新足迹

精华好帖回顾

· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨 · 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲
Advertisement
楼主:drunksnows

[澳洲其他城市] 无题 [复制链接]

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2012-6-12 14:25 发表
美女啊!

I bet we were fun

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 drunksnows 于 2012-6-12 15:03 发表

噫。。。 差不多就是这个区间吧,上限40好啦,hoho

PS,我结过婚的

呵呵,发现征不征男友倒是次要了,发完贴心情爽多了,嗷嗷~~~

美女,你的健身贴很棒啊 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

你19国内初恋,24岁出国留学,然后30岁回去的时候发现初恋已经有人了所以再回来。 但你又说自己结过婚,糊涂了。。。。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的。。。诚信。。。顶。。。。。。

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有人给楼主加分?

我觉得楼主很幽默,很hot!

另外我手上有一个指标,但是比1.78要矮,大概1.72,肌肉男,人品好。楼主会介意这个身高吗?

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
#18楼火眼金睛

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,喜欢楼主布置的房子,看着舒服。

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条件也要上来征婚?晕啊

此文章由 如意结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也帮顶一个

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心俺就快中年了

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

lz身材很好

此文章由 robinzr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinzr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年人漂过 帮顶

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年之前
我不认识你你不属于我
十年之后
我们是朋友还可以问候

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,楼主mm很美啊,哪有中年嘛,被骗了

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同中年人飘过,顺便祝福

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz mm不要灰心,你将来肯定会找到爱你的和你爱的那一天。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表示压力山大阿~~那我也快中年了。。。。(paopaobing(58))

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
79年。。。确实该算中年了吧,其实是我们都老了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主镁铝顶一下!深深祝福。
顺便说一下现在50岁以下都算青壮年,50岁以后才算中老年!(paopaobing(3))

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tryso 于 2012-6-12 15:55 发表
怎么没有人给楼主加分?

我觉得楼主很幽默,很hot!

另外我手上有一个指标,但是比1.78要矮,大概1.72,肌肉男,人品好。楼主会介意这个身高吗?

谢谢呀,不过身高是我的硬性标准,嘻嘻 

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2012-6-12 19:00 发表
帮楼主镁铝顶一下!深深祝福。
顺便说一下现在50岁以下都算青壮年,50岁以后才算中老年!(paopaobing(3))

哈哈,航MM最可爱啦,好吧,我现在是中轻年,嘻嘻

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz幽默直接大方。老年人祝福一个。找个伴开开心心就行。。。。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝早日寻的意中郎

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 drunksnows 于 2012-6-12 19:00 发表

谢谢呀,不过身高是我的硬性标准,嘻嘻 

其实mm不妨在这方面弹性一点,还是感觉重要
于无声处听惊雷

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已婚中年人纯粹飘过……

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完帖子,发现自己变老年人啦。。。。。泪奔。。。

评分

Shanny + 3 你有一个年轻的心!还追星叻!

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春貌美一个啊。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,LZ不是在墨尔本吧

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主要求不低, 而且没啥商量余地。

发表回复