新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Candice妈

PLMM面膜足膜团---团购圆满结束 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道:)

评分

Candice妈 + 2 够速度的

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到,多谢团长。
这个周六上午可以吗?具体在哪里接头

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末终于可以拿到货了,呵呵

评分

Candice妈 + 2 太好了,你的东西都一大包了。。。具体大家研究一下是周六还是周日吧 谢谢

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,周日可以在box hill 取货吗?最近太忙了,同问接头地点,辛苦妹妹了。

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们能周六和周日选一天吗?
你们统一一下呗,我都可以的,但我带着娃,不想连续2天跑BOX HILL啊
我家开过去也要15分呢

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蔻蔻 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周六回国了,我姐姐会来取货的哈

评分

Candice妈 + 2 好的,没问题,我订好时间再通知她

周六12点半左右在BOX HILL麦当劳门口散货

原帖由 lulu_mel 于 2012-3-8 22:02 发表
我要面膜和眼膜各一盒。

lulu-mel

上来跟我联系一下

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 如果有人跑单的话 能算我个替补么  谢谢 !

评分

Candice妈 + 2 好的,不过这个团没有跑单的诶 如果下个团有我联系你

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足膜有我的么?

评分

Candice妈 + 2 没有

回复 james的猫 42# 帖子

你的在另外一个团,估计明天能到货,可是你也拿不到啊

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Candice妈 于 2012-3-25 19:43 发表
你的在另外一个团,估计明天能到货,可是你也拿不到啊

等我回去了去你家拿
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

发表回复