新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tyxzh

[英语] 简单介绍一些AMES的语言学习情况 [复制链接]

此文章由 Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 琳琳姐姐 于 2007-2-24 21:17 发表

什么呀,那里的老太太一脸的官司样儿,真是上船容易下船难,非要我上夜班或者周末班,我说我找到工作了,先不上课了,她还要我出示证据,真是!很烦的,所以索性不去了

估计这个学校学生少,如果多几个不来上,可能要裁员的。我有一个亲戚自认英文水平远远超过AMES的水平(配偶移民的),报名上了几次后,本来都不愿再上了,可是被学校强留下来了,她当时正好怀孕了,也就随它了。听说有时还有一对一的口语练习。

此文章由 杠头开花了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杠头开花了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fantergaruo 于 2007-2-12 17:04 发表
建议去上tafe的 ESL CERTIFICATE 4

这是什么?
也是免费的吗?

此文章由 杠头开花了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杠头开花了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道hornsby哪里有读AMES的?

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道我是配偶移民,还是副申请,反正给AMES不同的2个办公室打电话,答复不一样,一个说我不能读免费的,后来给离我家近的office打电话,让我直接面试,就让我读了。我现在也没搞明白。但是我觉得AMES的课程还不错(我在最高一个level,也搞不清是什么level),老师经常给我们讲澳洲生活用语,我觉得非常管用,我们英语再好,很多时候都是书面语或者很少用词组表达。总之我每次上完课都觉得特别有收获。

另外,hornsby的ames是在图书馆旁边的1st floor,我就是在那里面试的,那里有很多英语班。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800小时是你读完510以后要去centlink申请的,也是免费的

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 杠头开花了 于 2007-3-19 09:20 发表
谁知道hornsby哪里有读AMES的?

最近的地方在burwood,当初我们班上就是很多住在hornsby的

此文章由 dflovely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dflovely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们现在这个老师tim挺好的,很耐心,而且说话也很清楚,他说和tafe不一样,AMES是根据学生来决定课程的难易程度,然后一直鼓励我们要有信心,说澳洲还是很需要我们这样的skilled migrant,然后介绍了很多澳洲工作环境的一些常识。
我觉得对于我这样英语比较差的人来说,这个课程应该是很有帮助的。

发表回复