新足迹

精华好帖回顾

· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu
· 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang · 航航小厨房(53) 【又好吃又便宜的美容圣品——泡椒凤爪】 (2011-8-11) 航迹云
Advertisement
楼主:amy_guo2003

[全澳] 转闲置彩妆护肤化妆刷指甲油(YSL/TomFord/Suqqu/碧欧泉/Dior/RMK/Sisley/LaPrairie/Lunasol/CK等)  关闭 [复制链接]

回复 taoflora 26# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都要看~~

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-20 17:05 发表

问问她吧,周六你们都方便吗

目前来说应该木有问题

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚问了老公了,他下4个星期六都加班,木有人帮我带孩子啊!!!!!!(paopaobing(58))

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-20 21:53 发表
我刚问了老公了,他下4个星期六都加班,木有人帮我带孩子啊!!!!!!(paopaobing(58))

孩子一起带来呀!!!

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你们要帮我带啊!我一个人搞不定啊!(paopaobing(40))

现在定好几个人了?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-20 21:59 发表
那你们要帮我带啊!我一个人搞不定啊!(paopaobing(40))

恩,好的,毛问题的啦

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-20 22:00 发表
现在定好几个人了?

我,小可,taoflora, altoo54应该也会来,基本都来了

好的好的!个么几点钟啊?
我们一起吃中午饭吧!

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-20 22:04 发表
好的好的!个么几点钟啊?
我们一起吃中午饭吧!

10点多就要到的,喝茶么就是早饭午饭一起解决了,省了!

你们强的!那么早就起啦!!!个么在哪里碰头?

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-20 22:06 发表
你们强的!那么早就起啦!!!个么在哪里碰头?

yum cha就是这样的啊,哪里碰头还没有说好,慢点我去问问taoflora, 说不定要booking的,没位子,反正基本就是定在下周六

好的定好就通知我一下啊!

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-20 22:10 发表
好的定好就通知我一下啊!

好额好额

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-20 22:09 发表

yum cha就是这样的啊,哪里碰头还没有说好,慢点我去问问taoflora, 说不定要booking的,没位子,反正基本就是定在下周六

都不给booking的。去得晚些就要站在门口等

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前怎么不知道你要卖D&G的粉饼,太坏了…… 想要木漏日来着,我继续忍着,要被剁手了

原帖由 sop0760 于 2012-5-21 10:23 发表
以前怎么不知道你要卖D&G的粉饼,太坏了…… 想要木漏日来着,我继续忍着,要被剁手了

没舍得挂出来, 现在想想肥水不流外人田, 给你们也值了
木漏日惨啊, 小清新居然没人鸟

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你,太伤我心了。

我就是没买 到这个才弄了GA 的粉,GA 的量都不到这个一半……

木漏日我觉得是我的调啊,淡淡的……有点小绿,好喜欢,

原帖由 sop0760 于 2012-5-21 11:02 发表
你,太伤我心了。

我就是没买 到这个才弄了GA 的粉,GA 的量都不到这个一半……

木漏日我觉得是我的调啊,淡淡的……有点小绿,好喜欢,

这个也是我的屯货来着, 本来也没想转的, 考虑到家里还有一块75, 而且我主要用散粉来着
那么你赶紧把木漏日给纳了吧, 不然别怪我哦

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-21 11:14 发表

这个也是我的屯货来着, 本来也没想转的, 考虑到家里还有一块75, 而且我主要用散粉来着
那么你赶紧把木漏日给纳了吧, 不然别怪我哦

你帮我HOLD着吧 给偶打个折嘛……

原帖由 sop0760 于 2012-5-21 11:24 发表

你帮我HOLD着吧 给偶打个折嘛……

亲爱的, 这个我已经亏本转了, 我是日本搞来的不是英国哇, 送你点小样吧, 嘻嘻

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-21 11:27 发表

亲爱的, 这个我已经亏本转了, 我是日本搞来的不是英国哇, 送你点小样吧, 嘻嘻

我们能偷偷地么???我的手要被剁了……

原帖由 sop0760 于 2012-5-21 11:28 发表

我们能偷偷地么???我的手要被剁了……

好, 毛问题, 我的手早剁了

哼,我的闲置就三个了,怎么都没人问呀……郁闷

原帖由 sop0760 于 2012-5-21 11:32 发表

You just got 3 spare ones,why upset. We got more than that

我星期五躲在家给你做烧卖!(paopaobing(60))

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-21 12:06 发表
我星期五躲在家给你做烧卖!(paopaobing(60))

见者有份么???

原帖由 taoflora 于 2012-5-21 12:00 发表

You just got 3 spare ones,why upset. We got more than that

一堆的呢,新的还有一堆没开封……

原帖由 sop0760 于 2012-5-21 11:32 发表

知足吧你!我还有很多没转掉呢!(paopaobing(58))

发表回复