新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
· 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空 · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:taoflora

[全澳] +++  关闭 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-4-21 18:09 发表
如果我周一有班我就顺手'如果没有''''''呵呵你就自己和大美女见面吧

mm帮我邮寄了,我没福气见美女啊
你要眼影棒我再想办法帮你搞一只吧,完美主义者

回复 amy_guo2003 31# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的啊'啊噢噢哟'爱丝你咯

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-4-21 18:26 发表
真的啊'啊噢噢哟'爱丝你咯

没办法啦,从我其他盘子里面搞一支不带毛的算了
我说,你该弄几把刷子啊,这种棒很容易调渣的,而且晕染不好

回复 amy_guo2003 33# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现咯'你卖买刷子也不带我''''''''我今天画宝石盘子落了满眼睑的闪'''''

原帖由 atloo54 于 2012-4-21 18:31 发表
我也发现咯'你卖买刷子也不带我''''''''我今天画宝石盘子落了满眼睑的闪'''''

我以为你对刷子没有兴趣呢,所以没问你,你要和我说的呀!
要是我转的话,再问你哦,不过只是眼部的刷子

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-4-21 18:31 发表

MM化的很漂亮嗒, 眼睛很妩媚, 我倒是没注意到脸上别的地儿的闪片

回复 taoflora 36# 帖子

真的啊'害羞掩面跑过

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hehe I want the mac heatelement and beige rose!
Wanted to buy the mac one so bad before!
Pm lz already

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 m3o9n 于 2012-4-21 22:09 发表
Hehe I want the mac heatelement and beige rose!
Wanted to buy the mac one so bad before!
Pm lz already

给MM留着了 beige rose是bourjois的。记得lisa好像在她的video里还用过这个颜色

原帖由 atloo54 于 2012-4-21 20:56 发表
真的啊'害羞掩面跑过

害羞啥啊。 MM眼形好看, 应该很多眼影擦上都好看。可以上个针眼哈

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真用出坑了。。。值得崇拜啊

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到铁片君了!

原帖由 魔头 于 2012-4-21 23:24 发表
你真用出坑了。。。值得崇拜啊

说明我曾经是多么好的孩纸啊 :D

原帖由 kitcat 于 2012-4-21 23:42 发表
我看到铁片君了!

这个俺是不好意思拿出来转的,都用成那样了。是有个MM想看看,我就只好厚着脸皮挂出来了。 不过相比之大热的炫灿和红茶,这块更适合我些许^_^

只能仰望的铁片君

预定ud naked 先帮我留一留

回复 taoflora 44# 帖子

话说''美女转出的香水百合不太适合楼主哦'这个盘子不好画'颜色发绿'
感觉楼主适合大地色'香水百合感觉好飘啊'

昨天我也试了'一般拿下'我也比较适合大地色和粉色'

我把刚迎回家的两个美娇娘'打理了下'洗洗澡来换换衣'现在有九新的感觉呢'空了发照片'呵呵'你要后悔咯'那么美好的盘子

个人觉得香水百合适合我表姐'她丹凤眼'

回复 atloo54 47# 帖子

MM喜欢就好。 当时看觉得这个盘子好清新, 好飘逸, 可是自己用的时候才知道真的不适合自己。 很高兴这个百合能跟了个好主

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz i want illusionary burning ambition

原帖由 nicekrissy 于 2012-4-23 12:12 发表
lz i want illusionary burning ambition

Ok, I will keep it for you :)

发表回复