新足迹

精华好帖回顾

· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt
· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:evawy008

有人可以开团吗?﹣松下面包机SD2501,墨尔本 [复制链接]

此文章由 lsevenl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsevenl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待啊!我也惦记好久了,有消息一定通知我哈,先谢谢组团同学了

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿着足友$170 的发票去 moorabbin THE GOOD GUYS 做 Price match.失败,最低只能$199。哪个足友好心团一下吧。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junni813 发表于 2013-3-1 01:04
今天拿着足友$170 的发票去 moorabbin THE GOOD GUYS 做 Price match.失败,最低只能$199。哪个足友好心团 ...

那你没问问能团不啊?
我现在貌似可以团了,但是听说前一阵大家团,是因为个商场在打折,再加上我们团购,所以才能做到170

补充内容 (2013-3-1 01:41):
前一阵看Harvey norman是最便宜的,199
所以我决定耐心等待一段时间,等商场打折了,再去看看团购能不能做到170
生生不息!

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果团的话,请通知我,谢谢。

此文章由 shanni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-3-1 01:35
那你没问问能团不啊?
我现在貌似可以团了,但是听说前一阵大家团,是因为个商场在打折,再加上我们团购 ...

亲爱的,要是你愿意能不能帮我们开个团,high point10个可以175拿下

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanni 发表于 2013-3-1 23:03
亲爱的,要是你愿意能不能帮我们开个团,high point10个可以175拿下

我是在墨尔本的chadstone区,你说的那个是在哪里啊?

补充内容 (2013-3-1 23:13):
天,我google了一下,好远啊,你能说明你是在哪家商场问的吗?我也可以试试我这边有没有?
生生不息!

此文章由 shanni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在the good guy问的。。。因为每间店都是加盟店所以折扣都不同

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-3-1 22:09
我是在墨尔本的chadstone区,你说的那个是在哪里啊?

补充内容 (2013-3-1 23:13):

我有一个chadstone The good guy 170刀一台的发票,你可以去那家问问。我之前拿去moorabbin 没成功。给我你邮箱,明天发给你。

junni813 发表于 2013-3-1 23:22
我有一个chadstone The good guy 170刀一台的发票,你可以去那家问问。我之前拿去moorabbin 没成功。给我 ...

好滴,等我收到发票,明天就去问问~
生生不息!

此文章由 evawy008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evawy008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-3-1 23:29
好滴,等我收到发票,明天就去问问~

期待你能帮大家成功开团!先谢谢啦!

此文章由 evawy008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evawy008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计这里已经超过20台了,看看能不能拿到号的折扣。

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待好消息呀

此文章由 xiag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注~成团了通报哦~

shanni 发表于 2013-3-1 23:20
我在the good guy问的。。。因为每间店都是加盟店所以折扣都不同

美女,你说的high point的店具体地址是多少?
我想开团,可问题是东南区这边的the good guys都特别牛,说什么都不肯做到175这个价格
话说你能去问问你那边的店,让他们进货吗?我们自己去取好了~
多谢多谢~
生生不息!

此文章由 墨尔本阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到过的面包机都几十块,这个有这么好么?

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报个名

此文章由 yalilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yalilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhnhxd 发表于 2013-2-24 16:15
果断报名!没有参加过团购,怎么联系呢? 还是要天天上来看这个帖子?

同问,第一次参加团购。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贡献一个discount code: JTPM30
如果着急用面包机的同学,可以在www.appliancesonline.com.au 上面买,免费送货,货到付款, $179。就当省了汽油费。

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番薯 发表于 2013-4-1 18:25
贡献一个discount code: JTPM30
如果着急用面包机的同学,可以在www.appliancesonline.com.au 上面买,免费 ...

这个code 已经达到上限了来喵。。。不过还是谢谢分享

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是high point 团~? 算俺一个

此文章由 wenjing417612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenjing417612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是否开团啦?算我一个

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要买!

发表回复