新足迹

精华好帖回顾

· 关于施肥 (2010-11-27) aquaponics · 房地产投资 - 之一:基础知识 (2006-11-13) 黑山老妖
· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:lostmyway

[寄人篱下] 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> [复制链接]

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬凳子听

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小红帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

此文章由 tianzhiy6699 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianzhiy6699 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实,感人,有生活。不过男人有点这事不叫事。形象还是高大的,就冲月薪税后六千 一切都是过眼云烟

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gordonye2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordonye2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上段鬼子调查不说 澳洲 100个适婚女对应 6个 Mr. right,

故事男猪脚除了脚臭浑身都优点, 不使劲折腾真对不起那调查结果

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪脚装单身吗?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥没人给我加分。。。。。真伤心

评分

n95 + 4 別桑心了
dd66 + 2 最后2分
helenzhan2011 + 2 感谢分享

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺个人觉得,当时的楼主,对这个臭脚男主角还是有点动情的。

要不是有老婆孩子,估计自己就主动了。

评分

lostmyway + 1 嘿嘿,不敢对他说动情~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2012-11-9 15:40
俺个人觉得,当时的楼主,对这个臭脚男主角还是有点动情的。

要不是有老婆孩子,估计自己就主动了。

哈哈,是我写的煽情了点

但是不可这样揣测哈~~我可真没动过这心思,比我大太多,而且我那时候有男友

评分

n95 + 1 現在有男友不

不知道签什么

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

等下文

在我回房间的时候往他的房间里瞥了一眼,看到一个纤小的背影坐在电脑桌前,穿的很。。。。cheap,我脑海里出现的第一个词,一个很薄的吊带和包臀短裤。我闪现一个可能:会不会是妓女呢?但是我敏感的发现K桌子上的相片已经不在了。。。所以我断定:你个不要脸的小三儿!

这儿我得声明一下,所有包括侮辱性的词汇都是我那时候年轻价值观的直接体现,我当时怎么想的我就怎么写,如果谁觉得用词太激烈也请包涵。

晚上的时候,我和朋友出来做饭,男朋友也过来吃饭,他们也出来了。K像没事儿人一样和我们介绍说这是他朋友,我们就寒暄了一下。这个女孩年龄不大,也就比当时的我们长几岁,个子小南方女子,长的也还不错(我认为),身材也挺好的。男朋友认为:很村儿。。。上不了大台面那种。席间大家一起聊天,女孩说话很沙哑,有男音。我记得面相学里有说过:女子男音命不好。她其实是个开朗的女孩,如果不是先入为主的被我背上这么个身份我想交个朋友是很有可能的。但是,我那颗正直的心一刻也不停歇,说话爱搭不理要不阴阳怪气儿。吃完饭,他送女孩出门了。我想等他回来肯定会交代我们些事儿吧。。。但是他回来后什么也没说。。。

从此我过上了斗小三儿的生活,男朋友说我,你有病吧,管人家那么多事儿。其实我能干什么。。。顶多甩脸给小三儿,要不不给她开门。。。这个小三儿是学cookery的,特别爱做饭,几乎每天来给他做饭,我心想你这个小三儿找的真不错炮友加保姆了!她很多次来豆在他下班之前,我在家,听她敲门,我装听不见,就不开门!我听到她给他打电话说家没人,后来她就在外面等。等他回来了他们做饭我去卫生间她看到我很惊讶:你在家?我说:在啊!那我敲门没人开?我说:我在睡觉,没听见啊!之后几次我都对她说:我在睡觉!我朋友在家时候也是:睡觉!久而久之她就不问了。后来我想K还挺上道儿,就这样被我们欺负折腾他也没有任何话,也没给小三儿配钥匙,那个平静的脸上没有任何波澜,我突然觉得这个男人很可怕,心很深。

这个小三儿隔三差五的住在我家,我们的租房合同上有说明,朋友过夜10块钱一晚(像卖水饺啊),月底结帐。到了月底,K打给我的房租多了120块。。。我心想小三儿你丫真便宜啊,妓女人家半小时就有这个数了。就这样相安无事中带着明争暗斗的过了几个月,一天K说:我老婆说下周来玩儿10天。。。。

评分

homepage + 6 你太有才了
悉尼雪 + 8 给那颗正直的心,呵呵
keke + 6 斗小三儿的生活,可爱的迷路mm.

不知道签什么

哇!正室到了啊!这事儿深了。。。我心里嘀咕K你怎么平衡这个关系呢?后来想我瞎操什么心!自从他告诉我们他老婆要来,小三儿就再也没出现过。。。见不得光就是见不得光啊!我说:你老婆要来啊,那你那个单人床怎么够睡啊!着重点:单人床!几个月来他和小三儿就挤在这个Ikea最便宜的单人床上过了一夜又一夜,一潮又一潮,真亲密无间啊!夏天那么热,我们家是没有空调的,他的脚臭在这个夏天更加猖獗,我一直不知道小三儿是如何忍受的。小三儿的叫床声总带着那么点上不来气,我朋友说:哎,看给憋的。。。。他说:是啊 我说:我给你换个双人床吧。他说:那太谢谢了。其实我当时的心理很复杂,我主动给他提出来换床其实是不想他老婆来了睡那张恶心的单人床。。。。我朋友说:你心里洁癖啊!小三儿过夜费都给他老婆换床了!一语惊醒梦中人,我就是想更加恶心小三儿一下!看,你的干炮费都贡献给人家老婆了!

话说一大早他就起来去机场接老婆了,他那时候还没有买车,找的接机服务。不久大包小包的就接回来了,我表现很热情,帮拿东西还一边寒暄:飞机做的辛苦吧?(辛苦也是值得的,赶紧来管管你老公吧)有什么需要跟我说啊,别客气(如果被你发现了,你要打小三儿,我可以给你准备武器)先别收拾了,洗洗休息吧(赶紧满足一下你老公的兽欲吧)。。。。话说她老婆,姿色真不如小三儿,身材也不行了,毕竟生过孩子开始发福了,性格很上海女人,比较厉害,K在她面前非常乖非常听话。。。在这10天里,相安无事,我甚至没有听到他们房间有任何动静。。。只不过他桌子上老婆儿子的照片又归位了。。。他带着老婆去各个景点玩儿了玩转了转,其他她老婆在家的时间我和朋友尽量出去,我们是不善于撒谎的人,很怕她问我们什么。。。K即使在老婆来前都没有交待我们任何事情。我一直不明白他哪里来的自信我们什么都不会说,她老婆什么都不会问?在这个期间,我男朋友爷爷也来了,爷爷发话:怎么连个车都没有?之后立刻带着爷爷去车行看车,我们那时候都不懂,就叫着他老婆一起去看帮侃侃价,随便进了个Honda ,擦,就定了。。。euro. 男朋友说:真不应该进Honda !应该直接去Alfa (他那时候就想要个159)他老婆算比较给力,几个回合下来砍了不少。有生活阅历的女人啊。。。

10天眨眼就过了,他老婆踏上了回程。我和朋友都松了口气。男朋友和他非常聊得开,所以qq,msn都有,后来他老婆也加了男朋友的msn.我天真的以为小三儿从此不会再出现了,我错了我大错特错了。在他老婆走后的第三天,我一进门就闻到了饭味儿,心理咯噔一下子,此味出自小三儿之手,她华丽丽的又出现在家里了。她满面春风拿着铲子朝我走来:回来啦?我做了粉蒸排骨,来尝尝!楼主我没别的大缺点就是贪吃。。。。吃人嘴短拿人手短啊!我吃着人家的排骨心理总算没有把她从头到尾又暗骂一顿。虽然满脑子闪着问号,我也啥都不能问,低头猛吃。。。她问:好吃吧?我说:好吃!她说:那下次还给你做!听着怎么跟勾引我是的。。。但是我特不客气的回了句:好啊!等我吃了好几块了才发现K呢?她说:他有急事出去了,估计回不来吃饭了,就咱俩吃吧!我说:哦,呵呵,我把他那份吃了!她笑嘻嘻的看着我问:你为什么不喜欢我?擦!老子有男朋友哇!转一想:不对!她问我为什么老为难她吧。。。我装傻充愣:没有啊?她无奈的摇摇头没有再问。此时的排骨卡在喉咙有种在吃鸿门宴的感觉。。。我能怎么回答你?我说我就不喜欢你这种没有道德底线,破坏人家家庭的小三儿?

评分

CCNBand + 5 喜欢你的道德底限和文笔
ssat + 2 精品文章
ted007 + 2 一夜又一夜,一潮又一潮 ···LOL.

不知道签什么

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我掉进了大坑。。。

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快写把~我等着看呢~先给你加分鼓励

评分

lostmyway + 1 谢谢捧场

青岛四方 发表于 2012-11-9 15:56
快写把~我等着看呢~先给你加分鼓励

下班了。。。。

等我健身回来更新,也整理整理思路

评分

Linda-奔跑中 + 3 再接再厉
小泡泡鱼 + 4 加油哈!!
lesli1109 + 3 好可爱啊

不知道签什么

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不代这样的
快继续呀

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑满来加分a

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉在坑里了,等故事

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8的人真多。

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静等八卦

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐板凳卖呆。。

此文章由 koala41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉坑里了 lz呢

大家不要急啊,我iPad 打字打的累死了

自从那以后,我没有再特别过分的再为难她,总觉得人家话都说出来了,我就给她个面子吧。但是每次看到她穿着暴露的衣服在家里晃来晃去我还是从心底里抵触。学业也开始忙起来又要备考了,突击复习是免不了的,考前很晚很晚才能睡,他们很不知疲倦,做了又做,声音在夜深人静的夜里还是非常刺耳的。我必须带耳机听音乐才行,但是我有很多东西要背,又不是写Ass可以听音乐写。背书要全神贯注的背啊!我实在听不下去了,积压的火气蹭蹭往上窜,直接冲到他房门前狠砸:TMD给我安静点儿!要考试了!!!!瞬间世界安静了。。。。

第二天大家都不敢碰触眼光。。。我也实在顾不上很多,一切以考试为重。忘记说了,为什么提了买车这个事儿,因为后来晚上K让我男朋友送小三儿回家。。。泥马,凭什么!气的我够呛,但是因为他们两个关系不错,他也抹不开面子拒绝,只好就去送了。后来估计我又给小三儿脸色看了。。。小三儿一直叫K买车。后来真的买了一辆,2手非常便宜的车。小三儿一脸的不高兴,非常不满意。我心里也嘀咕为什么买了个这么差的车。他老婆在国内可是开宝马的。。后来我想明白了,经济大权老婆在握。小三儿你就蹦噔吧!

K有一天跑来对我说:我来通知你一下,28天后我就搬家了。我吃惊看着他,他继续说:呵呵,房子都买好了,等我都安排妥当老婆儿子就来了。我狠震惊,什么时候悄悄的连房子都买好了?我说:呵呵,是吗,那恭喜了!到时候给你温居!晚上就和朋友商量这件事,我们决定也退房了。因为这个区上学其实不很方便,我们打算转移到学校附近了。也紧快通知房东,我们28天后也要搬家了!到此,小三儿怎么办?她总不可能去人家里吧?想了半天,觉得肯定是得分了。所以楼主我就拿自己想的当事实了。。。

那天出门坐tram,她也在等,基本上她不先和我说话,我是不会和她说话的。她问我:去上学吗?我回:不是(不展开话题)这时候tram来了,一起上车,她坐我旁边。她幽幽地说:要搬家了。我回:恩,我们也打算退房了。我随后非常贱的来了一句不经大脑的话:你们要分手了吧?她愣愣的看着我,透过她的眼睛我看到了自己当时的囧样,发现自己说错话了。然后我看到她眼睛里慢慢冒出了泪花,但是她强忍着憋了回去说:没有啊。。。

然后我一整天混不守舍怕自己闯了祸,果不其然,我好好的在房间里看片儿,小三儿来敲门了,她穿着酒红色的睡袍,刚刚洗过澡,头发还是湿湿的。我把她请到房间里,K此时在洗澡,她压低声音问我,开门见山,猝不及防:你知道她是有老婆的?我:知道。她说:还有谁知道?我说:大家都知道。她开始有点激动了,呼吸加速,然后说:我前两天才知道。。。shock!真把我震住了。我说:你不是吧!你跟人交往不调查清楚人家结婚了没啊!

评分

悉尼雪 + 4 TMD臭贱男,贱贱贱!!!!!
joycegsp + 3 厉害的,IPad打字,辛苦了
坏果子 + 3 这个三姑娘也太可怜了。

不知道签什么

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油啊。

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很会抓读者的心啊  写的好看 继续啊~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,期待。。。

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事好吸引人

发表回复