新足迹

精华好帖回顾

· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru
· 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527 · 豇豆 (2016-11-10) qld
Advertisement
楼主:dk2009

忍不住来秀一下今天下午刚完成的头花~~~ [复制链接]

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮  我买的材料还没有收到     跟一大批东西海运过来
等啊等。。。。

回复 shirleyyou 31# 帖子

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次回国只买了新手入门级的套餐,69元那个。现在做上瘾了,还真后悔买少了呢!

回复 dk2009 32# 帖子

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在两个卖家买的两个套餐还另外买了一些丝带  夹子   总共买了200多   我还怕不够   哈哈

回复 shirleyyou 33# 帖子

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太够了!一个套餐就可以做很多很多了!

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!卖不?

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手mm, 快生个女儿就有的秀啦

回复 3l 35# 帖子

呵呵,纯属休闲娱乐~
挺简单的,你也可以试试看哦!

原帖由 东南风 于 2011-12-25 16:04 发表
巧手mm, 快生个女儿就有的秀啦

嗯,我是很喜欢女儿的。小名儿都起好啦~

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮啊

原帖由 rainyfriend 于 2011-12-27 19:11 发表
都很漂亮啊

谢谢~最近又做了几个,上瘾了,呵呵~

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

原帖由 dk2009 于 2011-12-24 13:56 发表
太够了!一个套餐就可以做很多很多了!

你就只买了69的那个套餐吗?  还有没有买额外的丝带啊?
我怎么买来买去就觉得会不够用   现在都在海上漂了还在想着这个没买那个没买

回复 shirleyyou 42# 帖子

我就买了69元套餐外加一撮扎头皮筋。
现在打算再买一些请朋友帮忙带过来。因为又有两个女孩的妈妈让我帮做了。

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的说。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beautiful

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叹为观止。。。

此文章由 TraceyMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TraceyMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧的妈妈

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ手真巧啊
我也长草了(paopaobing(32))

原帖由 Candice妈 于 2011-12-30 14:58 发表
LZ手真巧啊
我也长草了(paopaobing(32))

昨晚刚又买了150元的材料,汗!

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放ebay吧,能卖好价钱。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有做串珠和丝网花的吗?交流交流。

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看。也打算看看去。

原帖由 呼呼羊 于 2012-1-6 14:16 发表
真好看。也打算看看去。

而且按教程做不算难的,MM试试看~

原帖由 Rayy 于 2012-1-6 14:09 发表

我这次买的材料有珠珠和段料的,丝网花是什么?

原帖由 Rayy 于 2012-1-6 14:09 发表

我妹会做丝网花哦  不过她在国内  她做的很漂亮

原帖由 dk2009 于 2012-1-6 14:48 发表

我这次买的材料有珠珠和段料的,丝网花是什么?

我的海运还没收到   等我收到了  我们交流交流  呵呵

原帖由 shirleyyou 于 2012-1-6 16:24 发表

我的海运还没收到   等我收到了  我们交流交流  呵呵

我的9号就要到了~到时候好好交流~

一楼那几个夹子送给了一个好朋友的女儿,据说小女孩很喜欢,第二天就戴着去上学了,结果在学校里和同学们卖弄的时候头花的胶开了,好囧~
所以在这里和大家分享一个经验:千万不要怕融胶多不好看而少放,质量好才是真的好!

此文章由 mesydl1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mesydl1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看!顶一个

发表回复