多.
用好了,告诉我,谢谢.

此文章由 大小宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完第二个娃后,脸上的斑多了很多。去买一管试试

评分

2pig + 4 同病相连 我也是生完二宝脸上多斑了.

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用的上来说个效果啊。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了3天,有点过敏

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就用这个很好,我的大花脸,现在又白又嫩,全靠药剂师女儿买了孝敬,嘿嘿---一天3次(我只用2次早晚)没用 ...

谢谢分享

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2013-5-3 22:36
等你的报告,我上次就想买,结果买东西的说只是老年斑的,就没有买.
自从28以后,脸上的斑越来越多.
用好了, ...

好的,一周后来报告

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想试试

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

anniel 发表于 2013-5-3 22:27
脸上最近长痘痘,留下了几个豆疤,看了添乐的介绍,今天跑去买了Superfade Face Cream,价格29.99一支,今晚 ...

只用一种,不要混着用。对着有斑的地方多涂点,其它地方带过。涂过的皮肤那白的cream都会印到皮肤里去的,皮肤发亮的,我到现在还是认为很好的。(paopaobing(3))

评分

anniel + 4 感谢分享
epaweh + 3 感谢分享

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-5-4 10:05
只用一种,不要混着用。对着有斑的地方多涂点,其它地方带过。涂过的皮肤那白的cream都会印到皮肤里去的 ...

谢谢添乐. 二天前开始涂,今天感觉皮肤轻微发红,发暗,有蹦紧感,我猜应该迟些会出现"换肤"现象吧!

期待三,四周后"换颜一新".

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epaweh 发表于 2013-5-4 10:40
谢谢添乐. 二天前开始涂,今天感觉皮肤轻微发红,发暗,有蹦紧感,我猜应该迟些会出现"换肤"现象吧!

期待三, ...

你只用这个其他都没用嘛?
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

添乐 发表于 2013-5-4 10:05
只用一种,不要混着用。对着有斑的地方多涂点,其它地方带过。涂过的皮肤那白的cream都会印到皮肤里去的 ...

如果就晚上用,白天上班时用别的粉底啥的会影响到或者引起过敏嘛?敏感破皮伤不起啊
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

竹马卿玫 发表于 2013-5-4 12:55
如果就晚上用,白天上班时用别的粉底啥的会影响到或者引起过敏嘛?敏感破皮伤不起啊  ...

我不知道,我只用一种,我女儿要我别混着用,我就照办。

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯··敏感肌不敢乱用

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
镭射祛斑可以资料。效果很好,

此文章由 彩云追月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩云追月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也长老年斑,去药店时也买来试试。感谢添乐!(monkey35)

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等小白鼠们用后的报告,临床多了再用。呵呵

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也有,大小颜色与楼主差不多,用了玫瑰果精油和阿甘精油,就慢慢淡了,但是没有完全消失。

评分

pangpang + 2 英文名呢?

发表回复