新足迹

精华好帖回顾

· 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦 · 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw
· 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿 · 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:miaohuan

[VIC/TAS] 转让可爱的山羊  关闭 [复制链接]

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kentwang 于 2012-5-18 13:29 发表

当心公羊顶你!

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是真的吗? 要和康嫂申请吗?能短个地址,和小羊多少钱吗?家有狗不会吃羊吧?我想养小羊吃草,懒得割草

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里后院是不能把羊拿来当宠物养的,前段时间有个越南人还是菲律宾人,他养了一头羊在他DANDENONG的家后院,被COUNCIL起诉,后来要把房子卖了打官司保住他的羊。

如果在乡下,地方大可以,在城区,要慎重考虑,还要征得邻居的同意哦。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miaohuan 于 2012-5-11 13:30 发表
我家有山羊7头,有一头公羊,4头母羊,2头小羊,因搬家需要给这些可爱的动物们另觅新主,有爱心且喜欢动物的人士可与我联系,价格随便给一些就行,联系0415356678吴女士

好想养一公一母两头羊!它们慢慢就会有一窝。

然后我就可以在蓝天白云下放羊啦,从这个公园放到那个公园,从这家花园放到那家花园。

当然啦,还可以牵着羊羊们挨家挨户为小朋友表演《喜羊羊与灰太狼》。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yyyang99 于 2012-5-18 13:48 发表

好想养一公一母两头羊!它们慢慢就会有一窝。

然后我就可以在蓝天白云下放羊啦,从这个公园放到那个公园,从这家花园放到那家花园。

当然啦,还可以牵着羊羊们挨家挨户为小朋友表演《喜羊羊与灰太狼》。

哈哈,那你还得养只狼。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2012-5-18 13:37 发表
家里后院是不能把羊拿来当宠物养的,前段时间有个越南人还是菲律宾人,他养了一头羊在他DANDENONG的家后院,被COUNCIL起诉,后来要把房子卖了打官司保住他的羊。

如果在乡下,地方大可以,在城区,要慎重考虑,还要征得邻居的同意哦。

黑黑的像是非人。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2012-5-18 13:37 发表

我有个朋友在猫本乡下有农场。我已经喊她来领养了。LZ到底是在猫本还是悉尼呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的法律规定好像1/2ACRE=2400平方米的地才能养,罚款额是320元。

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!我以为是标题党 进来一看居然是真的。。。太牛了。。。我也想弄只羊放院儿里啃草。。。

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知有人收养了吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好像失踪了叶

此文章由 zhouyi923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyi923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咩咩咩

发表回复